Kamis, 22 Mei 2014

6 Ciri Perilaku Pria di Media Sosial yang Tidak Disukai Wanita!





Mungkin ada beberapa orang yang mencari romantika di media sosial seperti Facebook, Twitter, dan semacamnya. Tetapi bagi para pria, sebaiknya tidak asal bertindak ketika ingin mendekati wanita di media sosial. Ada 6 ciri khas yang mengakibatkan seorang pria bisa dijauhi oleh para wanita. Berikut ciri-cirinya:

1. Menulis komentar atau message secara terus-menerus saat tidak dibalas
Ada

Menteri Agama "Suryadharma Ali" Ditetapkan Jadi Tersangka Kasus Dana Haji


Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menetapkan tersangka baru kasus dugaan korupsi dana haji di Kementerian Agama RI. Menteri Agama RI Suryadharma Ali ditetapkan jadi tersangka.




Busyro mengatakan proses penyelidikan yang dilakukan beberapa waktu lalu itu telah naik ke tahap penyidikan.

"Sudah naik penyidikan dengan SDA dan kawan-kawan sebagai tersangka," ujar Busyro melalui pesan singkat,

5 Jenis Tanda Tangan yang perlu Dihindari


Tanda tangan sudah menjadi salah satu identitas bagi seseorang. Penggunaannyapun telah menyebar disegala aspek, misalnya untuk mengisi absen, kwitansi, surat-menyurat, buka rekening bank, kena tilang polisi dan sebagainya.




Tapi tahukah agan, dari tanda tangan yang kita miliki, ternyata bisa memberikan informasi yang cukup banyak tentang kepribadian kita. Awalnya sih ane kurang percaya, tapi

Cadas! Chuck Norris Injak 2 Pesawat yang Tengah Terbang


Bukan Chuck Norris namanya jika tidak bisa mengalahkan Jean Claude Van Damme yang melakukan split di antara dua truk berkecapatan tinggi. Sempat diparodikan pula oleh Channing Tatum di atas dua rak makanan yang tengah berjalan, Chuck pun nekat membawa semuanya ke level baru.




Tak tanggung-tanggung, selain melakukan split di atas dua pesawat terbang yang tengah terbang, terdapat pula sebelas

AS ''Sakit Kepala'' dengan Munculnya Prabowo dalam Pilpres Indonesia


Munculnya Prabowo Subianto sebagai salah satu calon dalam pemilu presiden Indonesia tahun ini bakal membuat Amerika Serikat (AS) menghadapi situasi yang canggung karena mungkin harus menyambut satu lagi pemimpin Asia yang sebelumnya ditolak masuk AS karena diduga terlibat pembunuhan massal. Demikian laporan kantor berita Reuters, Rabu (21/5/2014).




Situasi canggung itu telah muncul beberapa

12 Fashion Tips untuk Wanita dengan Payudara Besar


Payudara yang indah adalah dambaan setiap wanita. Tapi terkadang wanita tidak pernah puas dengan ukuran yang mereka punya, banyak wanita tidak percaya diri memiliki payudara kecil sampai melakukan operasi plastik.




Begitu juga sebaliknya, mereka wanita yang memiliki payudara besar mengatakan sangat menderita dengan ukuran yang terlewat besar. Dengan payudara yang besar, mudah sekali untuk

5 Alasan Kamu Harus Bahagia walau Putus Cinta


Putus cinta dipenuhi kesedihan saja? Ah itu sih dulu.
Wanita jaman sekarang harus berpikir cerdas dan lebih maju. Putus cinta memang menyedihkan, tetapi Anda tetap harus bahagia karena 5 alasan berikut ini yang dikutip dari vemale.com




Bagian terburuknya sudah berlalu
Sebenarnya bagian yang terburuk bukan ketika Anda dan dia setuju untuk putus, tetapi adalah ketika Anda berdua bingung harus

5 Selebritis Indonesia yang Mirip Artis Korea Selatan


Disadari atau tidak, trend Korea saat ini sedang melanda Indonesia. Banyak remaja-remaja di tanah air yang demam Korea, mulai dari film, lagu, lifestyle, termasuk gaya berpakaian dan lain-lain.

Seakan-akan mereka ingin mirip dengan bintang pujaannya. Namun ternyata ada beberapa orang dari kalangan artis Indonesia yang mirip dengan bintang Korea. Siapa sajakah mereka? Langsung saja simak 5

10 Hewan dengan Cara Tidur yang Unik dan Lucu


Manusia punya waktu tidur ideal 7-8 jam sehari. Hanya pada kondisi tertentu orang bisa tidur sambil berdiri, atau misalnya separuh mata terjaga dan separuhnya tertidur. Bagaimanapun, kualitas tidur tidak optimal. Hal ini berbeda dengan jenis hewan tertentu yang punya keahlian tidur dengan cara unik.

Nah, fakta unik apa saja soal tidur dalam dunia fauna?

1. Kucing
Rata-rata kucing tidur

Rabu, 21 Mei 2014

5 Hal yang Membuat Wanita Terlihat Lebih Cantik tanpa Make Up!





Wanita selalu melakukan banyak hal untuk membuat penampilan oke, cantik, bahkan menggoda setiap mata yang memandang. Tapi, banyak wanita lupa bahwa standar cantik wanita tidak hanya diukur lewat kecantikan fisik saja, melainkan kecantikan bagian dalam yang sering terlupakan. Berikut ini adalah 5 hal yang bisa membuat wanita terlihat cantik (bahkan lebih cantik) saat tampil tanpa make up:

Beredar Foto Prabowo Pukul Orang di KPU


Prabowo Subianto, calon presiden dari Partai Gerakan Indonesia Rakyat kembali ditimpa berita tak sedap. Setelah isu utang Rp 14 triliun, Prabowo diisukan melakukan pemukulan pada seseorang saat melakukan pendaftaran sebagai capres di KPU kemarin.

Anehnya, dari riset tim Whatanews.net tak satu pun media nasional memberitakan aksi pemukulan oleh Prabowo ini, hanya sebuah portal jurnalis

Selamatkan Aset Negara yang Sangat Potensial ini!



APAKAH KILANG SEBESAR TPPI AKAN DI PANDANG SEBELAH MATA OLEH PERTAMINA YANG NOTABENE TPPI DIDIRIKAN UNTUK MEMENUHI KEBUTUHAN BBM NASIONAL SUPAYA KITA INDONESIA BISA MANDIRI DALAM BIDANG KETAHANAN ENERGI. APAKAH HANYA KARENA ULAH BEBERAPA OKNUM PEMERINTAHAN YANG HANYA MENGERUK KEUNTUNGAN DARI TPPI ATAU ADA SKANDAL BUSUK ORANG-ORANG BERDASI YANG MEMPERMAINKAN INI SEMUA. SEMOGA INI BISA TERKUAK!

Selasa, 20 Mei 2014

Alarm Bawah Sadar, Bangun Tidur On Time tanpa Alarm dari Sekarang!


Alarm merupakan alat yang diciptakan manusia untuk mengingatkan pada sebuah kejadian. Semakin berkembang fungsi alarm sekarang sudah semakin canggih menjadi seperti alarm kebakaran, alarm gempa, alarm banjir, dan masih banyak lagi fungsi alarm modern lainnya. Banyak orang menggunakan alarm untuk membangunkan mereka dari tidurnya supaya bangun tepat pada waktunya agar tidak mengganggu

Terungkap: 13 Hak Istimewa Seorang Jomblo!





Wahai para jomblo. Nggak usah galau. 13 (tiga belas) keistimewaan yang bakal bikin iri temen-temen lo yang punya pacar.

1. Bisa nongkrong lama-lama sama temen-temen lo
Nggak perlu buru-buru pulang karena udah dijemput atau karena udah dicerewetin.

2. Nggak perlu mikirin kado, hadiah, apa pun itu
Karena orang-orang yang pacaran sering banget heboh kebingungan mikirin kado apa yang pas untuk

Perbandingan Jokowi dengan Prabowo Menurut Survei LSI


Lingkaran Survei Indonesia (LSI) merilis hasil survei tentang 'Head to Head Jokowi-JK VS Prabowo Hatta'. Dari beberapa hasil riset yang dirilis menunjukkan Calon Presiden Prabowo Subianto dianggap memiliki kepribadian yang lebih pintar dan memiliki gagasan dibanding Calon Presiden Joko Widodo (Jokowi).




Peneliti LSI Ardian Sopa mengatakan sebanyak 87,3 persen responden mengakui Prabowo

Dengarkan Video ini untuk Mengetahui Apakah Ada Jin di Tubuh Kita


Apa Anda sering merasakan selalu gelisah, pusing, dan sulit sekali berpikir? Mungkin itu disebabkan oleh kondisi tubuh Anda yang kurang fit, tapi mungkin juga karena ada gejala non medis yang menyelimuti tubuh Anda yaitu jin!




Kali ini Kodokoala akan berbagi pengalaman salah satu Kaskuser yang pernah mengalami gangguan non medis ini (terdapat jin di dalam tubuh). Berikut ulasannya:


sekitar

Kekayaan Indonesia yang Patut Menjadi Warisan Dunia (World Heritage)


Sebuah Daftar Tentatif adalah daftar inventarisasi properti-properti yang dimiliki setiap Negara untuk dipertimbangkan menjadi nominasi sebagai warisan dunia selama tahun-tahun berikutnya. Negara-negara didorong untuk mengirimkan dalam Daftar Tentatif mereka, yaitu kekayaan yang memiliki sifat sebagai budaya dan/atau warisan alam dengan nilai universal yang luar biasa sehingga patut menjadi

Gila! 4 Festival Seks Terbesar di Dunia


Tidak seeksklusif Hot d’Or, tapi lebih luas cakupannya. Misi dari acara ini adalah menghilangkan rasa tabu yang berurusan dengan pornografi dan penggunaan produk seks.




Film porno ditayangkan dimana-mana dan terus menerus, sementara bintang film tersebut ‘mendiskusikan pekerjaan’ mereka. Selain itu ada juga show lingerie, pasar produk sex dan pesta gila-gilaan.

No.4 – Nudes-A-Poppin’

5 Film Horor Pendek Paling Menyeramkan


Para pecinta film horor harus melihat 5 film pendek ini. Film-film ini dibuat secara independen atau bukan buatan rumah produksi yang namanya sudah besar. Tapi jangan salah, walaupun tidak dibuat oleh produser ternama, film-film horor pendek ini bisa membuat Anda jantungan.

Dari sekian banyak film horor pendek di Youtube.com, kami memilihkan 5 film yang layak ditonton. Film-film ini hanya

Shahrukh Khan Hanya Mau Naik Haji dengan Putrinya


Aktor Shahrukh Khan yang kini semakin naik daun di dunia Bollywood, belakangan mengungkapkan sebuah pernyataan yang tak terduga berkaitan dengan keinginannya saat naik haji nanti.



Shah Rukh Khan menjelaskan bahwa ibadah haji menjadi salah satu agenda besarnya meski belum tahu kapan akan dilakukan.


Beberapa waktu lalu, Shahrukh Khan sempat berbicara dengan Aamir Khan yang menemani ibunya,

Minggu, 18 Mei 2014

3 Aroma Tubuh Pria yang bikin Wanita Terangsang


Seorang pria cenderung menarik perhatian seorang wanita dengan apa yang tampak pad dirinya. Misalnya adalah penampilan wajah, mobil yang dipakai, atau cara pria memperlakukan seorang wanita. Kebanyakan pria tidak menyadari bahwa seorang wanita akan mudah bertekuk lutut padanya hanya dengan aroma tubuh sang pria. Berikut ini beberapa aroma tubuh pria yang dapat membuat wanita turn on.




Aroma

Pria Muda Ganteng ini Mau Sewa Pacar Dananya 1,7 Miliar


Seorang pria asal Cina ini nampaknya sangat kaya sahabat. Bagaimana tidak, ia rela membayar Rp 1,7 miliar hanya untuk menyewa pacar. Dilansir dari odditycentral, pria yang enggan disebutkan namanya ini ternyata tak bermaksud buruk. Ia hanya ingin menyewa seorang gadis untuk menemaninya ke reuni keluarga selama Festival Musim Semi mendatang. Seorang gadis yang disewa pria ini pun bukan

Buat Kulkas tanpa Listrik, 2 Siswi SMA Raih Award di AS


Putra putri Indonesia kembali menoreh prestasi di dunia akademik. Muhtaza Aziziya Syafiq dan Anjani Rahma Putri, siswi SMA Negeri 1 Sekayu, Sumatera Selatan itu berhasil meraih 2 award dalam Intel International Science and Engineering Fair (Intel ISEF) 2014 yang diselenggarakan di Los Angeles, Amerika Serikat. Ajang bergengsi international itu diselenggarakan tanggal 11-16 Mei 2014.




Dengan

Keren! Lukisan Jalanan 3D yang Terlihat Nyata


Kata siapa seniman jalanan gak bisa bikin karya yang keren. Walaupun lukisan-lukisan ini dibuat oleh seniman jalanan, tapi kalau soal keren-kerenan maka lukisan para seniman jalanan ini juga gak kalah keren dengan seniman yang punya nama besar.




Dijamin! setelah anda melihat lukisan ini, anda akan seolah-olah terbawa ke dalam lukisan tersebut. Sebab lukisannya benar-benar terlihat hidup dan

Faktor yang Mempengaruhi Tinggi Badan dan 8 Cara Meninggikan Badan


Mempunyai tinggi badan yang ideal merupakan dambaan setiap orang. Banyak orang melakukan cara untuk membuat tubuhnya tinggi tapi pertambahan tinggi badan berbeda tiap orang tergantung usaha yang dilakukan dan bisa juga disebabkan faktor-faktor yang mempengaruhi tinggi badan. Namun pada dasarnya banyak cara meninggikan badan.




Berikut faktor-faktor yang mempengaruhi tinggi badan, diantaranya

Foto-Foto Ciuman yang Aneh dan Tak Wajar, Don't Try This at Home!


Foto-foto ciuman yang aneh dan tak lazim. Awas! Jangan ditiru ya? :p






















Sumber "http://www.kaskus.co.id/thread/5249a57dbecb17aa57000000/foto-foto-ciuman-yang-gagal-jangan-ditiru/"


Kodokoala: Seks

Penampakan Kartu Perdana simPATI Keluaran Pertama, Jadul Banget!



