Selasa, 31 Desember 2013

Mengenal Pemrograman Mikro, Sejarah dan Perkembangannya


Serangkaian instruksi yang digunakan saat mengeksekusi program komputer. Instruksi ini terdiri dari urutan langkah-langkah, yang pada gilirannya terdiri dari serangkaian langkah yang lebih kecil dikenal sebagai mikro-operasional.




Mikro-pemrograman adalah proses penerjemahan dan eksekusi dari setiap instruksi prosesor menjadi urutan instruksi yang lebih kecil mikro. Ini untuk mengatakan bahwa

Sabtu, 28 Desember 2013

Inilah Alasan Islam Haram Merayakan Tahun Baru Masehi


Al-Hamdulillah, segala puji bagi Allah. Shalawat dan salam semoga terlimpah kepada baginda Rasulillah Shallallahu 'Alaihi Wasallam, keluarga dan para sahabatnya.



Ilustrasi tahun baru, oleh VOA-ISLAM.COM.


Tahun baru masehi pada zaman kita ini dirayakan dengan besar-besaran. Suara terompet dan tontonan kembang api hampir menghiasi seluruh penjuru dunia di barat dan di timurnya. Tidak berbeda

Pamer Kucingnya di Dalam Stoples di Facebook, Mahasiswi ini Terancam Penjara


Seorang mahasiswi dari Taiwan terancam dihukum penjara setahun atau denda karena dituntut melakukan kekerasan pada hewan.



Kucing di dalam stoples


Seperti dikabarkan news.com.au, Jumat (27/12), seorang mahasiswi menyiksa kucingnya sendiri dan menghadapi tuduhan melakukan kekerasan pada hewan. Mahasiswi itu adalah Kiki Lin.

Kiki Lin mengunggah foto kucingnya bernama Kiki ketika dia menghukum

Minggu, 22 Desember 2013

Sumpah Ngakak, Jawaban-Jawaban Ujian yang Konyol dan Kreatif


Para Guru mungkin akan merasa gagal ketika mendapatkan jawaban dari ujian yang diberikan. Mereka merasa apakah gagal dalam mengajar ataukah muridnya sudah pintar.

Terkadang beban para siswa dalam menghadapi ujian juga sangat tinggi. Sudah belajar mati-matian namun saat ujian mereka merasa kosong dan tidak mampu menjawab soal.

Berikut jawaban yang akan membuat kita tertawa dari yang terkonyol

10 Foto ini bikin Jantung Kamu Berhenti Berdetak


1. Camping di Tebing Terjal
Orang-orang ini terobsesi dengan olahraga ekstrem. Memanjat tebing sudah cukup menakutkan. Namun mereka menambah sensasi menakutkan tersebut dengan melakukan camping di tebing yang terjal. Semoga saja ikatan yang dibuat cukup kuat sehingga lima orang ini tetap aman.




2. Kayak di Air Terjun Victoria
Ini adalah saat-saat yang tepat untuk bertanya apa sebenarnya yang

Jumat, 20 Desember 2013

Inilah Akibatnya jika Kamu Terlalu Cinta dengan Pacar


Mencintai seorang kekasih tentunya adalah hal yang wajar, apalagi jika hubungan kalian sudah berjalan terlalu lama. Pastinya hubungan tersebut berdiri kokoh karena cinta dan kasih sayang. Namun perlu kamu ketahui, kita boleh saja mencintai seorang kekasih namun rasa cinta yang kamu berikan itu ada batasnya. Karena jika tidak ada batasnya kamu sendiri yang akan merasakan pahitnya cinta akibat

10 Desain T-Shirt Unik, Keren dan Gokil





Bosan dengan desain dan corak T-shirt yang itu-itu saja? Mungkin desain T-Shirt unik dibawah ini bisa menjadi inspirasi untuk mendesain T-Shirt kamu sendiri, siapa tau bisa jadi side job yang menghasilakan. Lumayan kan untuk menambah uang saku?































Sumber "http://terselubung.in/umum/10-desain-t-shirt-unik-keren-dan-gokil.html"


Kodokoala: Unik

Awas! 10 Bahaya Energy Drink, Dapat Menyebabkan Kematian


Kisah meninggalnya Mitra Diran, copywriter yang berlebihan waktu kerja juga ramai dibicarakan terkait dengan minuman energy drink yang dikonsumsinya. Memang tak ada isu lanjutan mengenai ini, bagaimanapun kita harus tahu fakta tentang energy drink.

Tidak seperti kopi, energy drink yang juga mengandung kafein dijual lebih bebas. Anda akan melarang anak kecil meminum kopi, tidak demikian dengan

Selasa, 17 Desember 2013

Masih Berani Makan & Minum sambil Berdiri? Ini Akibatnya!


LARANGAN makan dan minum sambil berdiri rasanya sudah bagi banyak dari kita. Namun entah atas dasar agama atau tradisi, gaya makan seperti itu dianggap tidak baik. Adakah alasan kesehatannya?



Ilustrasi makan sambil berdiri di suatu acara.


Ahli kesehatan dr. Andri Setiawan yang dimintai komentarnya mengatakan, selain alasan sopan santun, sebenarnya secara medis makan dan minum sambil duduk

Sabtu, 14 Desember 2013

25 Gambar Gerak Reaksi Kimia yang Menakjubkan!


1. Merkuri (II) Thiosianat yang terbakar menghasilkan efek yang cool abis.



2. Merkuri (II) Thiosianat dulu biasanya dijual sebagai kembang api hingga orang-orang pada sadar kalau ini adala racun yang tampilannya oke punya.


3. Ini yang bakal terjadi kalau kita mencampur sukrosa (di gambar ini dalam bentuk gummy bear) dengan Potasium Klorat yang dicairkan.


4. Mencampur logam alkali (kolom

Ahmad Dhani Berkicau: Nabi Adam AS Lahir dari Rahim Seorang Wanita


Arogansi kembali dikicaukan Ahmad Dhani pentolan band Dewa. Sempat rehat dari sosmed terkait kasus kecelakaan Dul dan perseteruan Al dengan pengacara Farhat Ababs kini musisi Ahmad Dhani kembali ngetwit dan melontarkan kicauan yang mengundang kontroversi di akun Twitter ?@AHMADDHANIPRAST.