Ini nih gan penampakan kartu simPATI keluaran pertama (jadul).







Dulu harganya mahal banget!




Tapi sekarang? Taraaa.... Seharga kacang rebus :D




Baru bisa kirim SMS aja, udah seneng banget!




Dan ini dia saingannya :D





Sumber "http://www.kaskus.co.id/thread/537703376e07e79f588b45d6/ini-nih-gan-penampakan-kartu-simpati-keluaran-pertama-jadul/"


Kodokoala: Teknolgi dan Komputer

Sabtu, 17 Mei 2014

Mau Punya Tas Denim Keren? Beli Aja di Drybagdenim.com


Hallo sahabat Kodokoala yang berjiwa muda dan fashionable! Kali ini Kodokoala akan rekomendasikan tas keren berbahan denim yang keren banget buat kamu-kamu yang ingin tampil gaul dan modis setiap saat! Hah? Berbahan denim? Ya, bahan denim yang lagi ngetrend di kalangan anak muda zaman sekarang ini lagi populer banget sob! Kalau biasanya bahan denim digunakan untuk pembuatan celana jeans, tapi

Jumat, 16 Mei 2014

Keren! Autodesk Perkenalkan Software & Printer 3D yang Nyata!


Di tengah maraknya industri 3D printing, Autodesk mengumumkan dua kontribusi dan terobosan terbaiknya untuk meningkatkan kualitas 3D printing.

Dalam press release yang diterima merdeka.com (16/5), dua terobosan terbaru dari Autodesk adalah Spark (software untuk pencetakan 3D) dan Printer 3D yang diproduksi oleh Autodesk yang semakin memantapkan langkah Autodesk di industri 3D printing.

Spark

Kamis, 15 Mei 2014

3 Wanita ini Harus Menyanyi Sambil Menahan Orgasme


Berhubungan intim tentu di sukai setiap pasangan pria dan wanita, hingga ke duanya mencapai pada tingkat puncaknya, bagi wanita tentu berharap bisa mencapai orgasme, begitulah setiap pasangan dalam melakukan hubungan seks.




Tentu saja dalam melakukan hubungan intim tidak di tempat terbuka, apalagi sempai jadi tontonan banyak orang, itu mah bintang film porno yang memang sengaja mencari makan.

Keren! Inilah 5 Gamer Terkaya di Dunia


Game sering distigmakan sebagai kegiatan yang tidak produktif. Namun apabila ditekuni secara profesional, game bisa menjadi profesi yang menghasilkan banyak uang. Mereka ini menjadi kaya raya karena jagoan main game.

1. Jonathan Wendel a.k.a Fatal1ty


Jonathan Wendel atau lebih dikenal dengan alias Fatal1ty adalah dewanya game First Person Shooter. Ia berhasil membawa total uang hadia

Selasa, 13 Mei 2014

7 Seragam Gaul Anak SMA di Indonesia dari Masa ke Masa


Tiada masa paling indah, masa-masa di sekolah. Tiada kisah paling indah, kisah kasih di sekolah. Tentunya kamu tahu benar lagu itu kan? Pastinya juga tak sedikit di antara kamu yang begitu memuji indahnya masa-masa SMA.




SMA memang selalu lekat dengan momen paling bahagia dalam hidup. Saat SMA, kamu akan mengenal yang namanya cinta dan menemukan seperti apa mimpimu nanti.

Saat SMA kamu akan

4 Penampakan Malaikat yang Menampakkan Diri


Malaikat. Mahluk ciptaan Tuhan yang gaib alias tidak terlihat diyakini dalam pelbagai ajaran agama di muka bumi. Tidak ada yang tahu persis wujudnya, namun banyak orang percaya mereka mempunyai sayap dan bercahaya seperti digambarkan di banyak kitab suci.




Dua hari lalu seorang lelaki pada demonstrasi Mesir mengaku melihat penampakan malaikat Jibril berada di tengah-tengah pendukung Muhammad

Senin, 12 Mei 2014

Jual Tas Wanita Murah Terbaru, Buruan Order!


Jual tas wanita murah - Menggunakan pelengkap berupa assesoris bagi para wanita merupakan hal wajib yang harus mereka gunakan terlebih ketika mereka ingin berpergian. Assesoris yang merupakan barang barang pelengkap penampilan seperti perhiasan, sandal atau sepatu, tas wanita dan sebagainya. Tentu saja tidak boleh memilih dengan sembarangan karena tentu saja jika anda menggunakan assesoris yang

Rabu, 07 Mei 2014

Tampil Gaya dengan Busana Muslim di Hari Lebaran Bersama Zalora!


Wah, gak terasa ya sebentar lagi kita akan masuk bulan puasa dan lebaran? Nah, untuk persiapan lebaran Idul Fitri 1435 Hijriyah bulan Juli mendatang, mendingan kita nabung dari sekarang untuk hari raya kemenangan nanti. Nabung amal untuk menyucikan hati dan nabung uang buat beli perlengkapan lebaran, seperti baju muslim baru, tas baru, pernak-pernik dan aksesoris untuk merayakan kemenangan di

Terowongan Air Paling Menakjubkan di Dunia


Sebuah terowongan air biasa dibangun diatas atau dibawah tanah bangunan ini biasa digunakan untuk mengalirkan air untuk keperluan irigasi persawahan sampai untuk keperluan rumah tangga. Terowongan air biasa dibuat seadanya namun dibeberapa dunia ternyata ada beberapa terowongan air yang dibangun sangat Menakjubkan dengan ketinggian dan kemegahan bangunan tersebut nah penasaran trowongan air

Dunia Masih Adil bagi Mereka yang Benar-Benar Berusaha


Sebuah kisah mengenai wanita tua berusia 83 tahun yang masih berdagang untuk menghidupi keluarganya. Apa yang Anda bayangkan di usia 83 tahun Anda? Mungkin masa tua sambil menimang cucu, masa pensiun yang tenang dan segala kebahagiaan yang Anda idamkan. Nyatanya Shila Ghosh, wanita tua yang tinggal di Pali, Bengal Barat, India, setiap sore menaiki bus yang akan mengantarkannya dari tempat di

Selasa, 06 Mei 2014

Inilah 6 Bukti yang Dipercaya bahwa Alien Pernah Turun ke Bumi


Jika berbicara mahluk asing yang berasal dari luar angkasa ini memang tak ada habisnya. Banyak orang yang mengaku pernah melihatnya bahkan sampai di culik. Dan tak sedikit juga yang tak percaya bahwa Alien itu ada.




Namun sejak jaman kuno dulu sudah ada beberapa bukti atau tanda-tanda keberadaan Alien yang pernah mampir ke bumi. Apa benar begitu? Kita simak saja ke 6 bukti keberadaan alien

Menara Saidah, Menyimpan Banyak Kisah Misteri


Menara Saidah yang bertempat di Cawang atau tepatnya di jalur MT Haryono, Jakarta Timur adalah bangunan untuk perkantoran dengan bergaya jaman Romawi kuno yang mempunyai 28 lantai.




Menara Saidah ini pernah jadikan perkantoran, akhirnya ditutup pada tahun 2007 hingga kini tak dipakai lagi. Beredar kabar bahwa gedung ini mempunyai banyak cerita mistis. Berikut ini ada lima misteri sekitar

Foto-Foto Langka Presiden Soeharto yang Jarang Terpublikasi


Soeharto, presiden ke 2 republik Indonesia yang sangat fenomenal ini memang sangat dikenal sebagian besar rakyat Indonesia, bahkan beberapa orang masih merindukan sosok seperti presiden Soeharto.

Terlepas dari segala kontrofersi dari yang beliau lakukan ia akan tetap menjadi bagian sejarah panjang Indonesia, kumpulan foto-foto berikut ini adalah sebagian dari banyaknya foto yang belum

Minggu, 04 Mei 2014

Masalah Kewarganegaraan di Indonesia





Ada yang menarik dari kisah Liong Solan yang saya kutip dari media. Ironi memang masalah kewarganegaraan. Tapi ya mau bagaimana lagi? Berikut ini adalah kisahnya yang dengan teguh mempertahankan kewarganegaraan Indonesia.


Apa yang membuat masalah kewarganegaraan penduduk keturunan asing di Indonesia demikian rumit?

LIONG Solan duduk terpekur. Di hadapan wanita 58 tahun itu terserak

Kewarganegaraan Ganda di Indonesia


Kewarganegaraan ganda adalah sebuah status yang disematkan kepada seseorang yang secara hukum merupakan warga negara sah di beberapa negara. Kewarganegaraan ganda ada karena sejumlah negara memiliki persyaratan kewarganegaraan yang berbeda dan tidak eksklusif. Secara umum, kewarganegaraan ganda berarti orang-orang yang "memiliki" kewarganegaraan ganda, tetapi secara teknis diklaim sebagai warga

Pengaturan Kewarganegaraan Indonesia





Pengaturan kewarganegaraan diatur dalam Pasal 26 UUDNRI 1945:

1. Yang menjadi warga negara adalah orang-porang bangsa Indonesia asli dan orang-orang bangsa lain yang disahkan dengan UU sebagai warga negara.

2. Syarat-syarat yang mengenai kewarganegaraan ditetapkan dengan UU.

Atas dasar ini maka dikeluarkan UU No. 3 tahun 1946. Maka asas yang dipakai adalah Ius soli dan Kesatuan Hukum.

Demokrasi dalam Kewarganegaraan Indonesia





II.1 Makna Demokrasi

Demokrasi berasal dari bahasa Yunani t artinya rakyat, kratos berarti pemerintahanm. Demokrasi, artinya pemerintahan rakyat, yaitu pemerintahan yang rakyatnya memegang peranan yang sangat menentukan. Di dalam The Advancced Learner’s Dictionary of Current Enghlish ( Hornby, dkk.: 261) dikemukakan bahwa yang dimaksud dengan Demcracy adalah: “ (1) country with principles of

Kamis, 01 Mei 2014

Kesalahan Berbusana Para Artis Cantik Hongkong yang Memalukan


Dunia selebrita dan industri hiburan Hongkong tidak kalah dengan keglamorannya Hollywood. Bahkan bisa dikatakan hanya industri perfilman Hongkong saja yang bisa menyaingi hegemoni Hollywood.

Para selebritis di Hongkong pun sama glamornya seperti para selebritis Hollywood. Mereka selalu berupaya tampil sempurna dengan gaun haute couture para perancang terkenal manakala hadir di red carpet.

Selasa, 29 April 2014

Wow! Ternyata Gadis Cantik ini Petinju Profesional


Para lelaki hendaknya harus berhati-hati apabila Mencoba mendekati gadis cantik ini kerana selain bisa membuat mata tidak berkedip juga kita bisa dibuat KO.



Tran Thi Kim Ngan saat sedang bersiap berlatih rutin di gymnasium sekaligus sasana.




Selain menjadi petinju profesional, dia juga mapan menjadi model.


Tran Thi Kim Ngan, demikian nama gadis cantik asal Vietnam kelahiran 31 Juli 1997

Edan! Wanita ini Punya Hobi Menelan Pedang


Ladies, apa saja hobi Anda? Biasanya wanita memiliki hobi memasak, menjahit baju, membaca, shopping, jalan-jalan, senam, dan sebagainya. Wanita juga cenderung sangat peduli dengan keselamatannya, sehingga banyak wanita yang memilih hobi cenderung untuk menyenangkan hatinya dan jauh dari bahaya. Anda akan terperangah dengan hobi Natasha Veruschka, seperti dilansir dari oddstuffmagazine.com.




5 Alasan Cewek Suka Pacaran dengan Pria Kaya


Kebanyakan cewek saat ini dalam mencari pasangan memang dilihat dari bobot , bibit ,bebetnya. Nah, tidak heran bila para cewek saat ini suka dengan pria yang kulitas hidupnya mapan. Namun, bukan karena cewek saat ini pada matrealis melainkan ada beberapa alasan tersendiri yang membuat cewek suka pacaran dengan pria kaya dalam menunjang tujuan hidunya lebih baik dan berkualitas.




Inilah dia 5

7 Kata yang Haram Dikatakan oleh Jomblo


Menjadi jomblo, kadang bisa menyenangkan, kadang juga bisa membingungkan. Mendapatkan predikat yang satu ini, juga kadang bakalan bikin risih. Gimana gak? Soalnya, saat teman-teman kamu sibuk memberi perhatian ke orang lain, eh kamu malah baru bisa ucapin 'selamat malam' sama kucing di rumah.




Makanya, ada beberapa kata yang sebenarnya itu haram atau gak boleh disebutkan oleh jomblo. Ini

Jumat, 25 April 2014

Assassin: Ninja Arab Pembunuh Profesional


Pernah denger tentang Assasin? Mungkin buat lo yang maniak game ada tuh game assassin. Ya selama ini kita tau kalau assassin itu pembunuh bayaran yang keren. Iya kan? Tapi gak banyak dari kita yang tau kalau sebenarnya assassin itu bukan imajinasi macem serial naruto melainkan kisah nyata. Assasin itu para “ninja” dari Arab yang banyak membunuh para penjabat kerajaan di Arab tempo dulu. Saking

Kisah Nyata di Amerika Serikat, Bukti Keutamaan "Ayat Kursi"


Ini kisah nyata dari Amerika (US) sekitar tahun 2006. Pengalaman nyata seorang muslimah asal Asia yang mengenakan jilbab.




Suatu hari wanita ini berjalan pulang dari bekerja dan agak kemalaman. Suasana jalan setapak sepi. Ia melewati jalan pintas.

Di ujung jalan pintas itu, dia melihat ada sosok pria Kaukasian. Ia menyangka pria itu seorang warga Amerika . Tapi perasaan wanita ini agak

20 Alasan Mengapa Korea Utara Disebut Negara Diktator Paling Gila di Dunia


Brutal, tidak bijak, aneh, dan tidak masuk di akal adalah gambaran untuk kepemimpinan negara di korea utara, negara paling terisolir dan tertutup di muka bumi ini. kami akan hadirkan kepada anda alasan-alasan mengapa Korea Utara di sebut negara kediktatoran paling edan.

1. Organisasi Pangan Dunia memperkirakan bahwa 6 juta dari 25 juta rakyat Korea Utara membutuhkan bantuan pangan karena

Uang Terbesar di Dunia Berupa Koin Senilai 9,2 Milyar Rupiah


Ini dia uang terbesar di dunia uang ini berupa uang koin. Uang terbesar di dunia ini di klaim menjadi uang koin paling besar dan paling mahal. Perth Mint, sebuah perusahaan yang bergerak di pengolahan dan distribusi emas di Australia, membuat koin terbesar di dunia. Dengan lebar hampir 80cm dan tebal 12cm.




Koin raksasa dengan gambar Ratu Elizabeth II di satu sisi dan seekor kangguru di

Wow, Keren! Mobil Rongsok Disulap Menjadi Supercar Mewah


Pria ini berasal dari lithuania dia memodifikasi mobil nya dengan busa dan stensil karton dengan bahan kimia tertentu.




Mobil yang dia miliki adalah mobil rongsokan lalu kemudian ia modifikasi hanya dengan menggunakan busa dan karton, dan woow hasilnya menjadi perhatian dunia ketika dipamerkan disala satu event otomoti di negrinya, berikut adalah cara ia membangun karyanya yang terangkum

Wah, Kafe ini Punya Toilet yang Transparan Tembus Pandang!


Bagaimana kalau toilet mempunyai pintu yang transparan dan tembus pandang? Bisa-bisa sahabat Kodokoala akan dilihat orang lain dari luar saat berada dalam toilet. Itulah yang akan kita temukan di Cafe Diglas, di kota Vienna, Austria. Alih-alih menggunakan pintu atau sekat toilet pada umumnya, pemilik kafe tersebut malah memasang pintu dan sekat toilet transparan. Kalau begini, maka para

Berbagai Macam Arti Simbol Segitiga pada Botol Plastik


Plastik sudah banyak sekali mewarnai kehidupan kita saat ini, hampir banyak dari benda yang kita temui teruat dari bahan plastik, baik berupa wadah makanan, botol minuman, tas, dan lain sebagainya.




Terkadang pada beberapa produk yang terbuat dari plastik kita sering jumpai sebuah simbol anak panah berbentuk segitiga, yang secara umum memliki arti Daur Ulang.

Kode tersebut di keluarkan

Rabu, 23 April 2014

7 Hal yang Berbahaya Bisa Terjadi Saat Bercinta


Bicara tentang hubungan seksual, kebanyakan orang pasti membayangkan tentang hal-hal romantis, kelembutan, dan cinta. Namun tak jarang juga hubungan seksual diwarnai dengan perilaku-perilaku yang sedikit 'keras' dan bisa dibilang berbahaya.




Misalkan saja ketika pasangan sedang ingin bermain menggunakan berbagai peralatan seperti borgol, atau melakukan teknik yang cukup berbahaya demi

Maserati MC12 Corsa, Supercar Rp 22 Miliar!


Harga dari sebuah tunggangan dua pintu Maserati MC12 naik berkali-kali lipat. Hanya diproduksi sebanyak 50 unit di seluruh dunia, salah satu mobil tersebut dilego seharga 1,3 juta euro atau setara Rp 22 miliar (kurs Rp 15.813 per euro).




Ya, mobil sport yang satu ini memang tak diproduksi secara massal. Terhitung, pabrikan asal Italia itu hanya memproduksi sebanyak 25 unit pada 2004 dan

Profesor Petra Ubah Lumpur Lapindo Jadi Beton Kualitas Tinggi


Lumpur Lapindo yang selama ini menjadi masalah besar masyarakat Sidoarjo ternyata menyimpan potensi besar yang bisa dikembangkan.



Prof Djwantoro Hardjito PhD


Prof Djwantoro Hardjito, guru besar Teknik Sipil Universitas Kristen Petra Surabaya berhasil meneliti lumpur ini menjadi beton berkualitas tinggi.

Di awal-awal bencana lumpur Lapindo telah banyak masyarakat yang mencoba

Selasa, 22 April 2014

Apple Maps Temukan Monster di Danau Loch Ness?


Sebuah foto memperlihatkan penampakan di danau Loch Ness, yang diambil dari satelit yang digunakan oleh raksasa teknologi, Apple. Kemungkinan besar penampakan tersebut adalah mahluk yang paling dicari, yaitu Nessie.




Nessie sendiri masih menjadi perdebatan, apakah mahluk pra sejarah itu memang benar-benar ada atau tidak. Tidak sedikit yang meragukan, jika monster di danau Loch Ness

10 Jenis Minuman Hangat Asli Indonesia yang Enak Banget!


Curah hujan yang cukup tinggi di hampir seluruh wilayah Indonesia seperti akhir-akhir ini paling cocok dilawan dengan berbagai minuman hangat khas Indonesia. Minuman hangat yang manis, sedap dan mempunyai berbagai khasiat ini bisa jadi pilihan lezat untuk menghangatkan tubuh.

1. BAJIGUR
Minuman hangat dari masyarakat Sunda ini relatif tidak terlalu sulit untuk dibuat, karena bahan-bahannya

"Ngebet" Jadi Pilot, Pria ini bikin Kokpit Tiruan di Rumahnya


Seorang pria yang terobsesi menjadi pilot menghabiskan 15 tahun untuk membuat replika kokpit di kamar tidurnya.



lustrasi kokpit pesawat


Bahkan, John Davis (54) rela merogoh kocek sebesar £20.000 untuk menghadirkan kokpit Boeing 747-400 di kamarnya.

Uniknya, replika impian John bisa digunakan para calon pilot untuk berlatih menerbangkan pesawat. Replika ini dilengkapi peralatan elektronik

Cara Luna Maya Merawat Organ Intim


Luna Maya terkenal sebagai salah satu artis berparas cantik. Mantan kekasih Ariel "Noah" inipun ternyata sangat peduli dengan tubuhnya.




Perempuan kelahiran 26 Agustus 1983 itupun membeberkan cara menjaga kesehatan, terutama bagian intimnya. Dia mengatakan, selalu rajin mengganti pakaian setiap hari.

"Kalau pakaian intim? Ganti lah setiap hari, masak enggak," kata Luna Maya saat ditemui di

Bisnis Forex Online dengan FBS


Banyaknya persaingan di dunia bisnis membuat perusahaan broker forex membenahi diri dengan meningkatkan layanan finansial mereka. Sebagai salah satu pengusaha saya telah bergabung dengan FBS.COM, perusahaan broker forex internasional terbesar di Indonesia. Dengan mengunjungi website FBS Indonesia anda akan mengerti bagaimana cara bergabung dengan FBS. Karena sudah lama bergabung dengan FBS saya

iklan internet produk bisnis seo

Sabtu, 19 April 2014

10 Cosplayer Anime Paling Cantik


Berikut ini adalah daftar 10 Cosplay Anime Paling Cantik dari seluruh dunia. Para cosplayer (costume player, orang yang hobi memerankan tokoh anime tertentu) ini sudah sangat dikenal dan eksis di berbagai anime convention maupun event-event cosplay internasional.

1. Alodia Gosiengfiao
Alodia Gosiengfiao dikenal sebagai salah satu selebritis muda asal Filipina yang menjadi salah satu cosplay

4 Cara Salah untuk Putus


Hubungan kurang mulus bisa terjadi pada siapa pun, termasuk kita. Jadi wajar, kok, saat merasa nggak sreg lagi dengan si dia, kita pun berharap putus. Namun yang harus diingat, putus seharusnya dibicarakan baik baik, Berikut 5 cara salah untuk putua cinta yang Kodokoala dikutip dari blog terselubung.




Media sosial
Mungkin kita bingung jika bicara langsung dengan si dia. Namun, mendadak

Gaya 5 Preman Memalak Warga di Angkutan Umum!


Aksi preman satu ini cukup sangar. Pamer tato di sekujur badan dan mengaku baru keluar dari penjara. Sedikit kata sambutan dia semburkan kepada para penumpang. Tapi intinya dia meminta uang dengan cara memaksa.




"Bahkan mereka marah kalau hanya diberikan Rp 1.000 atau Rp 2.000. Saya biasanya keukeuh menolak memberikan, dan bersiap-siap untuk kemungkinan terburuk. Saat tidak berhasil meminta

10 Makanan Super Pembasmi Kanker Payudara


Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) memperkirakan bahwa pada tahun 2020 jumlah kasus kanker payudara akan meningkat. Dikhawatirkan, satu dari delapan wanita akan mengalami risiko mengembangkan penyakit ini dalam hidupnya. Dewan Riset Medis India (ICMR) juga menyimpulkan bahwa selama dua dekade terakhir telah terjadi peningkatan drastis dalam statistik yang berkaitan dengan wanita yang didiagnosis

Waspada! 5 Gejala Kanker Payudara Menyerang Pria


Mungkin kanker payudara pada pria ini jarang sekali terdengar di telinga. Karena pada umumnya kanker payudara banyak dialami oleh wanita bukan pria. Tapi bukan berarti jika pria tidak bisa terkena kanker payudara.




Sebenarnya pria dan wanita memiliki jaringan payudara yang sama, tapi yang membedakannya hanyalah pada wanita jaringan payudara berkembang sangat banyak, sedangkan jaringan

5 Keuntungan Cinta Pelarian


Banyak orang bilang rebound relationship atau ‘cinta pelarian’ adalah cara yang buruk dan nggak akan ampuh menyembuhkan luka patah hati. Padahal banyak juga, tuh, keuntungannya. Bahkan, sangat mungkin menemukan true love dari hubungan tersebut! Cek, nih, lima alasan kenapa kita juga perlu melakukan rebound relationship. Berikut info yang dikutip dari citacinta.com




Pemanasan
Sebelum masuk

Kamis, 17 April 2014

9 Hal yang Tidak Sopan Sering Dilakukan Pria Saat Bercinta


Setiap orang tua pasti mengajari anaknya tata cara makan yang baik (table manner) atau cara berbicara yang sopan kepada orang yang lebih tua. Tapi untuk urusan ranjang, mungkin orang tua takkan ikut campur. Hanya saja ada beberapa hal tak sopan yang kerap dilakukan pria saat bercinta.




Berikut beberapa hal tak sopan yang tanpa disadari sering dilakukan para suami ketika berhubungan intim

Rabu, 16 April 2014

Stres, Ada Caleg Gagal yang Bugil sambil Menari di Tengah Jalan


Caleg stres menari sambil telanjang, ya! Sahabat Kodokoala yang gak kuat bagusnya jangan nyaleg deh, kalau gak kuat-kuat mental serta tidak siap kalah. Bakalan stres ujung-ujungnya bisa gila, syukur masih bisa sembuh kalau berkelanjutan bisa berabe bukan. Pondok Pesantren Dzikrussyifa Asma Berojomusti, Paciran, Lamongan, Jawa Timur, sudah menangani sedikitnya 40 calon legislatif yang mengalami

Senin, 14 April 2014

Dosen Cantik ini Sukses Membuat Mahasiswanya Tak Bolos Kuliah


Dosen yang satu ini memang memiliki paras rupawan dan penampilan yang cantik sempurna hingga dia dijuluki guru tercantik di Vietnam, negara tempatnya mengajar.




Dilansir edvantage.com.sg, seorang dosen bernama Hyun Sun ini menjadi idola para mahasiswanya. Gadis ini menjadi sangat populer di dunia maya karena para muridnya mengunggah fotonya di jejaring sosial. Murid-muridnya menjadi fans

Waspada! Kenali 5 Gejala Kanker Payudara yang Dapat Dilihat Secara Fisik


Yang Anda tahu mungkin tanda kanker payudara adalah ketika ada benjolan yang muncul di payudara atau di ketiak. Namun, benjolan belum tentu menentukan bahwa ia bersifat gaanas atau tidak.




Andrew Putnam, direktur Program Palliative Care di Lombardi Comprehensive Cancer Center dan Georgetown University, mengatakan seperti dilansir MSN bahwa "terkadang benjolan kanker tertanam jauh di dalam

7 Lagu yang Cocok Didengarkan Saat Jogging


Sudah menjadi aktivitas sehari-hari, jogging selalu dilakukan orang-orang sebelum mulai beraktivitas. Hal ini pun dilakukan agar kondisi tubuh senantiasa fit dan sehat.




Jogging pun makin nikmat ketika dilakukan sambil mendengarkan lagu-lagu yang upbeat. Dijamin, semangat akan makin terasa jika kalian bisa mendengarkan lagu-lagu yang cocok.

Jangan khawatir, kami telah memilihkannya untuk

Wow, 5 Tahun Pria ini Hanya Makan Angin!


Percaya gak sih kalau ada manusia yang bisa bertahan hidup hanya dengan bernafas? Tanpa makan dan minum? Kedengarannya mustahil ya?




Namun Anda patut berkenalan dengan pria yang satu ini. Kirby adalah namanya. Ia adalah seorang breatharian, Sekilas saja tentang Breatharianism ini adalah sebuah gaya hidup dengan konsep yaitu bahwa makanan dan mungkin juga air adalah hal yang tidak penting.

Protes, Ada Soal tentang Jokowi di Ujian Nasional


Nama Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo alias Jokowi ternyata muncul dalam salah satu soal Ujian Nasional (UN) Bahasa Indonesia. Padahal, seharusnya dalam soal UN tersebut tidak boleh ada unsur politik.




Mendikbud M Nuh enggan berkomentar banyak saat dimintai tanggapan mengenai munculnya nama Jokowi dalam soal UN tersebut. Nuh mengatakan, pihaknya akan terlebih dahulu mengecek kebenaran hal itu

Caleg Stres, Sumbangan Bangun Masjid Diminta Kembali


Fenomena caleg stres tengah melanda Indonesia, lantaran kalah dan tidak mendapat suara ditempat pemungutan suara ditempat ia menyumbangkan dana kampanye nya. Panitia renovasi Masjid Al Aqsha di Desa Riso, Kecamatan Tapango, Polewali Mandar, kebingungan lantaran harus mengembalikan uang sumbangan dari sejumlah calon anggota legislatif yang diduga gagal. Padahal, uang tersebut sudah masuk ke kas

Indonesia Bisa Saksikan Gerhana Bulan pada 15 April 2014


Warga Indonesia akan dapat menikmati gerhana bulan total pada 15 April mendatang. Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) mengatakan sebagian besar wilayah Indonesia akan dapat menyaksikan proses gerhana bulan tersebut.




"Gerhana ini dapat diamati dari wilayah Indonesia kecuali Jawa bagian barat, Kalimantan bagian barat dan Sumatera," ucap Kepala BMKG Andi Eka Sakya di Jakarta.