Tak henti-hentinya melawan pola pikir kebanyakan umat Islam, Ahamad Dhani berkicau menyoroti dan

Edan! Orang-Orang ini Menikah dengan Binatang


Pada umumnya manusia memang diciptakan sebagai makhluk sosial yang akan memiliki pasangan hidup. Dari perjalanan hidup inilah selangkah demi selangkah mereka akan menemukan belahan jiwa yang akan senantiasa menemani mereka hingga akhir hayat. Dan hal tersebut tentu merupakan hal wajar dan hampir dilakukan oleh setiap orang di seluruh penjuru dunia.

Namun bagaimana jika pernikahan bukan lagi

Cara Unik Orang Jepang Mengecilkan Perut Buncit tanpa Olahraga


Ada lagi beberapa langkah kreatif orang Jepang sama-sama kita ketahui. Cara orang jepang mengecilkan perut gemuk atau dalam bahasa latin buncit, hehe. Memang perut gemuk atau obesitas mengalami sulit dalam melakukan aktivitas. Untuk itu, harapan bisa mengecilkan perut dengan berbagai cara.




Baik dengan konsumsi makanan rendah lemak, atau rajin senam atau olahraga. Tapi, masih saja hasil

Kenalkan! Ini Dista, Ajudan Kebanggaan Jokowi


Jika diperhatikan, ada satu nama yang selalu dimasukkan cerita oleh Joko Widodo (Jokowi) dalam berbagai kesempatan. Dia adalah Dista. Seorang ajudan yang kini menjadi kebanggaan Gubernur DKI ini.




Nama Dista sering disebut Jokowi jika menghadiri berbagai acara. Kehadiran Dista membuat Jokowi merasa tidak minder saat bertemu dan berjabat tangan dengan sejumlah orang, meski jabatan Jokowi yang

Kamis, 12 Desember 2013

Hijab Bunda Maria Bertuliskan ‘Laa Ilaaha Illallah’





Ini bukan cerita bualan alias “hoaks”. Dalam sebuah lukisan, sosok Bunda Maria sang Perawan Suci dalam agama Kristiani memang begitu anggun dengan baju kebesarannya, pun dengan hijab yang selalu bergelayut di kepalanya. Namun dalam lukisan yang satu ini, anda akan dibuat terperangah hebat oleh inskripsi arab yang terdapat di tepian hijab yang dikenakan Bunda Maria.



Coba lihat hasil zoom di

Robot Knightscope, Pengganti Satpam di Masa Depan


Selain berkembangnya zaman juga muncul alat-alat canggih dimuka bumi. Salah satunya Robot pengganti pekerjaan manusia, seperti robot Knightscope ini.




Robot Knightscope ini diciptakan oleh salah satu perusahaan startup yang berlokasi di Sillicon Valey. Saat terjadi kasus penembakan di Sekolah Dasar Sandy Hook pada akhir tahun 2012,inilah yang menjadi inspirasi Knightscope Inc untuk dapat

10 Bangunan Cantik yang Terlewatkan Publik


Bangunan-bangunan megah yang mungkin belum pernah Anda dengar namanya. Para wisatawan mungkin telah familiar dengan Musee d’Orsay di Paris atau Museum Geuggenheim di Manhattan, namun ada ratusan bangunan yang terabaikan, bisa jadi karena lokasinya atau situs lainnya membuat tempat tersebut luput dari pusat perhatian orang-orang. Berikut info yang dikutip dari unik.inibaru.com.

1. Mezquita,

Foto: Suami Istri ini Hobi Koleksi Tank dan Kendaraan Perang


Pasangan ini memiliki kecintaan yang tinggi terhadap tank lapis baja yang unik, dan telah merubah rumah mereka seperti daerah zona perang.




Mr Baker dan isterinya telah mengumpulkan tank kuno sejak 20 tahun yang lalu, dan saat ini telah berjumlah 80 unit berada di garasi mereka di Dunchchurch, Warwickshire.

Bahkan kedua anak mereka juga mewarisi hobi unik orang tua mereka, Lawrence 16

8 Proyek Besar Bangsa Indonesia yang Luar Biasa


Tahu kah kamu jika bangsa Indonesia para akademisi dan politikus juga memiliki rencana proyek besar Indonesia yang akan membuat anda bangga sekali lagi menjadi bangsa Indonesia, ditengah hingar bingar politis yang getol disiarkan media, proyek-proyek ini luput dari pantauan media, sehingga tidak begitu terdengar gaungnya. Kita beruntung karena telah mengetahui informasi ini. setidaknya

Pengaruh Bacaan Al-Qur'an Pada Syaraf Otak dan Organ Lain


"Tak ada lagi bacaan yang dapat meningkatkan terhadap daya ingat dan memberikan ketenangan kepada seseorang kecuali membaca Al-Qur"an...".

Dr. Al Qadhi, melalui penelitiannya yang panjang dan serius di Klinik Besar Florida Amerika Serikat, berhasil membuktikan hanya dengan mendengarkan bacaan ayat-ayat Alquran, seorang Muslim, baik mereka yang berbahasa Arab maupun bukan, dapat merasakan

6 Senjata Mematikan Buatan Indonesia yang Dibeli Negara Lain




Pesawat CN 235-MPA buatan Indonesia.


Saat ini negara kita, Indonesia telah giat-giatnya mengembangkan produksi persenjataan. Tujuannya adalah untuk memperkuat pertahanan dan ketahanan nasional. Ternyata dari senjata yang dibuat, banyak senjata buatan orang Indonesia yang diminati oleh negara lain. Berikut adalah 6 diantaranya:

1. 260 Kepala roket 'Smoke Warhead' diekspor ke Cile:
Salah

Wanita Berwajah Lelaki ini Dilamar Dokter Bedah Plastiknya setelah Menjadi Cantik


Seorang gadis bernama Huyn Jang Jin, tidak pernah mempunyai pacar dan sering menjadi korban bully di sekolahnya karena mempunyai wajah yang aneh.