NU: Ahok Boleh Jadi Gubernur asal Penuhi Lima Syarat ini


Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) dapat menerima Wakil Gubernur Daerah Khusus Ibukota (DKI) Jakarta, Basuki Tjahaya Purnama, menjadi Gubernur DKI Jakarta menggantikan Joko Widodo selama memenuhi lima syarat utama.




Kelima persyaratan itu adalah konsep Mabadi' Khaira Ummah dalam kehidupan operasional berbangsa dan bernegara. Mabadi' Khaira Ummah meliputi: shidiq,amanah,adalah,ta'awun, dan

Minggu, 13 April 2014

Petunjuk Al-Qur’an tentang "Alien", Makhluk Berakal di Luar Planet Bumi


Al-Qur’an merupakan mu’jizat terbesar sepanjang masa. Pertamakali dibukukan di jaman Khalifah Abu Bakar, lalu pembukuannya disempurnakan di jaman Khalifah Umar bin Khathab. Sedangkan di zaman Khalifah Utsman mulai ditetapkan bentuk hurufnya serta diperbanyak sehingga dikenal istilah Rosam Utsmani. Ilmu tata bahasa al-Qur’an (nahwu dan sharaf) mulai diperkenalkan di jaman khalifah Ali bin Abi

7 Manfaat Dahsyat Minum Air Putih di Pagi Hari


Air putih merupakan salah satu minuman segar dan sangat menyehatkan bagi seluruh anggota tubuh anda. Tak bisa di bayangkan, jika tubuh kekurangan cairan atau air putih dalam jangka waktu yang relatif lama. Haus merupakan salah satu respon tubuh yang membutuhkan asupan cairan dalam waktu segera. Berdasarkan faktanya, seluruh organ tubuh manusia membutuhkan cairan atau air dalam jumlah yang

Astaga! Sedang Foto Selfie Tiba-Tiba Ada Orang Bunuh Diri


Beragam gaya selfie sedang tren sekarang, namun bagaimana jika sekumpulan orang tidak sengaja selfie di depan orang yang bunuh diri lompat dari jembatan?




Inilah yang terjadi pada sekelompok pengendara di Los Angeles yang tidak sengaja memfoto diri mereka dengan gambar seorang bunuh diri lompat dari jembatan yang ikut terpotret di foto mereka.

Kelompok orang yang terdiri dari 14 orang itu

Jumat, 11 April 2014

Rupiah Mata Uang Sampah di Dunia?


Rupiah bisa dibilang mata uang kebanggaan Indonesia. Namun sayangnya volatilitas rupiah yang terlalu tinggi membuat investor asing atau pelaku pasar enggan menggenggam rupiah karena beberapa hal.




Pengamat Valas, Farial Anwar menilai rupiah merupakan mata uang sampah di dunia. "Rupiah seperti mata uang sampai di dunia, karena nggak laku," tegas dia kepada Liputan6.com, seperti ditulis Jumat (

Hal-Hal yang Perlu Dihindari jika Ada Petir


Jakarta, Angin kencang, awan gelap dan hujan adalah tanda peringatan akan datangnya petir. Semua tempat punya risiko tersambar petir tapi ada beberapa tindakan yang dapat mengurangi risiko terkena sambaran petir.




Bahaya tersambar petir berakibat sangat serius mulai dari pingsan, terbakar hingga menyebabkan kematian. Tapi banyak orang yang meremehkan bahaya petir saat cuaca sedang buruk.

Uwais Al-Qarni: Tidak Terkenal di Bumi, tapi Sangat Terkenal di Langit


Uwais Al-Qarni adalah penduduk dari Qaran di Yaman yang hidup di zaman nabi Muhammad. jika bersumpah demi Allah pasti terkabul. Pada hari kiamat nanti ketika semua ahli ibadah dipanggil disuruh masuk surga, dia justru dipanggil agar berhenti dahulu dan disuruh memberi syafa'at, karena Alloh memberi izin dia untuk memberi syafa'at sejumlah qobilah Robi'ah dan qobilah Mudhor, semua dimasukkan

Kurang Dihargai di Indonesia, Pembuat Mobil Listrik Pilih Pulang ke Jepang




Menteri BUMN Dahlan Iskan saat Melihat Mobil Listrik, Selo. Foto: Jawa Pos


Karya anak bangsa yang bisa membanggakan dunia, belum tentu mendapat tempat di negeri sendiri. Kekhawatiran Ricky Elson, si pembuat mobil listrik itu akhirnya terbukti. Ia pun tak ingin lama-lama kecewa. Daripada ilmunya sia-sia, kini si pemuda asli Padang ini memilih ingin kembali ke negeri Sakura.



Ricky Elson


5 Cara Buat Hubungan Lebih Romantis di Akhir Pekan Saat Jalani LDR


Tidak sedikit pasangan yang merasa bosan ketika hari libur karena menjalani long distance relationship (LDR) dengan kekasihnya. Terkadang perasaan bosan itu bisa membuat hubungan menjadi renggang. Agar lebih romantis dengan pasangan walaupun berjauhan, ada beberapa hal yang bisa dilakukan. Berikut lima cara yang dimaksud yang dikutip dari wolipop.detik.com.




1. Berbincang Lewat Skype

5 Mobil Terbang Unik yang Pernah Dibuat


Mobil pada dasarnya adalah salah satu alat transportasi darat yang bisa dikendalikan didaratan . Namun, pada jaman dahulu, seorang arsitek dan seorang pemikir telah merancang sebuah mobil yang bisa terbang di udara layaknya pesawat. Mobil terbang ini pun pernah dibuat dan penah digunakan oleh para arsitek pada jaman dahulu.

Lalu, bagaimana bentuk mobil terbang ini yang sebenarnya ? pastinya

Cara Aman Berkendara Motor ala Pak Polisi


Jumlah pengendara sepeda motor di Indonesia terus mengalami peningkatan dari tahun ke tahun. Mulai dari para pekerja hingga ibu rumah tangga pun juga ikut mengendarai sepeda motor untuk aktivitas sehari-hari.




Bahkan, di kota-kota besar seperti di Jakarta, kerumunan pemotor sudah terlihat seperti semut saat kondisi jalan macet. Setiap kali ada lampu merah, pasti pemotorlah yang terlihat

Gila! Pria ini Jual Kelamin untuk Membeli Sebuah Mobil Sport


Untuk hanya sekedear membeli mobil spot pria ini rela menjual alat kelaminnya, sahabat Kodokoala mungkin akan mengerenyitkan dahi, ya pria ini menjual testisnya, bagian penting dalam kelamin pria. Seorang pria di Las Vegas, Amerika Serikat, memilih untuk menjual penisnya sendiri untuk bisa membeli mobil sport mewah. Mobil sport mewah memang idaman setiap orang di dunia ini setipa pria pasti

Luar Biasa! Ternyata, Hidung Manusia Mampu Mengenali Triliunan Aroma


Hidung manusia ternyata mempunyai kemampuan membedakan satu triliun bau, jauh lebih banyak dari perkiraan sebelumnya.




Selama beberapa dekade, para ilmuwan mengira hidung manusia hanya dapat membedakan 10.000 aroma. Sebelumnya, mereka menempatkan indera penciuman "lebih rendah" daripada indera penglihatan maupun pendengaran.

"Analisis kami menunjukkan kemampuan manusia membedakan bau jauh

5 Merek Jam Tangan Terbaik dan Paling Terkenal di Dunia


Jam tangan saat ini bukan hanya menjadi petunjuk waktu, tetapi juga menjadi style dan trend di masa kini, baik pria maupun wanita, dari mulai anak-anak, remaja, hingga orang tua. Jam tangan juga menjadi status sosial atau barang lux (mewah) di kalangan orang-orang berkelas, tak heran jika jam tangan sekarang bukan hanya untuk penunjuk waktu atau aksesoris semata, tetapi sudah berubah sebagai

Selasa, 08 April 2014

5 Mitos Salah tentang Bra yang Wajib Diketahui Wanita


Seberapa banyak yang Anda ketahui tentang bra? Apakah Anda tahu kalau banyak pendapat yang salah seputar bra beredar di kalangan wanita selama ini?




Ingin tahu apa saja? Berikut ini kami jabarkan 5 Mitos Salah Tentang Bra Yang Wajib Diketahui Wanita, seperti dikutip dari Huffington Post. Selamat membaca.

1. Bra bisa menyebabkan kanker
Beberapa pendapat menyebutkan bahwa bra dapat menyerap

7 Caleg Paling Cantik di Indonesia


Pelaksanaan pemilihan umum anggota legislatif tinggal beberapa hari lagi. Pada 9 April nanti seluruh rakyat yang memiliki hak pilih bakal menentukan wakilnya di Dewan Perwakilan Rakyat, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah, dan Dewan Perwakilan Daerah.

Rakyat dihadapkan pada pilihan sejumlah calon legislator yang akan mewakili mereka. Mereka datang dari partai politik berlabel A, B, C, dan seterusnya

Hiii, Seram! Seorang Cucu Temukan Mumi di Rumah Kakeknya


Memang menjadi tradisi dimanapun di dunia jika seorang cucu berkunjung kerumah Sang kakek. Namun Si cucu yang satu ini mendapat kado kejutan yaitu ia menemuka mumi di rumah Sang kakek. Polisi, jaksa dan ahli forensik Jerman menghadapi misteri setelah seorang anak 10 tahun menemukan mumi manusia dalam sarkofagus di sudut loteng kakek-neneknya.




CT scan telah mengungkapkan tengkorak manusia

5 Senjata Unik Namun Berbahaya ini Legal Digunakan


Sebuah pertempuran pasti tidak luput dari namanya senjata. Senjata ini biasanya digunakan sebagai alat untuk membunuh, melukai, atau melumpuhkan musuh.

Kononnya nya senjata ini hadir karena asas Liberal negara Amerika Serikat yang memperbolehkan prajuritnya untuk menggunakan senjata saat perang.

Mereka juga memiliki beberapa bentuk senjata unik yang pada dasarnya senjata ini sebenarnya

Ardi Bakrie Marah Iklan Jokowi Nongol di Viva.co.id


Presiden Direktur Viva.co.id Anindra Ardiansyah Bakrie atau akrab disapa Ardi Bakrie disebut marah gara-gara ada iklan pencapresan Joko Widodo (Jokowi) di situs Viva.co.id. Ardi pun langsung menyuruh anak buahnya untuk menghapus iklan tersebut.



Ardi Bakrie


Seperti diungkap akun Kompasiana bernama Susi Avivah, kemarahan Ardi itu disampaikan melalui sebuah e-mail yang dikirim ke sejumlah

Minggu, 06 April 2014

Cyber War: Tepat Jam 09.55 WIB, #Op Israel Birthday Resmi Dimulai!


Hari ini tepat pada jam 09.55 WIB dini hari, Anonyomus dunia yang tergabung dalam operasi #Op Israel Birthday 7/4/2014 secara resmi melakukan penyerangan ke situs website Israel secara massal. Penyerangan yang dikomandoi oleh cyber team Anon Ghost ini merupakan penyerangan ke-2 sejak #OpIsrael pertama tahun 2013. Konflik yang memanas pasca penjajahan Israel di tanah Palestine ini, membuat para

Cyber War: Israel Serang Balik ke Situs Website Indonesia!


Setelah Anon Ghost menyerang lebih dulu website Israel sebelum cyber war di mulai, ternyata hacker Israel juga tidak mau kalah. Ya, hacker Israel yang mengatasnamakan "ISRAELI ELITE FORCE" menyerang situs website Indonesia yang berakhiran domain "id" deangan metode deface (merubah tampilan halaman web). Wow, ternyata semakin panas saja #Op Israel 07/04/2014 ini.




Berikut website Indonesia

Cyber War: Gak Tahan, Anon Ghost Serang Web Israel Lebih Dulu


Sebagai persiapan dan pemanasan, ternyata ada oknum dari anggota team Anon Ghost yang melancarkan aksinya lebih dahulu menyerang website Israel. Padahal waktu yang penyerangan sudah ditentukan pada jam 10.00 pagi (GMT +7) tanggal 7 April 2014. Hal ini tentunya akan mebuat event Op Israel Birthday 07/APRIL/2014 akan semakin panas.




Berikut sebgaian website Israel yang sudah diserang Anon Ghost

Cyber War: 7 April 2014, Hacker Seluruh Dunia "Anonymous" akan Serang Israel


Tanggal 7 April 2014, hacker seluruh dunia yang tergabung dalam Anonymous akan serang besar-besaran situs website Israel yang berdomain "il" secara acak, baik penyerangan dengan metode DDos maupun deface secara massal.




Cyber war ini pertama kali dicetuskan oleh cyber team "Anon Ghost" di akun resmi facebook dan twitternya. Sejak penyerangan #OpIsrael tahun 2013 hingga #OpIsrael tahun 2014,

Sabtu, 05 April 2014

4 Sikap Wanita Saat Mendekati Pria agar Tidak Terkesan Agresif


Mendekati orang yang disukai terlebih dahulu tidak selalu harus dilakukan oleh pria. Wanita pun bisa mengambil inisiatif untuk pendekatan. Hal ini lebih baik ketimbang menunggu-nunggu cinta datang dengan sendirinya karena alasan malu atau gengsi.




Namun melakukan pendekatan cinta pun ada seninya. Jangan sampai misi pencarian cinta ini justru membuat Anda terlihat murahan dan dicap

Sadis! Wanita ini Dikecam setelah Merebus dan Memasak Kucing Teman


Seorang wanita China dikecam para netizensetelah mem-posting gambar dirinya yang membuat sup dari daging kucing. Lin Jinbang mengunggah foto perbuatannya itu pada akun Weibo miliknya. Dilansir Daily Mail, awalnya ia hanya menulis, “Hei lihat, saya berhasil menangkap harimau dan memakannya.” Siapa sangka jika harimau yang ia maksudkan merujuk pada seekor kucing milik temannya.




Setelah itu, ia

Pastikan Anda Memilih Hosting yang Berkualitas!


Hosting adalah media penyimpanan data-data sebuah situs yang terhubung oleh sebuah server. Dimana nanti data-data di dalam hosting akan diakses melalui nama domain. Oleh karena itu sebuah situs haruslah menggunakan hosting dengan kualitas baik agar situs dapat diakses dengan baik pula.




Akses situs lambat? Sering terjadi gangguan error pada situs? Atau yang paling lebih parah adalah situs

Rahasia Alat Bantu Presiden untuk Menyampaikan Pidato


Awalnya, alat ini dipakai penyiar berita televisi untuk menyampaikan berita pada penonton. Karena tulisan dalam teleprompter disusun menyerupai bahasa lisan, para penonton tak akan merasa terganggu dengan aktivitas penyiar yang harus menundukkan kepala untuk membalikkan teks berita terkait.




Di Amerika, mendiang Presiden Andrew Johnson sempat kerepotan dengan alat ini. Pada suatu hari ia

Rabu, 02 April 2014

Inilah 10 Negara yang Berbudaya Seks Bebas





Berikut negara-negara berbudaya seks di dunia berdasarkan survey yang dilakukan oleh Durex. Poin survey berdasar atas budaya, pola hidup dan kegiatan penduduk di negara bersangkutan.

1. Yunani

Semua orang telah mengetahui jika negara ini memiliki tradisi seks dari jaman kuno. Dengan iklim Mediterania dan memiliki banyak pulau – pantai, menjadikan Yunani nomer 1 Negara paling horny

Wow! 10 Pesawat Jet Bisnis Termahal dan Termewah


Dari pesawat tanpa awak atau disebut juga Drone, sampai pesawat komersial, Dubai Show juga akan menjadi saksi mata pertempuran tanpa akhir antara Boeing dan Airbus untuk merebut perhatian konsumen.

Dari ratusan pesawat yang di datangkan, terdapat jenis khusus yang pastinya akan banyak menarik perahatian pengunjung, pesawat tersebut adalah pesawat jet bisnis.

Honeywell International, selaku

Keren! 5 Perjalanan Kereta Api yang Terindah di Eropa


Dalam perjalanan di eropa paling asik dan nyaman jika anda mulai dnegan berwisata dengan kereta api, kereta api di eropa beda jauh dengan yang di indonesia, sangat jauh sekali, di samping pemandangan yang sudah berbeda, di eropa pemandangan yang di sajikan sangat indah, dan keretanya punsangat bersih dan enak saat anda berada di dalamnya.

1. Panorama Swiss: The Train Chocolate
Rute

5 Foto Ular Terbesar di Dunia yang Pernah Ditemui


Ular adalah reptil yang tidak memiliki kaki dan memiliki tubuh yang panjang. Sama seperti kadal ular juga termasuk reptil yang memiliki sisik, namun bedanya kadal memiliki kaki, sedangkan ular tidak. Ular merupakan salah satu jenis reptil yang sangat sukses berkembang biak di dunia ini, karena ad banyak jenis ular yang dapat kau temukan di berbagai tempat seperti hutan, sawah, kebun, gunung,

Bebarapa Fakta Ilmiah tentang Cinta yang Mencengangkan


Sahabat pasti pernah atau sering merasakan jatuh cinta. Bagi banyak orang cinta adalah hal misterius datangnya. Banyak yang kemudian yang tidak didasarkan pada segi ilmiah. Bahkan orang menganggap bahwa cinta tidak bisa ditinjau secara ilmiah. Tapi tunggu dulu, kali ini saya akan memaparkan Bebarapa Fakta Ilmiah Tentang Cinta yang Mencengangkan dan harus diketahui.




1. Fakta Ilmiah Pertama

Selasa, 01 April 2014

Kenapa Ada Salju di Jakarta dalam Film "The Raid 2"?


Sebuah film yang keren tak selesai saat gambar terakhir diputar. Film yang dibincangkan terus penontonnya hingga keluar gedung bioskop adalah film yang berhasil, menurut saya.




Nah, film macam begitu tengah diputar di bioskop: The Raid 2: Berandal. Usai nonton The Raid 2 banyak yang bisa dibincangkan bareng teman usai nonton. Misal, Anda dan teman nonton akan berdebat panjang kenapa bisa ada

SBY Menanggapi Ancaman Pembunuhan Jokowi


Presiden Susilo Bambang Yudhoyono mengaku mendapat informasi resmi tentang ancaman jelang Pemilu 2014. Salah satunya laporan sejumlah pihak yang khawatir Jokowi akan dibunuh.




SBY tidak menganggap enteng isu tersebut dan meminta pengamanan langsung kepada kepolisian.

"Saya tidak mengambil enteng isu ini, lebih bagus negara proteksi, kepolisian mengambil pengamanan langsung secara fisik

5 Game Android Gratis dengan Karakter Jokowi


Jokowi merupakan Gubernur DKI Jakarta yang sangat disenangi oleh banyak masyarakat Jakarta. Karena sikapnya yang menunjukan begitu perduli dengan rakyat miskin Jokowi menjadi kebanggaan masyarakat Jakarta, hingga kini Jokowi di minta mencalonkan diri sebagai Presiden.




Bahkan saking disenanginya semua hal tentang Jokowi pasti akan sangat di sukai oleh masyarakat. Seperti film yang

Salah Isi Profil, Caleg PDIP Jadi Lelucon di Twitter


Sejumlah pengguna Twitter ramai membicarakan profil calon legislatif (Caleg) dari PDIP, Wiryanti Sukamdani. Hal ini lantaran Wiryanti salah dalam mengisi formulir profil dirinya yang ada di situs resmi Komisi Pemilihan Umum (KPU).



Daftar Riwayat Hidup Wiryanti, Caleg PDIP.


Berdasarkan data dari situs, kpu.go.id, daftar riwayat hidup Wiryanti itu sudah masuk dalam DCT. Namun, jika diteliti,

Senin, 31 Maret 2014

Foto-Foto Puting Payudara Artis Indonesia yang Tertangkap Kamera


Cara berpakaian yang tidak lazim kian menjamur di zaman yang sudah mulai edan ini. Bagaimana tidak? Banyak sekali artis yang berpakaian "terbuka", entah sengaja "melorot" atau tidak memerkan auratnya. Bahkan ada yang tidak sengaja mempertontonkan auratnya karena pakaian yang terlalu minim. Berikut Kodokoala temukan beberapa foto puting payudara artis Indonesia yang tidak sengaja tertangkap

Gila! Tayangan Berita dengan Presenter Wanita Telanjang Sudah Mendunia Termasuk Indonesia


Pembaca berita telanjang, hanya ada di negara lain, Indonesia? Di Perancis sangat rumit permasalahan ketika kerajaan negara itu mengharamkan pemakaian Kerudung, tetapi di satu sisi satu siaran berita yang di mana pembawa beritanya menyampaikan berita secara bugil. Saluran itu yang dinamakan Naked News Network menyiarkan berita seperti CNN, tetapi disampaikan dengan cara yang agak kreatif yaitu

Minggu, 30 Maret 2014

Inilah 14 Tanda Cewek yang Tertarik Denganmu





14. JEALOUS
Jika ada wanita yang menyukai kamu, berusaha berkomunikasi dengan kamu ataupun berusaha menembak kamu, dia mulai menyibukkan dirinya dengan mencari informasi tentang wanita tersebut.

?Cewe itu siapa ? ngapain ngobrol ama dia ??


13. TELLING YOU UNACTTRACTIVE STORY
Berikutnya, dia mulai bercerita tentang hal-hal yang sama sekali tidak penting.

Seperti ini :

?Kemarin aku ke

4 Fakta Mengagumkan di Balik Tubuh Kecoak yang Menjijikan


Sangat jarang ada manusia yang tidak menjerit ketika berhadapan dengan kecoak. Pada umumnya, orang akan berusaha ekstra keras menghindari makhluk menjijikkan ini, dan jika seseorang berhadapan dengan kecoak, pilihannya ada dua: lari terbirit-birit atau terus menerus menyerang sampai mereka hancur menjadi debu.




Kebencian dramatis terhadap kecoak wajar saja ada jika pernah ada kecoak

10 Fobia Seks Paling Aneh di Dunia


Di mata orang yang sehat, penderita phobia terlihat seperti orang yang aneh. Dan di antara ribuan jenis phobia di dunia, ada beberapa phobia yang berhubungan dengan sex. Mulai dari takut sama perawan, takut melihat pria ereksi, dan macam macam yang bikin kita berpikir.. “Seriously.. those things are magical!




Dilansir dari astaga.com inilah 10 Fobia Seks Paling Aneh Di Dunia :

1.

Sabtu, 29 Maret 2014

5 Tanda Ada Makhluk Halus di Dekat Anda


Tidak semua orang bisa melihat makhluk halus. Namun bila ditanya ada atau tidak, makhluk astral itu memang ada dan hanya orang dengan kemampuan tertentu yang bisa melihat mereka.




Sudah banyak dokumentasi yang merekam adanya hantu di dunia ini. Dunia mistis yang sulit dipecahkan dengan teori serta logika memang sangat misterius. Namun sebenarnya mereka kadang sangat dekat dengan kita.

Wahduh! Nenek 93 Tahun ini Menjual Peralatan Bunuh Diri


Seorang nenek berusia 93 tahun di California, Amerika Serikat (AS) menjalani bisnis penjualan alat untuk bunuh diri selama 20 tahun. Satu perangkat alat tersebut dihargai US$ 60 atau sekitar Rp 640 ribu. Sharlotte Hydorn yang merupakan pensiunan guru ilmu sains ini, tentu mendapatkan ratusan ribu dollar AS atau setara dengan miliaran rupiah dari bisnisnya tersebut. Tapi akhirnya bisnis

8 Negara tanpa McDonald's, Kenapa ya?


Puluhan ribu cabang gerai fastfood McDonald’s, namun tidak akan Anda temukan di negara-negara berikut. Ada berbagai macam alasan pemerintah setempat tidak memperbolehkan McDonald’s beroperasi disana. Mulai dari alasan politis sampai kesehatan.




Mari kita simak 8 Negara Tanpa McDonald’s seperti yang dilansir oleh astaga.com:

Bolivia
Pengusiran McD dari Bolivia agak kontroversial. Pasalnya McD

Jumat, 28 Maret 2014

Pencapresan Prabowo Disorot Media AS, Apa Maksud di Balik Semua ini?


Calon presiden dari partai Gerindra, Prabowo Subianto diberitakan oleh harian New York Times, Jumat(28/3/2014). Bahkan foto Prabowo sedang menaiki kuda ketika kampanye di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta beberapa waktu lalu juga dipasang di New York Times.




Dalam pemberitaan New York Times tersebut, kasus-kasus pelanggaran hak asasi manusia (HAM) disinggung. Pencalonan Prabowo sebagai

Rabu, 26 Maret 2014

Awas! Inilah 5 Penyebab Telinga Kamu Rusak


Telinga merupakan salah satu alat indera pendengaran yang dapat membantu manusia untuk saling berinteraksi dengan orang lain. Selain manfaatnya untuk mendengar, telinga ini juga memiliki beberapa organ di dalamnya.




Dan jika salah satu organ yang ada di dalam telinga ini mengalami sedikit masalah, maka organ yang lainnya juga akan ikut bermasalah. Karena organ yang ada di dalam telinga ini

Selasa, 25 Maret 2014

Keju Langka ini Mengandung Emas, Gimana Rasanya ya?


Siapa yang tak kenal keju? Barangkali keju adalah produk olahan susu yang populer di dunia. Rasanya gurih cenderung asin. Cocok ditambahkan ke berbagai macam makanan untuk menghasilkan tekstur masakan yang creamy. Variasi keju di berbagai belahan dunia ini ternyata sangat beragam. Mulai dari yang teksturnya keras seperti keju edam sampai yang lembut seperti mozarella dan feta. Rasa dan harganya

Senin, 24 Maret 2014

Inilah Arti dari Menggambar Pohon dalam Psikotes


Pasti temen2 pernah ikut psikotes dan biasanya diminta untuk menggambar pohon dengan kriteria berkambium (dicotyl), bercabang dan berbuah tetapi tidak boleh menggambar pohon jenis bambu, sawit, semak belukar ataupun jenis tanaman monocotyl lainnya? Meskipun kita tidak tahu bagian-bagian dari pohon tersebut artinya apa, namun sebenarnya secara tidak langsung alam bawah sadar kita memilih

Awas PHP! 4 Tanda Gebetan Nggak Serius


Sudah dua bulan kita pedekate dengan gebetan. Hubungan kita lancar dan mulus. Tapi, sampai sekarang belum ada yang menyatakan perasaan duluan. Jangan-jangan gebetan nggak serius? Cek dulu tanda-tandanya.




Chat seadanya
Hampir tiap hari chat di socmed dengan gebetan. Tapi kok, isi pembicaraan kita nggak romantis atau mesra. Lebih seperti teman yang saling curhat. Bahkan, gebetan nggak pernah

Mau Tidur Nyenyak? Tonton Video Hipnotis ini


Apakah anda mendambakan tidur yang nyenyak dan rileks malam ini? Ada cara mudah yang bisa anda coba.




Pernah dengar hipnosis kan? Dimana suatu kondisi mental yang diberlakukannya peran imajinatif. Saat seseorang diberi sugesti di situlah hipnotis terjadi.

Hipnosis biasanya beragam jenis dan tujuannya. Saat ini, hipnosis banyak digunakan untuk membantu mengatasi beberapa masalah ringan,

7 Kisah tentang Orang Memotong Penis


Kasus wanita yang potong penis pacarnya sendiri memang sudah banyak di dengar di kalangan masyarakat. Banyak hal yang menyebabkan para wanita tersebut nekat untuk memotong penis pacarnya sendiri, mulai dari perselingkuhan yang dilakukan pacarnya, rasa cemburu, dan bahkan rasa amarah yang mendalam.




Seperti halnya dengan ke lima kasus sadis yang dilakukan ke lima wanita yang akan kita

Sabtu, 22 Maret 2014

5 Kondisi ini Kamu Dilarang Minum Air Putih


Seperti kita ketahui, semua orang diharuskan meminum air putih sebanyak 8 gelas setiap harinya. Hal ini sangat baik untuk kesehatan tubuh kita.




Namun, ternyata pernyataan ini tidak berlaku bagi beberapa kondisi seseorang. Dalam kondisi tersebut ternyata seseorang tersebut malah dilarang untuk minum air putih yang seperti sudah dianjurkan pada orang-orang normal.

Mungkin memang terdengar

Tujuh Mimpi Paling Aneh dan Maknanya


Entah kita mengingat mimpi kita atau tidak, yang pasti kita semua pernah bermimpi. Setiap malam, sebagian dari siklus tidur kita melibatkan mimpi sebagai proses me-refresh otak setelah beraktivitas.