Wajah Huyn Jang Jin sebelum melakukan operasi plastik.


Huyn Jang Jin berpenampilan berbeda dengan gadis pada umumnya karena ia mempunyai wajah seperti laki-laki. Ia seorang wanita asli karena mempunyai payudara dan organ reproduksi wanita

Foto-Foto Indah yang Digagalkan Hewan Narsis


Ketika kamu sedang berfoto apa yang kamu harapkan? Kamu pasti berkeinginan untuk bisa tampil keren di depan kamera guna mendapatkan hasil foto terbaik. Begitu juga ketika kamu sedang memfoto sesuatu.




Namun rupanya, saat kamera sudah siap memfoto dan membidik target, ada saja kejadian unik yang tiba-tiba terjadi sehingga foto itu gagal menampilkan wajahmu yang keren. Tapi bagaimana jika hal

Semut Panda Lucu Namun Punya Gigitan Mematikan


Salah satu spesies serangga paling menarik di dunia, dijuluki "semut panda" (Euspinolia militaris). Julukan semut panda memang tepat. Spesies tersebut memang menyerupai keduanya. Namun, jangan salah, spesies ini sama sekali bukan semut dan sama sekali bukan panda. E militaris adalah sejenis tawon tak bersayap yang memiliki sengatan kuat. Saking kuatnya, jenis ini juga dijuluki "cow killer",

Ternyata inilah Penyebab Bau Mulut


Makanan memang bisa menjadi penyebab bau mulut, seperti konsumsi terlalu banyak bawang putih atau setelah mengudap udang dan cumi. Tapi, penyebab halitosis atau napas tak sedap bukan hanya makanan.




Disarikan dari Huffuington Post, berikut adalah enam hal yang membuat aroma napas tidak segar:

1. Konsumsi obat-obatan
Tentu yang dimaksud di sini bukan mengenai obat-obatan tertentu, melainkan

Seberapa Parah Polusi? Amati Saja Burung Gereja!


Ukurannya mungil sekitar 10 - 15 cm, warnanya coklat dan sering hinggap di bubungan rumah. Tapi tergantung lokasinya. Lebih susah menemukan burung mungil ini di tengah kota besar atau kawasan industri dibanding area yang berudara lebih bersih.

Burung gereja, atau masyarakat sering mengelompokkannya sebagai burung pipit (sparrow) sebenarnya termasuk genus Passeridae. Mereka juga dikenal

Rabu, 11 Desember 2013

20 Selebriti Indonesia yang Lebih Memilih Menjadi Mualaf


Kita tahu bahwa agama merupakan salah satu dari hak manusia yang paling mendasar. Setiap orang punya kebebasan untuk memilih keyakinan mereka masing-masing. Termasuk juga paraselebriti Indonesia.

Beberapa dari mereka memilih untuk berpindah keyakinan karena alasan yang tentunya berbeda-beda. Apapun itu, nama-nama berikut ini tampaknya lebih nyaman memeluk agamaIslam. Siapa saja? Seperti

7 Lokasi Surga Dunia yang Ada di Bawah Laut Indonesia





Apakah kamu menyukai olahraga selam? Apabila kamu menyukainya maka pernahkah kamu mengunjungi titik tujuan selam yang ada di Indonesia? Jangan mencibir dulu, sebab sebagai negara kepulauan, kamu harus bangga lantaran Indonesia memiliki banyak sekali lokasi untuk menyelam.

Tak tanggung-tanggung bahkan beberapa lokasi menyelam itu memiliki keindahan yang luar biasa bak surga dunia. Saking

Hindari! 17 Kesalahan Cowok Saat PDKT dengan Cewek


Berbagai tindakan mudah dilakukan oleh pria ketika jatuh cinta. Namun, mereka tak sadar telah melakukan permainan yang salah. Sayangnya, para pria sering tak sadar karena sebagian besar mereka melakukannya. Mengapa tindakan-tindakan yang sering dilakukan itu tidak pada tempatnya?




Menurut instruktur romansa pria dari Human System, Jet Veetlev, ada tiga fase dalam kehidupan cinta manusia,

Selasa, 10 Desember 2013

Lengkap: Kumpulan Foto Lucu yang bikin Kamu Ketawa Seharian!


Lagi bt atau suntuk? Daripada bosen, mending lihat kumpulan foto lucu paling lengkap di bawah ini! Pasti bakal ngakak sampai mules-mules seharian! #Lebay :D



Horror banget ya gan!




Ane gak tau siapa yang bego?




Luar biasa!




Pede banget ya?




Ente pernah gak?




Maksa banget







Shut Up and Take My Keyboard




Pak Mario jail ya?




Siapa nih yang pernah?




Seandainya...




Foto-Foto Makanan Porsi Raksasa di Jepang, Berani Coba?





Peringatan : Sebaiknya Anda membaca artikel ini dalam keadaan kenyang sehingga konsentrasi Anda tidak terganggu melihat gambar-gambar selanjutnya.

Orang Jepang pada umumnya memiliki pola makan yang sehat dan porsi yang sedikit. Namun, memesan makanan dengan porsi raksasa telah menjadi tren di Jepang.

Tujuan utama dari hal tersebut hanya untuk untuk memamerkan makanan tersebut di internet

Penampakan Arwah Para Korban Kecelakaan Kereta Api di Bintaro

Gumpalan gas/asap putih ini diduga adalah arwah para korban kecelakaan kereta api di Bintaro. Berikut penampakannya:










Sumber "http://www.kaskus.co.id/thread/52a6c70e18cb179b468b46b8/penampakan-aneh-saat-insiden-bintaro-ii-serem/"


Kodokoala: Misteri dan Mistik

Foto-Foto ini akan Membuat Kamu Menangis




Seorang anak kurang gizi di Sudan yang sedang digendong ibunya.




Seorang Politikus di Filipina memotret keluarganya sekaligus memotret pembunuhnya.