Dan entah mimpi itu hanya berupa koneksi listrik yang dibuat oleh otak saat memproses dan mengelompokkan informasi atau sesuatu secara lebih mendalam, tidak diragukan lagi mimpi adalah

Jumat, 21 Maret 2014

Tips agar Bisa Memotret Hantu, Berani Mencobanya?

Anda suka dengan hal-hal berbau hantu dan penampakan? Banyak lho wanita yang bersemangat jika melihat berbagai foto penampakan. Dari semua foto itu, ada penampakan yang terekam secara tidak sengaja, ada juga yang bisa dilakukan dengan berburu foto hantu.




Tidak mudah menangkap penampakan foto hantu jika memang direncanakan. Dilansir oleh wikihow.com, inilah beberapa cara yang biasa dilakukan

Wow, So Sweet! Wanita China Dilamar Kekasihnya dengan 10 Supercar


Lamaran dengan cincin dan bunga adalah hal biasa. Namun bagaimana kalau melamar dengan sederet mobil supermewah? Seorang perempuan asal Zhengzhou, Hunan di China dilamar kekasihnya, pria bermarga Jia, dengan deretan mobil super mewah.



Sebagian deretan mobil mewah sebagai hadiah pertunangan.


Gilanya, Jia tidak hanya datang sendiri mengendarai mobil mewah. Dia juga membawa teman-temannya yang

Kamis, 20 Maret 2014

Inilah 6 Game Terbaik Buatan Indonesia yang Tidak Kalah dengan Buatan Luar Negeri


Lama nih ga post jadi buat hiburan aja, jangan diremehin bro game indo juga keren-keren. Meskipun ane belum pernah main smua tapi setengahnya dah tak rasain dan rasanya enak kok.Mau tau ya apa aja nih simak aja.

Sekarang Game Indonesia Keren - Keren. Bahkan Ada Yang Sempat Masuk Di deretan Game Terbaik di Dunia Peringkat #39 Di Antara 1000 Game Sedunia. Masuk Pula Di Situs Stearm. Banyak Pula

Tipe-Tipe Cewek Jomblo dan Cara Mendekatinya


Agan lagi naksir cewe? pastikan dulu kalau dia jomblo. Ada cewe yg kykny bener2 hepi2 nge-jomblo, ada juga yg lebay klo ga punya pasangan, ada juga jomblo cewe yang bener2 mau "belajar" dulu. Nah kita harus peka sama type2 ini untuk memulai PDKT dan cek ciri2 dibawah untuk meraih perhatiannya.




Udah siap? Yuk simak sekarang.


Cewe Jomblo (TERLALU) Hepi
Ciri-ciri:
selalu hepi, suka PHP-in

Gara-Gara Disensor Gambar-Gambar ini Jadi Terkesan Jorok


Gara-gara sensor anda akan mengatakan bahwa ini gambar-gambar jorok, jadi buat apa disensor?

























Sumber "http://www.jurukunci.net/2014/03/gara-gara-disensor-gambar-gambar-ini.html"


Kodokoala: Humor Umum

10 Manfaat Berdoa bagi Kesehatan


Menurut sebuah penelitian terbaru, praktik kerohanian dan agama bisa mengusir depresi dan menjauhkan seseorang dari berbagai penyakit.Jika Anda adalah seorang yang religius, spiritual, dan sering meluangkan waktu untuk berdoa setiap hari, kini ada bukti bahwa kegiatan tersebut sangat bermanfaat bagi otak dan tubuh Anda. Menurut sebuah penelitian, praktik kerohanian dan agama bisa melawan depresi

Rabu, 19 Maret 2014

Keuntungan dan Kerugian Melakukan Masturbasi bagi Kesehatan


Masturbasi atau banyak orang menyebutnya Onani adalah rangsangan yang sengaja dilakukan pada organ kelamin untuk memperoleh kenikmatan dan kepuasan seksual tanpa bersenggama dengan lawan jenis. Tindakan masturbasi dapat terjadi ketika seseorang dalam keadaan nafsu syahwat yang meningkat dan tidak adanya seorang pasangan untuk menyalurkan nafsu tersebut. Tetapi tetap didasari dengan kekuatan

10 Tindakan Konyol yang Layak Masuk Nominasi Darwin Awards





Darwin Awards merupakan penghargaan tertinggi untuk orang-orang yang melakukan tindakan bodoh, bahkan sering mengancam nyawanya sendiri atau orang lain. Penghargaan ini dipopularkan Usenet sejak tahun 1985, sebagai parodi atas maraknya aksi-aksi bodoh yang dilakukan manusia.

Berikut ini beberapa tindakan bodoh yang pernah dilakukan manusia, dan layak masuk nominasi Darwin Awards alias Orang

Selasa, 18 Maret 2014

Ini Bahaya kalau Kamu Kencing Berdiri


Kamu suka kencing sambil berdiri? Mulai sekarang, sebaiknya hentikan kebiasaan itu karena berakibat buruk buat kesehatan reproduksimu.




Kencing sebagai aktivitas pengeluaran kotoran seharusnya bisa mengeluarkan seluruh kotoran yang ada di dalam tubuh. Namun, saat seseorang kencing dalam keadaan berdiri, maka ada sebagian kotoran yang tidak keluar dan mengakibatkan penyumbatan atau kencing

Video: Hitler Ngamuk karena Jokowi Jadi Capres


Kabar pencapresan Joko Widodo alias Jokowi memang menarik banyak perhatian masyarakat. Baru-baru ini pun sebuah video parodi terkait kabar Jokowi jadi Capres PDIP itu pun beredar di situs berbagi video, Youtube.




Dalam video yang diberi judul “Capres Ngamuk Gara-gara Jokowi” itu, terlihat memparodikan potongan film tentang pemimpin Partai Nazi Jerman, Adolf Hitler, yang berjudul “Downfall”.

Senin, 17 Maret 2014

5 Tips Jitu buat Kamu yang Suka Ditolak Cewek!


‘Saya sedang tidak mood’. ‘Saya tak tertarik’. Penolakan bisa beragam bentuknya, tetapi akibatnya sama. Anda akan diliputi rasa kecewa, berkeringat dingin atau malah tak bisa tidur.




Banyak laki-laki merasakan penolakan lebih menyakitkan dibanding pukulan di perutnya. Ini karena, laki-laku mengasosiasikan status mereka dengan sejauh mana mereka disukai lawan jenisnya. “Jika perempuan tak

Sabtu, 15 Maret 2014

Mengharukan, Kucing ini Setia Menunggu dan Jaga Bangkai Temannya


Sungguh terlihat mengharukan, si kucing yang katanya binatang tak punya akal ini, namun menunjukkan sikap yang membuat manusia kagum. Seekor kucing hamil tewas terbarak kendaraan di salah satu sisi jalan di kota Changchun, Provinsi Jilin NE, China. Memaksa temannya tetap menungguinya hingga beberapa jam di sisinya. Dikutip dari news english.




Seekor kucing berwarna coklat menolak untuk

Nenek 3 Cucu ini Menjadi Sensasi Internet karena Muda, Cantik, dan Seksi


Tidak ada yang menyangka bahwa wanita muda nan cantik serta seksi ini adalah seorang nenek yang sudah memiliki 3 orang cucu. Dari foto berikut ini, tebaklah yang mana dari tiga wanita tersebut yang sudah menjadi seorang nenek dengan 3 cucu?




Wanita bernama Kazuko Inoue ini tengah menjadi sensasi di seantero Asia Timur karena kecantikan dan keseksiannya. Foto Kazuko bersama anak-anak dan

Ini 9 Jurus Gombal Presiden Soekarno


Bukan hanya zaman sekarang cowok-cowok pada gombal dan sering banget bikin puisi buat cewek idamannya. Zaman dulu pun, Presiden Soekarno ternyata juga memiliki jurus andalan bergombal untuk memikat hati isteri-isterinya. Berikut ini adalah jurus gombal puitis yang dilontarkan Sang Orator ulung terhadap isteri-isterinya:





Soekarno pada Hartini
1) “Tuhan telah mempertemukan kita Tien, dan

Jumat, 14 Maret 2014

Aktor The Fast & The Furious Versi Indonesia


The Fast & The Furious adalah salah satu film Amerika Serikat yg sangat laris dan banyak dikenal oleh berbagai kalangan. Dengan lanjutan yg berbagai judul seperti "2Fast 2Furious", "The Fast & The Furious: Tokyo Drift", "Fast & Furious", "Fast Five", "Fast and Furious 6" dan yg sedang dalam proses pembuatan adalah "Fast 7" yg rencananya akan di rilis April 2015 mendatang.

Tak sedikit bintang

Banyak Masyarakat yang Kecewa Jokowi Nyapres


Masyarakat pemilih di DKI Jakarta, kecewa dengan langkah politik gubernur Joko Widodo (Jokowi) untuk maju sebagai capres. Masyarakat menilai, terlalu dini bagi Jokowi untuk menguasai kursi RI 1 itu.




Masyarakat di Kemanggisan, Jakarta Barat, Lia mengatakan, Jokowi mestinya konsentrasi membenahi ibu kota. Mengingat persoalan di Jakarta masih banyak. "Kan Pak Jokowi itu baru (jadi gubernur).

5 Manfaat Ajaib di Balik Minyak Kayu Putih yang Berguna bagi Tubuh


Ada beberapa wanita yang tidak suka menggunakan minyak kayu putih. Padahal, minyak kayu putih memiliki manfaat yang besar setelah dioleskan pada tubuh Anda. Minyak pijat ini bisa mengatasi iritasi kulit, gigitan serangga, dan kulit yang lecet.




Untuk mengetahui manfaatnya lebih lanjut, bacalah lima khasiat minyak kayu putih ini, seperti dikutip dari Bold Sky.

1. Mengobati Penyakit Kulit

Heboh! Jokowi Resmi Jadi Capres, IHSG Melonjak, Dollar Turun


Berita pencalonan Joko Widodo, sebagai calon presiden (capres) dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) rupanya membawa dampak besar dalam berbagai sektor salah satunya sektor ekonomi.




Dilansir dari Kompas.com, Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) justru menguat signifikan menjelang penutupan pada Jumat sore, 14 Maret 2014 ini.

Tepat pukul 15.18, IHSG yang sebelumnya berada di zona

Ingin Kaya? Haruskah Pintar dan Jenius?


Beberapa hari yang lalu, tim Vemale yang dikutip oleh Kodokoala mendapat kiriman tulisan ini melalui broadcast BlackBerry. Setuju atau tidak, Anda yang memutuskan.




Orang Bodoh Vs Orang Pintar

Orang bodoh sulit dapat kerja, akhirnya berbisnis

Agar bisnis berhasil, ia merekrut orang pintar

Alhasil, boss orang pintar adalah orang bodoh

Orang bodoh sering melakukan kesalahan

Maka dia

Ketika Malaikat Jibril dan Malaikat Mikail Menangis


Dalam sebuah kitab karangan Imam al-Ghazali menyebutkan bahawa iblis itu sesungguhnya namanya disebut sebagai al-Abid (ahli ibadah) pada langit yang pertama, pada langit yang keduanya disebut az-Zahid. Pada langit ketiga, namanya disebut al- Arif. Pada langit keempat, namanya adalah al-Wali. Pada langit kelima, namanya disebut at-Taqi. Pada langit keenam namanya disebut al-Kazin. Pada langit ke

Kamis, 13 Maret 2014

Cara Mudah Menghilangkan Goresan pada Layar Handphone Touchscreen


Tampaknya sekarang orang tidak bisa hidup tanpa ponsel, terutama Smartphone. Kami menggunakannya untuk browsing internet, mengirim dan menerima Email, streaming video, dan bermain game atau mendengarkan musik. Beberapa orang bahkan mengambil handset mereka di mana pun mereka pergi.




Namun ketika Anda membeli ponsel baru, Anda pasti tidak ingin melihat goresan pada layar dalam waktu dekat.

7 Mitos Salah yang Dipercaya oleh Dokter


Budaya populer dipenuhi oleh mitos dan legenda. Sebagian besar tidak berbahaya. Namun ketika dokter mulai percaya dengan mitos, mungkin ini sudah saatnya untuk waspada. Dalam laporan British Medical journal bulan desember, peneliti telah memperhatikan beberapa kesalahpahaman, mulai dari kepercayaan bahwa seseorang harus minum 8 gelas air per hari sampai membaca di lampu redup akan merusak

5 Makanan yang akan Membuat Kamu Selalu Lapar


Pada umumnya makanan akan membuat seseorang merasa kenyang dan bertenaga. Tapi ternyata, ada beberapa makanan yang malah membuat kamu terus merasa lapar.




Makanan tersebut tanpa kamu sadari sering kamu konsumsi, namun kamu tidak menyadari bahwa makanan itulah yang membuat kamu terus merasa lapar saat setelah mengonsumsinya.

Ahli gizi pun mengatakan bahwa rasa kenyang bukan disebabkan oleh

Sedih, "Stand By Me" Jadi Film Terakhir Perpisahan Doraemon dan Nobita


Sepertinya kegembiraan para penggemar kartun Doraemon akan hadirnya film terbaru dari si kucing ajaib hanya sebentar saja, pasalnya film versi 3D bertajuk "Stand By Me" yang akan rilis dalam waktu dekat dikabarkan akan menjadi film penutup antara kisah Doraemon dan Nobita.




Dilansir dari laman kdramastars, diketahui bahwa situs resmi film "Stand By Me" telah mengungkap sebuah teaser video di

Heboh! Aksi Dukun Malaysia Cari Pesawat Hilang


Usaha pencarian pesawat Malaysia Airlines yang hilang sejak Sabtu, 8 Maret 2014 masih terus dilakukan. Kapal dan pesawat canggih dikerahkan. Sebanyak 12 negara ikut mencari.



Aksi Ibrahim Mat Zin, yang dikenal sebagai bomoh, sebutan untuk dukun di Malaysia saat melakukan ritual untuk membantu mencari pesawat Malaysia Airlines yang hilang.


Tapi ada usaha pencarian yang dilakukan secara

Miris! Wanita Seksi Afrika ini Dikecam karena Warna Kulitnya Berubah Pakai Krim Pemutih


Banyak wanita masa kini yang yang selalu menggunakan krim pemutih setiap hari agar memiliki kulit yang lebih cerah padahal banyak produk krim pemutih yang beredar di pasaran tersebut mengandung bahan-bahan berbahaya.