Sersan Tyler Ziegel (24 Tahun) dan Rene Kline (21 Tahun) pada hari pernikahan mereka. Setahun kemudian Rene menceraikan Tyler. Tyler kemudian meninggal akibat obat-obatan dan alkohol




Seorang prajurit menolong sahabatnya dan berakhir

Wow, Ilmuan Italia Berhasil Melakukan Operasi Sambung Kepala!


Ada yang pernah dengar ilmu Rawa Rontek? Ilmu tingkat tinggi ini konon dikuasai oleh Pitung, sang pendekar legenda Betawi. Ia kebal segala senjata, walau kepalanya terpenggal masih bisa tersambung dan hidup lagi.

Kalau kesaktian semacam itu berbau mistis, tapi tidak bagi ilmu kedokteran dewasa ini. Kabar mengejutkan datang dari Italia.

Sebuah proyek yang disebut HEAVEN mengumumkan dalam

5 Kejadian Mengerikan Akibat Ciuman


Ciuman merupakan ungkapan kasih sayang yang biasa dilakukan manusia, namun apa jadinya jika ciuman yang melambangkan kasih sayang tadi menjadi sebuah bencana dan kejadian yang sangat mengerikan bagi kamui? Pastinya untuk membayangkannya ngeri ya.

Nah berikut ini ada beberapa kejadian mengerikan yang terjadi akibat ciuman. Mau tahu apa saja itu? Simak ulasanya berikut ini yang dikutip dari

Sunat bagi Pria Mulai Dipertimbangkan di Kalangan Non Muslim


Sunat atau khitan menurut islam merukan satu kewajiban, tentu saja sunat tak penting menurut kaum non muslim, dan ternyata sunat selain wajib bagi muslim juga dapat mengurangi serangan penyakit kelamin.




Seorang ilmuwan Australia menurut hasil penelitannya, bahwa melakukan sunat dapat menurunkan serangan penyakit kelamin, juga tidak mempengaruhi nilai nikmat dalam hubungan seks.

“Pria yang

Senin, 09 Desember 2013

Menakjubkan! Keindahan Negeri di Atas Awan Grand Canyon


Pada pekan terakhir November 2013, fenomena cuaca yang langka terjadi di Grand Canyon, Arizona, Amerika Serikat. Dalam peristiwa yang hanya terjadi kira-kira setiap 10 tahun, seluruh canyon (ngarai) diselimuti dengan kabut. Sementara diatas canyon, langit terlihat cerah tak berawan.




Fenomena ini dikenal sebagai 'Inversi Suhu'. Inversi suhu biasanya terjadi pada musim dingin ketika ada

Indonesia di Mata Reality Show Amerika


Tahun 2013 ini tampaknya keindahan Indonesia sedang berjaya di acara TV realitas (Reality Show) Amerika Serikat. Bulan Oktober - November, America’s Next Top Model menampilkan kecantikan Bali, Bulan November - Desember ini giliran peserta The Amazing Race versi USA yang berlari di Bandung.

America’s Next Top Model (ANTM) merupakan Reality Show ajang pencarian model yang di produseri oleh

Sabtu, 07 Desember 2013

Foto: Senjata-Senjata Menakjubkan Para Pejuang Suriah




Seorang pejuang dari Brigade Tahwid, yang beroperasi di bawah naungan Tentara Pembebasan Suriah, mempersiapkan roket rakitan yang siap diluncurkan ke arah markas militer rezim Presiden Suriah Bashar al-Assad di Aleppo.




Para pejuang Tentara Pembebasan Suriah bersiap menembakkan roket rakitan ke arah pasukan pendukung Presiden Bashar Al-Assad di Ashrafieh, Aleppo.




Pejuang Tentara

Permainan Ilusi Gambar Hitam-Putih Bisa Berwarna


Perhatikan gambar di bawah ini, foto benteng hitam-putih saja, kan? Lihat ada titik hitam di tengah gambar. Konsentrasikan pandangan mata ke titik tersebut, jangan sampai teralih pada hal lain. Tidak juga pada hitungan mundur, tetap konsentrasi pada titik.

Setelah hitungan mundur selesai, kamu bisa melihat benteng tersebut jadi berwarna. Anehnya, ini hanya berlaku bila mata konsentrasi pada

5 Alasan Film Porno Dilarang di Indonesia


Film porno selama ini dilarang peredaranya di Indonesia hal ini disebabkan karena film porno dapat merusak moral bangsa dan bisa membuat banyak anak muda menjadi suka mesum dan melakukan seks bebeas. Selain hal diatas ternyata ada alasan lain kenapa film porno sampai dilarang di Indonesia, kamu mau tahu kenapa?




1. Film gak ada kejelasanya
Film porno dikatakan gak ada kejelasanya karena film

Jumat, 06 Desember 2013

3 Hal ini akan Membuat Para Setan Menangis dan Menjerit Sekeras-kerasnya


Di dalam Kitab yang bernama Al Jami’ Liahkam Al-Qur’an karya Imam Al Qurthubi dijelaskan bahwa ada 3 hal yang bisa menyebabkan para setan menangis dengan sekeras-kerasnya. Hal apa saja yang dimaksud? Penasaran, yuk kita simak bersama.




1. Ketika diturunkannya Surat Al Fatihah
Surat Al Fatihah ini merupakan surat yang paling afdhol di dalam Al-Qur’an. Jadi dimanapun dan kapanpun surat al

Twitter Rencanakan Bisa Diakses Secara Offline


Kabar bagus untuk user Twitt, terutama yang memiliki henpon no wap, alias ponsel tanpa fasilitas wap, karena Twitt merencanakan akan bisa di akses tanpa sambungan internet.




Dalam upaya ini pemilik Twitter melakukan kerja sama menggandeng startup yang dikabarakan berasal dari Singapur, yakni U2opia Mobil.

Dalam perihal kerja sama ini telah di kabarkan oleh Chief Executive dan Co-founder

Inilah Percakapan antara Rasulullah dengan Iblis





Ketika kami sedang bersama Rasulullah SAW di kediaman seorang sahabat Anshar, tiba-tiba terdengar panggilan seseorang dari luar rumah:

"Wahai penghuni rumah, bolehkah aku masuk? Sebab kalian akan memerlukanku."

Rasulullah bersabda: "Tahukah kalian siapa yang memanggil?"

Kami menjawab:"Allah dan rasulNya yang lebih tahu."

Beliau melanjutkan, "Itu iblis, laknat Allah bersamanya."

Umar bin

Kamis, 05 Desember 2013

5 Langkah Gokil Menghindar dari Razia Polisi


1. Jangan gugup, PEDE aja!
2. Fokus & konsentrasi!
3. Usahakan sedang tidak membawa muatan (penumpang/barang)!
4. Pastikan motor agan dalam performa maksimal!
5. Dan saatnya beraksi seperti gambar di bawah ini!




















Just for fun, resiko tanggung sendiri.

Sumber "http://www.kaskus.co.id/thread/50ee7e75e774b4713a000008/

Menguak Tabir Misteri yang Selalu Menyelimuti Alam Jin


Selama ini pernahkah terlintas di dalam pikiran Anda untuk mengungkap tabir yang menyelimuti alam jin/gaib. Ada apa di balik dunia sana yang penuh tanda tanya. Sebenarnya misteri alam gaib selalu saja terselimuti kabut yang tebal dan tak ada satu ilmu pengetahuan yang bisa mengungkap keberadaan alam gaib.



Ilustrasi Alam Gaib


Bisa dipastikan banyak di antara kita, terutama orang yang

Ternyata Orang Jepang Tak Pernah Setrika Baju


Ada yang unik tentang gaya hidup masyarakat Jepang, waktu mereka benar-benar dirancang seefisien mungkin sehingga urusan setrika baju tidak ada dalam kamus wajib rumah tangga.

Pengalaman ini setidaknya diceritakan seorang bloger sebuah komunitas, Weedy Koshino saat ia membagi pengalamannya sebagai ibu rumah tangga yang ikut suami di Jepang. Berikut kisahnya.




Ilustrasi menjemur pakaian

Hati-Hati! Terdapat Banyak Ulat di Cokelat Silver Queen


Berita ini beredar setelah sekian banyak keluhan konsumen yang menemukan cacing di dalam potongan cokelat Silver Queen, meskipun masa kadaluarsa masih jauh. Hal ini membuktikan quality control Silver Queen yang buruk, sehingga banyak cacing yang ikut terproduksi dalam kemasan ataupun dalam proses pencetakan cokelat.




Bahkan di Medan, cokelat Silver Queen sudah ditarik dari peredaran. Berikut

Minum Air Putih Paling Efektif pada Waktu-Waktu ini





Minum air putih paling bermanfaat pada waktu-waktu ini:

1. Segera setelah bangun tidur: Minumlah segelas air putih bermanfaat untuk membantu organ-organ dalam agar lebih aktif.

2. Setelah mandi: Segelas air putih untuk menurunkan tekanan darah.

3. Setengah jam sebelum makan: 2 gelas air putih untuk membantu pencernaan.

4. Sebelum tidur: Segelas air putih untuk mengurangi resiko stroke dan

Video: Kocak Asli, Ketahuan Maling Dikerjain TNI Diancam Tembak Mati





Firdaus seorang Pemuda ketahuan maling bahan-bahan material di tambang emas kota ambon, ia sangat ketakutan dikiranya ia mau di tembak mati sama pak tentara ternyata pak tentara cuma ngerjain.



Sumber "http://www.kaskus.co.id/thread/52948810a2cb179f1a00006d/ketahuan-maling-di-kerjain-tni--lucu-ngakaak/1"


Kodokoala: Humor Umum

Cara Merawat Motor Matik Injeksi yang Baik dan Benar


Setiap motor memiliki spesifikasi mesin yang berbeda, sehingga cara perawatannya pun tidak bisa disamakan. Perawatan motor yang menggunakan karburasi berbeda dengan perawatan motor yang sudah mengadopsi teknologi injeksi.




Saat ini sepeda motor yang menggunakan teknologi injeksi sudah semakin banyak, baik itu matik maupun non-matik. Tentu hal ini akan sedikit membingungkan bagi Anda yang

Beberapa Teknik Merangsang Klitoris Saat Bercinta


Ketika sedang percinta dengan pasangan apa saja yang kamu lakukan? pernahkah kamu melakukan tehnik ini? Hmmm, ternyata belum ya? nah kalau mau kamu bisa menggunakan tehnik ini, siapa tahu apa yang kamu lakukan ini di sukai pasanganmu, dan ia jadi ketagihan.




Nah berikut ini beberapa tehnik seperti yang tertulis pada judul posting ini:

1. Rangsangan oral
Klitoris terlindungi oleh lapisan

Selasa, 03 Desember 2013

Inilah Penampakan Asli Rumah di Uang Rp 10 Ribu


Tak hanya melihat dari luar, Khotman lalu mengajak rombongan wartawan masuk ke dalam Rumah Limas yang terbuat dari kayu ini. Begitu masuk ke dalam rumahnya, suasana sejuk sangat terasa meski cuaca di luar sedang terik.




"Rumah Limas memang bertingkat-tingkat. Tapi itu bukan untuk menentukan kasta, melainkan biasanya yang di bawah itu letaknya untuk anak muda dan di atas orang tua.

Inilah Perbedaan SBY dan Soekarno ketika Disadap Australia


Sesaat usai pesawat B-26 ditembak jatuh, ada dua parasut mengembang keluar dari pesawat itu. Parasut itu tersangkut di pohon kelapa dan pasukan TNI membekuk dua orang. Yang satu namanya Harry Rantung anggota Permesta dan satunya lagi seorang bule Amerika.




Itulah si pilot Allen Lawrence Pope. Dari dokumen-dokumen yang disita, terkuak Allen Pope terkait dengan operasi CIA. Yaitu menyusup di

Senin, 02 Desember 2013

Keren! Pantai dan Hutan Indoor Terbesar di Dunia


Bagi kamu yang belum pernah dengar, inilah hutan hujan buatan Tropical Islands Resort. Sebuah resort yang tepatnya terletak di Krausnick, Brandenburg, atau sekitar 60 km di sebelah selatan kota Berlin, Jerman.