Berbeda dengan produk pemutih yang diluncurkan oleh penyanyi pop asal Nigeria, Dencia yang dikecam karena membuat kulit asli orang Afrika menjadi putih. Penampilan Dencia berubah

5 Jenis Hadiah Paling Dibenci Wanita


Kebanyakan pria akan memberi hadiah ke pada kekasih hatinya sebagai bukti cintanya tersebut. Saat memberi hadiah pastinya pria akan berharap jika hadiahnya tersebut akan disukai kekasihnya serta membuat kekasihnya semakin cinta kepadanya.




Namun, ternyata banyak sekali hadiah yang diberikan pria untuk kekasihnya tersebut tidak disukai oleh kekasihnya, sehingga kekasihnya merasa kecewa

Rabu, 12 Maret 2014

Mengerikan! Suku ini Tidur Diatas Mayat dan Minum Menggunakan Cangkir Tengkorak


Ada banyak sekali suku yang terdapat di setiap Negara, beragam macam suku tersebut diantaranya memiliki kebiasaan hidup atau kepercayaan yang sangat menarik perhatian dunia. Salah satunya adalah suku Aghori yang ada di India. Suku Aghori ini memiliki kebiasaan hidup dan kepercayaan yang sedikit aneh, ekstrim dan mengerikan.




Tapi, kebiasaan hidup dan kepercayaannya ini lah yang membuat

10 Benda Langit di Angkasa yang Paling Keren


Teleskop HubbleSpace adalah kolaborasi antara NASA dengan European Space Agency yang sudah beroperasi selama 20 tahun tidak henti-hentinya mengambil foto-foto luar angkasa. HubbleSpace merupakan salah satu teleskop terbagus NASA Para astronom pun memilih 10 foto terbaik dari sekian banyak foto yang pernah diambil oleh teleskopo HubbleSpace ini. Seorang reporter bernama Michael Hanlon di

Penghasilan Olga Syahputra yang Bikin Ngiler


Kalau ditanya siapa artis Indonesia dengan penghasilan terbesar saat ini pasti semua orang akan langsung menyebut Olga Syahputra. Olga syahputra bisa dibilang sebagai komedian yang tidak pernah bisa terlepas dari kontroversi. Meskipun begitu, dibalik kontroversi dari banyolannya, Olga syahputra adalah sosok komedian yang baik dan peduli kepada sesama. Kepedulian terhadap sesama muncul, karena

Selasa, 11 Maret 2014

10 Film Indonesia yang Paling Hot


Sudah menjadi rahasia umum tentang film-film indonesia yang memberikan tontonan yang cukup fulgar dan hot. Terkadang pula banyak diantaranya yang menuai protes dan kontroversi di kalangan pengamat film. Beberapa artis seksi seringkali mendapat kecaman terhadap masyarakat yang dikarenakan hanya berlomba-lomba memamerkan tubuhnya tanpa melihat kualitas dari alur cerita sebuah film. Dalam daftar

Heboh! Orang ini Minum Bekas Air Cuci Kaki Megawati, Apa Rasanya?


Dunia maya sedang heboh mengobrolkan fenomena minum air bekas cuci kaki Megawati Soekarnoputri, Ketua Umum partai banteng, PDI perjuangan.




Rata-rata tidak habis pikir, mengapa masih saja ada orang yang percaya dengan khasiat berkah meminum air bekas cuci kaki seseorang yang dianggap tokoh?

Dalam foto tampak kader partai banteng bernama Cecep Ondon Iskandar (68), meminum air bekas membasuh

Inilah Tiga Besar Calon Anggota Baru Cherrybelle


Lima bulan sudah girlband Cherrybelle tampil dengan formasi yang tak lengkap. Selama itu juga, delapan personel Cherrybelle yang ada harus menghadapai pertanyaan, 'siapa personel kesembilan' yang baru? Kini, mereka telah mendapat tiga kandidat terbaik yang lolos audisi.



Herty, Icha dan Novi


Pertama, Novi Herlina, gadis yang sama sekali tidak mempunyai dasar bernyanyi dan menari. Tapi, wajah

Inilah Cewek Cantik yang Membunuh 23 Orang Demi Memuja Setan


Seorang cewek cantik yang usianya baru menginjak 19 tahun asal Pennsylvania, Amerika Serikat, mengaku telah membunuh 23 orang secara sadis. Kepada pengadilan, dia mengatakan bergabung dengan sebuah sekte pemuja setan sejak usia kecil, dan mulai membunuh.




Menurut New York Daily, Minggu waktu setempat, Miranda Barbour tengah diadili bersama suaminya, Elytte, 22, atas kasus penikaman seorang

Senin, 10 Maret 2014

Terlalu Kencang, Mobil ini Dilarang Ada di Jalanan


Pagani Huayra, supercar eksotis asal Italia yang resmi hadir di hadapan publik di ajang Jenewa Motor Show 2012 bakal batal "mengaspal" di jalanan negeri Paman Sam.




Pasalnya, supercar pengganti Pagani Zonda ini statusnya belum memenuhi layak jalan untuk ditunggangi di jalanan di Amerika Serikat.

Dilansir Inatonews, National Highway Traffic Safety Administration (HTSA) atau Lembaga Nasional

Akun Twitter Justin Bieber Dibobol Hacker Indonesia


Akun Twitter resmi milik penyanyi terkenal, Justin Bieber yang bernama @justinbieber dibobol orang iseng dan sempat memposting tulisan berbahasa Indonesia. Diduga, akun Bieber ini dibajak oleh peretas asal Indonesia.




Akun @justinbieber tiba-tiba memposting tulisan berbahasa Indonesia: ‘Senyuman merupakan hal kecil yang dapat membuat hidup ini menjadi lebih mudah. Follow @NotesCepot sekarang

4 Teknik Dahsyat Meremas, Menjilat, Ngemut Payudara Wanita


Payudara, bokong serta vagina merupakan bagian-bagian tubuh wanita yang mudah dirangsang yang sering dieksplorasikan oleh sebagian besar kaum pria (Suami) dalam urusan ranjang.




Jika Anda mempunyai teknik tersendiri untuk memainkan payudara pasangan atau seni memainkan payudara yang dapat memuaskannya di ranjang, maka Anda berhasil membuat wanita tersenyum bahagia.

Payudara merupakan ciptaan

5 Makanan ini Bisa Bangkitkan Gairah Seks Kamu


Keharmonisan rumah tangga berawal dari kehidupan seks yang menggairahkan. Anggapan ini tidak berlebihan karena telah banyak pasangan yang telah membuktikannya.




Nah, jika Anda ingin mengonsumsi makanan pembangkit gairah seks untuk meningkatkan keharmonisan Anda bersama pasangan dan tanpa risiko kesehatan, makanan berikut bisa jadi pilihan Anda.

1. Tomat
Menjaga kesehatan organ seksual

Minggu, 09 Maret 2014

6 Rahasia Kecil Wanita yang Menarik bagi Pria


Apa yang bisa membuat pria jatuh cinta setengah mati pada seorang wanita? Tanpa diduga, ternyata penampilan fisik yang sempurna bukanlah jawabannya. Di hari Valentine yang spesial ini, All Women Stalk mengungkap rahasianya untuk Anda. Penasaran?




1. Rasa takut
Menurut pria, rasa takut wanita terhadap hal-hal kecil seperti kecoak, cicak, atau balon, membuat mereka merasa harus melindungi dan

5 Tempat Angker di Kota Bekasi


Kota Bekasi merupakan salah satu kota yang terdapat di provinsi Jawa Barat, Indonesia. Kota ini berada dalam lingkungan Megapolitan Jabodetabek dan menjadi kota besar ke empat di Indonesia.




Karena termasuk ke dalam kota besar ke empat di Indonesia, kota bekasi memiliki banyak sekali tempat-tempat angker atau tempat keramat. Banyak cerita yang terdengar sehingga menjadikan tempat-tempat

Lick This, Aplikasi Ponsel yang Bisa Membuat Kamu Pintar Seks Oral


Perkembangan teknologi memang sudah sangat diakui, mulai dari menciptakan smartphone canggih, game yang asyik, hingga kini penemuan baru yang bisa mengajarkan kamu tentang kehidupan seks.




Aplikasi yang satu ini memang cukup terkesan agak aneh, namun aplikasi ini bisa mengajarkan kamu mengenai cara-carai melakukan seks oral yang lebih nyaman lagi.

Seperti dilansir Health.detik.com, aplikasi

9 Kegunaan Karet yang Jarang Kita Ketahui


1. Buat pembatas waktu bikin cat kuku


2. Buat ganjel pintu biar gak bisa terkunci


3. Untuk membuka sekrup yang aus


4. Buat tirisan kuas waktu ngecat


5. Gak bisa buka tutup toples yang licin? Pakai karet buat bantalan pegangan


6. Buat ngiket baju kalau mau bepergian


7. Buat ngiket tutup panci kalau mau dibawa bepergian


8. Buat menahan baju biar gak melorot waktu dihanger


9. Buat

10 Fakta Junk Food yang Selama ini Dirahasiakan


Sudah banyak orang mungkin yang mengetahui tentang Junk food yang tak memiliki nilai gizi dan malah akan membuat kita menjadi sangat tidak sehat. Kandungan kalori yang tinggi pun dapat membuat kita terkena Obesitas atau kolestrol.




Dan selama bertahun-tahun ini, tak sedikit produsen junk food yang menyembunyikan rahasia kotornya. Dikutip dari riskydhe.mywapblog.com , inilah beberapa kenyataan

Jumat, 07 Maret 2014

Gadis Umur 10 Tahun Pose Seksi Tuai Kecaman Netter


Teknologi internet yang terus mengalami kemajuan ternyata menimbulkan dampak negatif bagi anak di bawah umur. Baru-baru ini netizen China dihebohkan oleh merebaknya berbagai foto seorang gadis kecil berpose seksi dan tak senonoh.




Foto-foto tersebut mulanya muncul dari akun Weibo dengan keterangan "siswi SD seksi atau erotis". Dalam foto tersebut terlihat gadis berusia 10 tahun memakai kostum

5 Foto Selfie Paling Ekstrem di Dunia


Memotret diri sendiri atau lebih dikenal dengan istilah Foto selfie, merupakan salah satu tren yang sedang booming saat ini. Tren ini sering dikaitkan dengan jejaring sosial, karena biasanya setelah mengambil foto selfie, seseorang akan mengunggahnya ke sosial media. Namun, apa jadinya kalau untuk mendapatkan sebuah foto selfie saja, seseorang sampai rela melakukan hal-hal ekstrem, seperti

Kamis, 06 Maret 2014

Remaja Usia 13 Tahun Dinobatkan Jadi Ahli Nuklir Termuda Sedunia


Remaja jaman sekarang kebanyakan akan menghabiskan waktunya untuk bermain video games maupun berpacaran. Namun hal ini tidak terjadi pada Edward James, ia justru lebih asyik bermain-main dengan nuklir ketimbang video game.




Remaja berusia 13 tahun ini meraih rekor penghargaan sebagai Ahli Nuklir termuda di dunia setelah usahanya selama berhari-hari di sekolah membuat reaktor peleburan nuklir

Nicki Minaj Buat Heboh dengan Foto Selfie di Kamar Mandi


Selfie atau memfoto diri sendiri yang biasanya menggunakan kamera pada ponsel atau digital kamera tengah menjadi fenomena. Seleb Hollywood pun juga slaha satu pihak yang paling sering dijangkiti wabah ini, termasuk penyanyi yang kadang tampil nyeleneh Nicki Minaj.




Nicki Minaj memang keranjingan selfie. Foto yang ia sering lakukan adalah eksploitasi tubuhnya dengan menjepret bagian tubuhnya

Fakta! Ternyata Bahasa Jawa itu Mirip dengan Bahasa Asing






Inggris
wish a does do wrong?
Wis adhus, dhurung? (Dah mandi belum?)

next do wrong, a does seek
Nek dhurung, adhus sik (kalau belum, mandi dulu)

been she gear
Ben seger (biar segar)

land awake is so say hard
Lan awake iso sehat (dan badannya biar sehat)

or a die crew booty smooth land law leer
Ora dikrubuti semut dan laler (tidak dikerubutin semut dan lalat)

band or a key cut!
Ben ora

Inilah Planet yang Paling Mengerikan Sejagat Raya!


Penjelajahan luar angkasa adalah sebuah petualangan yang mengagumkan dan tak semua orang bisa menikmatinya. Sejauh apapun manusia berkelana di luar angkasa, misteri selalu menyertai dan membuat manusia semakin merasa kecil di galaksi ini.

Kendati demikian, manusia berhasil menemukan 10 planet di galaksi ini yang punya kondisi ekstrim dan mengerikan. Jika manusia berhasil sampai ke sana,

Dibentak Kopaska, Tentara Laut Malaysia Kabur dari Ambalat


Ada lagi cerita menarik soal Komando Pasukan Katak (Kopaska) TNI AL. Peristiwa ini terjadi sekitar tahun 2005, saat ketegangan RI-Malaysia di Blok Ambalat.




Saat itu pemerintah RI membangun mercusuar Karang Unarang yang terletak di titik terluar. Upaya ini selalu diganggu oleh Tentara Laut Diraja Malaysia maupun Marine Police. Mulai dari bermanuver yang menimbulkan gelombang, hingga

Foto Ciuman Farhat Abbas-Regina Hebohkan Dunia Maya


Belum rampung proses perceraian yang dilakukannya dengan penyanyi Nia Daniati, pengacara Farhat Abbas kembali membuat kehebohan saat sebuah foto kemesraannya dengan sang juri bicara, Regina beredar di dunia maya.







Tidak tanggung-tanggung, di dalam foto tersebut, tampak Farhat yang tak segan-segan mencium Regina saat keduanya sedang berada di dalam lift.

Kontan, usai foto itu berbeda luas,

Sumpah Pocong Arya Wiguna pada Farhat Abbas Terbukti!


Sumpah pocong yang dilakukan Arya Wiguna soal hubungan spesial yang terjadi antara Farhat Abbas dengan juru bicaranya, Regina akhirnya terbukti. Usai Regina mendaftarkan gugatan cerai pada suaminya, Farhat pun terang-terangan kalau akan menikahi ibu satu anak itu setelah resmi menyandang status janda.




"Yang jelas-jelas saja. Saya akan nikahi Regina terang-terangan kalau semua masalah udah

Rabu, 05 Maret 2014

Cara Mengidentifikasi Kebohongan, Jangan Sampai Tertipu!