Bangunan ini dibangun menyerupai hanggar pesawat dengan ukuran panjangnya mencapai 360 meter, lebarnya 210 meter, dan tingginya 107 meter.

Dengan ukuran tinggi seperti itu, patung

Giliran Ahmad Dhani Serang Balik Farhat Abbas dengan "Anak di Luar Nikah"


Terus jadi bahan kritikan Farhat Abbas, musisi Ahmad Dhani melakukan sebuah manuver untuk menyerang Farhat. Bersama dengan pengacaranya Ramdhan Alamsyah, Dhani menggelar jumpa pers bersama dengan seorang anak bernama Gusti Reihan bin Farhat Abbas. Gusti diketahui adalah putra Farhat Abbas dari seorang wanita bernama Rita Tresnawati.




"Saya suka sedih kalau melihat anak yang nggak diakui

Minggu, 01 Desember 2013

Cara Ampuh Merebut Cewek Orang Lain





Buat agan yang pengen punya pacar atau lagi naksir cewek, tapi targetnya udah punya cowok. Langsung aja. Gini caranya gan:


Jangan sampai mereka tahu kalau agan mau merusak hubungan mereka!
Hindari pertemuan bertiga, agan, cewek & cowoknya kalau agan gak bisa, rencana BoyFriend Destroyer bisa gagal.
Kalau kebetulan ketemu sama cowoknya, ya (terpaksa) hadapi saja.


Jangan menghindar, jangan

Akankah Kita Setia Sampai Tua Seperti Mereka?


Kadang bila melihat sepasang orang tua yang masih saling berdampingan, bergandengan tangan dan 'berkencan', terselip pertanyaan di dalam batin kita. 'Akankah saya seperti itu nantinya di masa tua bersama pasangan saya?'.




Ya, bila melihat kakek nenek kita, sepintas nampak biasa saja. Namun ada kalanya ketika kita benar-benar menghayati dan merenungkan kehangatan hubungan mereka berdua, maka

Sabtu, 30 November 2013

Percakapan Tiga Tokoh Yahudi yang Ingin Menghancurkan Islam dan Kristen!




Tokoh Yahudi: Benjamin Netanyahu



Awas! Hati-hati, Yahudi itu suka mengadu domba antara Islam dan Kristen, bahkan Islam dan saudaranya sendiri!

YAHUDI 1: "Kita tak bisa lawan Umat Islam melalui peperangan, sebab umat Islam perang untuk mati (syahid)"

YAHUDI 2: "Hmm, betul. Selagi kitab ini (Al-Quran) ada di tangan mereka mana mungkin mereka bisa dikalahkan."

YAHUDI 3: "Kita serang secara

Rahasia Seks dari Berbagai Penjuru Dunia


Seks memang menjadi bagian penting dalam kehidupan berpasangan. Majalah Cosmopolitan merilis beberapa tips bercinta “ekstra hot”.




Tips tersebut diambil dari beberapa edisi majalah tersebut di berbagai belahan dunia. Hasilnya Anda akan menemukan rahasia seks paling rahasia. Berikut dikutip dari terselubung.in oleh Kodokoala.

1. China
Bawa kain seksi saat Anda melakukan perjalanan berdua

Demi Bantu Sang Ayah, Siswa SMP ini Ciptakan Alat Pembuka Tutup Galon


Melihat ayahnya yang selalu kesulitan saat membuka galon air mineral, dua siswa SMPN 6 Malang ini pun tergerak. Mereka kemudian membuat sebuah alat khusus pembuka galon yang praktis dan aman.



Dimas Fahrizal (kanan) dan Bening Sasmita Adam (kiri)


Dua siswa itu bernama Bening Sasmita Adam dan Dimas Fahrizal Ramadhany. Mereka adalah salah satu finalis National Young Inventors Award (NYIA) yang

Mengintip Desain Windows 9


Windows 8.1 telah resmi dirilis beberapa waktu lalu, namun hanya memberikan sedikit perbaikan, yaitu kembalinya tombol Start. Banyak pengguna yang menginginkan perubahan signifikan sebenarnya.




Kini sebuah konsep untuk Windows 9 dirilis untuk mencoba mengobati rasa kekecewaan konsumen dengan berbagai hal yang mungkin akan membawa dampak baik di masa yang akan datang.

Dikutip dari Softpedia (

Jumat, 29 November 2013

Senjata Pemusnah Massal Milik Indonesia, Paling Kuat di Dunia!






Amerika punya senjata nuklir!

Inggris juga punya!

Bahkan Pakistan pun punya loh!


TRUS KITA PUNYA APA?!

GIMANA KALAU KITA DISERANG?!

Hmm, lihat bentar penjelasan singkat di bawah ini yuk! Negara-negara yang memiliki senjata nuklir:

Amerika Serikat
Negara ini memiliki total 9.960 senjata nuklir dengan 5.735 diantaranya hulu ledak aktif.

Rusia
Negara ini memiliki total 16.000 senjata

Cintamu Ditolak? Move On dengan 5 Cara ini


Cinta kamu ditolak? Pria mana yang tak galau dan frustasi? Tapi, tak usah galau terus-terusan ya. Kamu harus move on dan melupakan doi dari hidupmu.




Berikut ini 5 cara terbaik yang bisa kamu lakukan untuk move on saat seorang wanita menolak cintamu, seperti yang dikutip dari Merdeka.

Terimalah kenyataan
Legakan hatimu dengan menerima kenyataan. Katakan pada dirimu sendiri bahwa doi tak

Wow, Taman Kota Terbaik Se-Asia Ada di Indonesia!


Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini patut merasa bangga dengan keberadaan banyak taman di Surabaya, terutama Taman Bungkul. Pasalnya, taman yang berada di Jalan Raya Darmo ini menerima penghargaan internasional "The 2013 Asian Townscape Sector Award" dari Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) hari ini. "Saya bangga sekali," kata Risma, sapaan akrabnya, Selasa, 26 November 2013.