Kalau kamu ngerasa sering banget dibohongin, ada baiknya kamu baca artikel ini, biar nggak bego-bego amat lah. Kalau ternyata kamu lah orang yang suka bohong, kamu HARUS baca artikel ini, biar makin jago berbohong dan sangat sulit bagi orang lain untuk mendeteksi kebohongan kamu. Jadi gimana cara mengidentifikasi kebohongan?




1. Memberi Fakta Yang Tidak Bisa Dibuktikan
Itu adalah pertanda

Minggu, 02 Maret 2014

Rahasia Dibalik Orang Pendiam





1. Sangat Jarang Berbicara
Namanya saja pendiam, karakter orang ini benar-benar jarang berbicara. Anggapnya terlalu banyak berbicara adalah suatu hal yang membuang buang energi sekaligus buang waktu. Sehingga seorang pendiam lebih banyak berbicara pada konteks/hal pembicaraan yang penting.

2. SUPER (SUlit PERgaulan)
Karena jarang berinteraksi dengan lingkungan, kaum pendiam ini sangat sulit

Manfaat Ajaib Uap Nasi bagi Kecantikan


Bagi Anda yang mempunyai wajah yang kusam dan berminyak tentunya membuat rasa percaya diri semakin berkurang. Penampilan pun menjadi tidak enak dilihat bila wajah tidak bersih.




Banyak sekali penyebab kenapa wajah menjadi kusam dan berminyak, diantaranya saat Anda melakukan kegiatan di luar rumah atau aktivitas di luar debu, asap, dan polusi dapat menjadi penyebabnya.

Untuk mengatasi wajah

Ini 7 Alasan Kenapa Cowok Jadi Homo?


Pernahkah kamu bertanya tentang alasan kenapa cowok bisa jadi homo? Atau mungkin kamu hanya bisa menebak-nebak, kenapa cowok bisa jadi homo. Nah, ini dia beberapa alasan yang bisa memberikan kamu jawaban kenapa seorang cowok bisa berubah haluan menjadi seorang homoseksual:

1. Kelainan Genetik
kamu pasti sudah belajar Biologi tentang bagaimana seseorang memiliki sejumlah hormon yang

Karena Selembar Tisu, McDonald's Dituntut US$1,5 Juta


Merasa kecewa dengan pelayanan McDonald's, pencinta burger ini menuntut ganti rugi sebesar US$1,5 juta pada salah satu restoran siap saji terbesar di dunia itu.




Tuntutan bermula dari hal sepele. Webster Lucas merasa dilecehkan oleh manajer di restoran itu ketika dia protes hanya diberi satu lembar tisu oleh pelayan.

Namun, ketika dirinya memprotes, justru dia mendapat jawaban yang kasar

Jumat, 28 Februari 2014

Rahasia Sejarah Kemerdekaan Indonesia yang Tak Tercatat


Tahukah anda, tentang sejarah kemerdekaan RI? Dari sejarah-sejarah yang tertulis dibuku-buku mata pelajaran sejarah, ternyata ada fakta-fakta yang tidak tercatat.




17 Agustus merupakan hari besar kemerdekaan bangsa Indonesia. Pada tanggal tersebut, 66 tahun yang lalu merupakan hari paling bersejarah negeri ini karena di hari itulah merupakan awal dari kebangkitan rakyat Indonesia dalam

Fakta tentang Hitler, Yahudi dan Islam yang Tidak Terekspos Media


Pihak Inggris telah melakukan lebih dahsyat dari itu. Pihak Jepang semasa zaman Kekaisarannya dulu juga sama.



“Bisa saja saya musnahkan semua yahudi di dunia ini tapi saya sisakan sedikit yang hidup agar kamu nantinya dapat mengetahui mengapa saya membunuh mereka” (Adolf Hitler).


Tapi kenapa dunia hanya menghukum Hitler dan meletakkan kesalahan bahkan memburuk-burukkan nama Nazi

Kemiringan Sudut Sumbu Bumi Berdasarkan Surah Al-Fatihah


Periode revolusi bumi adalah gerak bumi mengelilingi matahari adalah selama 365,25 hari (1 tahun), dimana dalam pergerakannya sumbu bumi selalu mengalami kemiringan dengan arah yang sama dan membentuk sudut 66,5° terhadap ekliptika (bidang edar bumi mengelilingi matahari) atau 23,5° terhadap garis yang tegak lurus terhadapnya.




Karena sumbu bumi miring 23.5° terhadap garis yang tegak lurus

Din Syamsudin: Bagi saya, air kemasan itu haram


Ketua PP Muhammadiyah Din Syamsudin mendesak pemerintah segera mencabut izin perusahaan air kemasan. Menurut dia, air seharusnya dikuasai negara dan tidak boleh diprivatisasi. Jika air diprivatisasi, dia menilai air kemasan yang dijual hukumnya haram.




Dikatakan Din, saat ini pihaknya tengah berjuang dalam menggugat Undang-undang (UU) Nomor 7 Tahun 2004 tentang Sumber Daya Air.

Menurut dia,

Kenapa Pria Lebih Cepat Mati Dibanding Wanita?


Studi menunjukkan bahwa umur pria memang rata-rata lebih pendek ketimbang umur wanita. Alasan medis membuktikan bahwa pria cenderung lebih santai sehingga melupakan aspek-aspek penting di dalam hidupnya termasuk kesehatan.




Jika wanita telaten menjaga kesehatan mereka dengan melakukan gaya hidup yang benar, pria justru sebaliknya. Mereka malas untuk menyibukkan diri dengan hal-hal yang harus

Pakai Kalung 'Allah' yang Dibakar, Video Katy Perry Akhirnya Diedit


Video album baru Katy Perry akhirnya diedit untuk menghapus liontin dengan huruf Arab bertuliskan "Allah". Sebelumnya, seorang pria Muslim marah meluncurkan petisi.




Shzad Iqbal dari Bradford, Inggris, mengklaim video itu menghujat Islam karena menunjukkan kalung yang sedang hancur bersama dengan pria yang mengenakannya. Dia meminta YouTube untuk menarik video itu.

Segera setelah protes itu,

Hati-Hati! Virus Nabilah JKT48 Menyerang Komputer Anda


Virus komputer sudah tidak asing lagi bagi pengguna komputer atau laptop. Berbagai virus menyerang sistem komputer terutama sistem windows.

Uniknya, dari beberapa nama virus yang menyeramkan, terdapat virus yang menggunakan nama artis seperti virus Riyani Jangkaru pada tahun 2004-2005. Sekarang ini, ternyata para produsen virus lokal juga menciptakan virus Nabilah JKT48 .Virus ini menyerang

Kamis, 27 Februari 2014

Tips untuk Pacar Anda agar Payudaranya Besar dan Montok!


Payudara yang besar, montok dan kencang sangat diinginkan oleh kebanyakan wanita. Mereka yang ingin membahagiakan pasangannya diatas ranjang dan membuat pasangan ketagihan dalam berhubungan seks karena memiliki payudara yang besar dan ranum yang sangat nikmat bagi yang meremas payudara tersebut dan membuat pasangan sangat birahi sehingga dapat senggama lebih lama. Ingat tips ini buat yang

Tarik Mang! Polisi Ini Atur Lalu Lintas Sambil Joget Dangdut


Aksi joged Brigadir Polisi Tatang Wiguna, anggota Satlantas Polres Cimahi, di Jalan Amir Mahmud, Kota Cimahi, Jawa Barat, sontak menjadi perhatian warga dan pengguna jalan.




Luwes, lincah, dan lucu, itulah yang terlihat dari gerakan Tatang. Tentu ia menari bukan tanpa alasan, melainkan ingin mengubah gaya dalam mengatur lalu lintas yang padat pagi itu. Tujuan lainnya, Tatang ingin menghibur

5 Manfaat Makanan Pedas bagi Kesehatan Tubuh Kita


Bagi sebagian besar orang Indonesia sangat menyukai makanan pedas, makanya kalau harga cabai naik semua orang Indonesia akan panik. Ternyata makanan yang memiliki rasa pedas memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuh kita. Ada 5 Manfaat Makanan Pedas yang akan kita bahas, ini dia manfaat-manfaat tersebut.




1. Menurunkan Tekanan Darah
Kamu tentu setuju dengan hal ini,Menurunkan tekanan darah

Rabu, 26 Februari 2014

Kenapa Orang Islam Menyembah Ka'bah?


Kenapa orang Islam menyembah Ka’bah, bangunan bertutup kain hitam itu? Ini pertanyaan yang kadang dilontarkan orang. Bahkan orang Islam pun kadang ada yang bertanya demikian. Dan banyak yang tidak bisa menjelaskan kenapa begitu. Padahal jawabannya jelas bahwa yang disembah adalah Allah, bukan Ka’bah.




Untuk memperjelas jawaban itu, dibawah ini ada ilustrasi Tanya jawab tentang hal itu: ..

Lafaz Allah Dibakar, 30 Ribu Muslim Dunia Kecam Katy Perry


Sebuah petisi online diluncurkan pada Selasa (25/2) oleh umat Islam di seluruh dunia menuntut bahwa video musik Katy Perry untuk "Dark Horse," di mana sebuah liontin Allah terlihat dibakar, agar segera dihapus dari Youtube.



Lafaz Allah di Video klip Katy Perry - Dark Horse (feat. Juicy J)


Pada 1:15 dalam video, seorang pria ditunjukkan memakai dua liontin, salah satu yang berlafazkan Allah.

Selasa, 25 Februari 2014

Gambaran Bagaimana Kehidupan di Akhirat


Kehidupan di dunia ini sebenarnya adalah kehidupan menuju akhirat. Ia adalah jembatan yang mesti dilalui oleh setiap manusia sebelum menempuh alam akhirat. Bahasa sederhananya, kehidupan dunia adalah medan persediaan dan persiapan untuk menuju kehidupan akhirat yang kekal sepanjang zaman. Ar-Raghib mengatakan, Kekal adalah terbebasnya sesuatu dari segala macam kerusakan dan tetap dalam keadaan

5 Jenis Air yang Dilarang untuk Diminum


Dalam kondisi tertentu, jenis air berikut ini bisa menjadi nitrit dan zat lain yang beracun dan merusak, dapat menyebabkan kerusakan tertentu terhadap tubuh manusia.

1. Air Usang
Atau yg dikenal [Air Mati], artinya air yg sudah tersimpan lama dan tidak digunakan [diminum]. Jika sering mengonsumsi air demikian, dapat menyebabkan metabolisme sel anak-anak yg belum dewasa melamban, akibatnya

Heboh! Arab Saudi Lenyapkan 5 Peninggalan Nabi Muhammad


Kota Makkah di Arab Saudi memang menjadi arah kiblat bagi muslim sejagat. Pemerintah Negeri Petro Dolar itu sangat memperhatikan dan merawatnya namun tidak ada tempat bagi junjungan umat Islam, Nabi Muhammad SAW. Hampir 95 persen peninggalan bersejarah erat kaitannya dengan Rasulullah diberangus, seperti dilansir oleh situs theamericanmuslim.org (19/7/2013).




Lima dekade sudah Saudi sedikit

Minggu, 23 Februari 2014

Bidadari Cantik Asal Jepang ini akan Menjelaskan Manfaat Minum Teh


1. Antioksidan
Teh mengandung antioksidan berupa polyphenol yang menurunkan risiko kanker kulit, ovarium, dan lambung. Anda pun cukup menikmatinya secangkir saja setiap hari.




2. Menurunkan berat badan
Teh, khususnya jenis teh hijau, punya khasiat melawan penyerapan lemak ke dalam tubuh. Sebab minum teh akan mempercepat pencernaan dan meningkatkan metabolisme. Namun jangan mencampur teh

Ayo! Kenali "EEK"mu untuk Tubuh yang Lebih Sehat


Bentuk EEK Seperti Kotoran Kambing
Pernah liat kotoran kambing gan? Kotorannya kecil-kecil kayak kerikil keluar berantakan. EEK yang seperti ini menandakan bahwa ada yang salah pada otot di perut dan dinding usus agan. Otot-otot pada dinding usus tegang, sehingga bentuk EEKnya seperti itu, bisa karena kurang olahraga, atau kurang magnesium. Banyaklah makan makanan yang mengandung magnesium,

Foto-Foto "Manusiawi" Hitler yang Coba Dihapus dari Sejarah


Sosok Fenomenal ini tak henti-hentinya menjadi sumber berita dan kajian berbagai tulisan dan artikel, baik tentang kisah hidupnya, sisi lainnya yang jarang diketahui publik dan rahasia-rahasia yang paling disembunyikan.

Namun kebanyakan publik memandang Hitler sebagai seorang dikatator kejam, pemarah dan benar-benar bengis, pandangan ini kebanyakan dipengaruhi oleh sejarah yang mencatat kelam

Ahli Perlindungan Data Jerman: Tinggalkan WhatsApp Segera!


Sebagai imbas dari proses akuisisi WhatsApp, salah satu aplikasi instant messaging populer, oleh Facebook, salah satu anggota komisi perlindungan data di Jerman menghimbau pengguna instant messaging itu untuk segera beralih ke aplikasi lain. Thilo Weichert, anggota komisi perlindungan data dari wilayah Schleswig-Holstein, Jerman menyebut bahwa akuisisi WhatsApp oleh Facebook bisa jadi berujung

Wow! Pemilik WhatsApp Lebih Kaya dari 5 Negara ini


Pendiri WhatsApp Jan Kuom bakal tersenyum riang ketika Facebook berani mengakuisisi aplikasi pesan singkat itu dengan nilai spektakuler, Rp223,6 triliun.



Pendiri Whatsapp Jan Kuom


Tahukah Anda, harga WhatsApp yang spektakuler itu ternyata lebih besar dari GDP di 124 negara di dunia. Jika ada negara yang dijual, Facebook dapat menggunakan dana itu untuk membeli negara-negara tersebut.

Owh, Pantas Saja Pria-Pria di Rusia "Doyan" Donor Darah


Mengapa pria-pria di Rusia "doyan" donor darah? Ternyata ini dia penyebabnya.































Andai saja ada di Indonesia juga.

Sumber "http://www.menjelma.com/2014/02/pantesan-pria-di-rusia-doyan-donor.html"


Kodokoala: Kejadian dan Peristiwa