Penghargaan

Pertina Tolak Izin Pertandingan Tinju El Vs Farhat Abbas


Pengurus Persatuan Tinju Amatir Indonesia (Pertina) DKI Jakarta tak akan memberikan izin kepada El Jalaluddin Rumi atau El untuk bertanding maupun melakukan sparring partner melawan pengacara Farhat Abbas. Ketua Pertina DKI Sunardi Sinaga mengatakan, rencana pertandingan tinju itu tidak dibenarkan karena mereka bukan atlet serta usia dan berat badannya jauh berbeda.




"Prinsipnya sebagai Ketua

5 Makanan ini Membantu Kamu agar Tetap Fokus


Selain dibutuhkan oleh tubuh, makanan sehat juga dibutuhkan untuk kesehatan otak. Sebab, otak yang terjaga kesehatannya akan cenderung membantu Anda tetap fokus dalam apapun.




Dilansir terselubung.in yang dikutip Kodokoala, inilah 5 makanan yang membantu Anda agar tetap fokus.

1. Telur
Protein dan asam amino yang terkandung di dalam telur sangat baik untuk menjaga fungsi otak dan sistem

5 Manfaat Minum Air Hangat untuk Kesehatan Tubuh


Minum air adalah salah satu hal yang wajib bagi kesehatan tubuh agar tidak tehidrasi. Air dingin dan air hangat juga menjadi salah satu kebutuhan hidup manusia. Selain mengkonsumsi air dingin yang dapat menyegarkan tubuh, ternyata minum air hangat juga mempunyai banyak manfaat bagi kesehatan tubuh. Apa saja manfaatnya? Simak berikut ini:




1. Memperbaiki Proses Pencernaan
Jika kamu adalah

Cara Ampuh Mengatasi Cewek yang lagi Ngambek


Cewek marah/ngambek itu hal biasa, terutama saat mereka mengalami PMS (Pre Menstruasi Syndrome). Dan biasanya cowok sering pusing dan tidak tau bagaimana cara menghadapi cewek marah. Bisa-bisa para cowok jadi setres saat ceweknya ngambek. hahahaa. Oke kali ini saya akan berbagi Tips Menghadapi Cewek Ngambek.




Cewek ngambek biasanya karena si cowok tidak mengerti perasaannya, mereka menganggap

Kamis, 28 November 2013

Awas! Duduk Tegak Ternyata Tidak Baik bagi Kesehatan


Banyak orang mengira duduk yang baik adalah duduk dengan posisi tegak. Di mana punggung dan paha kita membentuk sudut 90 derajat. Namun dari sebuah penelitian dari Skotlandia dan Kanada, mereka mengatakan bahwa posisi duduk yang tepat adalah 135 derajat. Dengan kata lain, punggung Anda bisa sedikit lebih santai dan bersandar.




Duduk tegak ternyata kurang baik bagi kesehatan punggung. Para

Sambil Telanjang Wanita ini Melecehkan Adzan!


Sambil bertelanjang petentang-petenteng wanita bernama Alia al-Mahdi, Mesir membuat keonaran. Ia dikenal sosok wanita demonstran, sembari bertelanjang alias bugil seperti sapi betina bikin masalah. Melalui media sosial Facebook wanita ini membuat status tentang pelecehkan adzan atau panggilan salat bagi muslim.




Seperti dilaporkan salah satu Stasiun televisi Al Arabiya dapa hari Selasa (28/11

Ini Komentar Ahmad Dhani soal Tinju El Vs Farhat Abbas


Ahmad Dhani akhirnya buka suara terkait tantangan bertinju dua anaknya, Ahmad Al Ghazali (Al) dan El Jalalludin Rumi (El) kepada pengacara Farhat Abbas. Menurut Dhani, ia sama sekali tak pernah menyuruh kedua anaknya itu untuk bertanding di ring tinju.




Keinginan Al dan El menghadapi Farhat Abbas di ring tinju muncul atas inisiatif keduanya. Dhani pun menyerahkan sepenuhnya tantangan bertinju

Hotman Paris Sediakan Rp 250 Juta bagi Pemenang Tinju Farhat Abbas Vs El


Konflik antara putra sulung Ahmad Dhani, Ahmad Al Ghazali (Al) dengan pengacara Farhat Abbas semakin memanas. Al masih penasaran dengan keberanian Farhat untuk berduel di atas ring tinju.




Kabar memanasnya konflik Al dengan Farhat ternyata didengar oleh rekan seprofesinya Hotman Paris Hutapea. Hotman pun siap menyediakan hadiah bagi pemenang pertandingan tinju nantinya.

"Hotman Paris

Sabtu Besok, Pertandingan Tinju Farhat Abbas Vs El akan Digelar


Sekretaris Pertina PengProv DKI Jakarta, Dewi Eliana mengatakan pertandingan tinju antara El Jalaluddin Rumi (El) menghadapi kuasa hukum, Farhat Abbas dapat terselenggara atas kesepakatan kedua belah pihak.




Pertandingan dijadwalkan berlangsung di sasana Amfibi Marinir, Cilandak, Jakarta Selatan pada Sabtu (30/11/2013) sekitar pukul 14.00 WIB.

Perbedaan usia dan berat badan antara El dengan

Selasa, 26 November 2013

Awas! Bahaya Memakai Sepatu Sempit, ini Akibatnya


Sejalan meningkatnya sistem belanja online, timbul keinginan besar untuk membeli, menyimpan, dan memakai sepatu yang terlihat modis, tetapi mungkin tidak benar-benar cocok.

Akibatnya, banyak orang mengenakan sepatu yang tidak sesuai dengan bentuk dan ukuran kakiPerempuan khususnya lebih cenderung membeli sepatu yang terlalu kecil sehingga menyebabkan resiko timbulnya kapalan, penonjolan tulang,

Inilah Jawaban Deddy Corbuzier Atas Tantangan Farhat Abbas


BEBERAPA waktu lalu, dua putra Ahmad Dhani, Al dan El menantang Farhat Abbas untuk bergulat di ring tinju di acara Hitam Putih yang dipandu Deddy Corbuzier.




Tantangan tersebut dilontarkan karena Al dan El gerah sekaligus marah melihat kicauan Farhat Abbas di sosial media yang sering menjelek-jelekkan orangtuanya.

Menanggapi tantangan itu, penggacara kontroversial yang juga suami

Sadis! Hotel ini Memasak Daging Manusia untuk Pelanggan


Pelanggan hotel merasa ketagihan dan mempertanyakan kemahalan harga sebuah masakan di suatu restoran. Sebuah hotel di Nigeria tepatnya di Onitsha, memiliki menu yang luar biasa yakni menu makanannya terbuat dari daging manusia. Hotel umumnya memang memiliki beraneka raga menu makanan yang berba beda mulai dari sayur sayuran hinga dari ikan dan daging. Namun hotel di Nigeria ini menyajikan

Senin, 25 November 2013

Tips Makan Gratis di Warteg Saat Dompet Kritis, 100% Berhasil





1. Trik Dirjen Warteg Dalam Negri
Ini usaha pengen makan gratis paling niat, sebelum pergi coba pake baju yang rapih, kemeja coklat atau batik terus pake jaket. Bawa map, buku kecil. Cari rumah makan yang jualannya paling gampang dikadalin. Kalo udah nemu perkenalkan diri, biarpun badan lemes usahain tetep tegap. Pasang muka ramah, beri perkenalan.


“ Selamat siang mba, saya dari Dirjen

Fakta: Wanita Jomblo Sulit Menolak Godaan ini


Masih jomblo dan happy dengan status ini. Seorang wanita boleh saja punya keputusan untuk tidak memiliki pasangan dulu dengan beberapa pertimbangan.




Namun Anda harus waspada. Walaupun happy dengan status jomblo atau single, biasanya wanita yang masih sendiri terhadap godaan-godaan ini.

Pria yang PDKT
Meskipun banyak wanita mengatakan nyaman dan baik-baik saja dengan status sendiri, nyatanya

Sabtu, 23 November 2013

Cara Buat "Sesuatu" dari Tisu yang bikin Cewek Klepek-Klepek!


Pengen buat cewek kamu klepek-klepek dengan sesuatu hal yang romantis tapi mudah dan murah? Nah, coba deh cara ini! Kodokoala akan memberikan tutorial cara membuat origami bunga mawar dari secarik tisu. Berikut langkah-langkahnya:































Bagaimana? So sweet kan? Nah, buat yang masih belum jelas sama langkah-langkah gambar di atas, ini ada juga videonya:



Mau mencobanya

Heboh! Parfum dari Air Kencing Lady Gaga, Ada yang Mau Beli?


Lady Gaga yang menyebut dirinya Ibu Monster ini juga terkenal karena gaya berpakaiannya unik dan aneh bagi sebagian orang. Namun bagi penggemarnya yang disebut para monster inilah keunikan Lady Gaga. Sebagai contohnya dia pernah memakai gaun yang tebuat dari daging dalam sebuah acara. Dia juga salah satu selebritis yang mempopulerkan sepatu hak tinggi yang unik. Tidak hanya masalah busana,

10 Tips untuk Cowok, Biar Gak Jomblo Terus!


Penampilan bukanlah segalanya, tapi segalanya berawal dari penampilan. Ketika Anda berpenampilan lebih menarik, Anda akan merasa lebih percaya diri dan terlihat sebagai sosok yang menyenangkan. Berikut 10 cara agar Anda memiliki penampilan menarik yang disarikan dari laman Hitman System, dan Cpartikel.com.




1. Peduli pada penampilan
Kebanyakan pria tidak begitu mengerti fashion, jadi

Penasaran Berapa Gaji Tukang Cium Bau Kentut?


Mencium bau kentut bukanlah pilihan setiap orang terkadang jika ada bau kentut yang baunya tidak enak orang akan menghindar dan menjauhi bau kentut. Namun di China bau kentut bisa mendeteksi masalah kesehatan seseorang sehingga ada sebuah pekerjan baru di China yani mencium bau kentut untuk mendiagnosa penyakit seseorang. Tidak tanggung-tanggung gajinya sampai ratusan juta. Ahli di bidang

Wow, Stadion ini Dibangun Mirip dengan Alat Kelamin Wanita!


Entah apa dan maksud tujuannya, pemerintah Qatar baru saja mengungkap desain stadion yang dinamai Al-Wakrah untuk menggelar Piala Dunia 2022. Namun publik malah menuding bahwa desain mirip cangkang kerang itu bentuknya menyerupai kelamin wanita. Alhasil para netizen kini heboh membicarakan sejauh apa kemiripan Al-Wakrah dengan alat kelamin wanita. Media Guardian sendiri merasa

Minggu, 17 November 2013

Hal Jijik yang Timbul Saat Pacaran #Huek


Pacaran itu adalah proses pertemuan antara dua insan yang berbeda kelamin (beberapa pacaran dengan sesama kelamin).




Banyak hal-hal / memori indah yang terbentuk karena pacaran seperti ciuman pertama, malam mingguan dan. Ah sudahlah. Lupakan.

Orang yang sudah terperangkap dalam pacaran, akan susah untuk melepaskan pacarnya, apalagi kalo mereka sudah banyak mengukir memori indah seperti

Misteri Letusan Gunung Krakatau dan Burung Ababil


Kisah burung Ababil sudah sangat melegenda dalam ummat Islam. Terutama masyarakat Arab yang tinggal tak jauh dari Baitullah Ka’bah Al Mukarramah. Cerita tentang burung Ababil ini sebenarnya merupakan cerita dahsyat yang selama ini menghiasi keberadaan Ka’bah, dimana pada masa lalu sebelum Nabi Muhammad SAW terlahir, Ka’bah mendapat ancaman dari raja Abrahah yang ingin menghancurkannya.




Nabi

Sabtu, 16 November 2013

5 Penyakit Khas Wanita yang Dapat Dialami Pria


Wanita lebih terbuka untuk berbicara tentang kondisi kesehatannya kepada dokter. Akibatnya, kesadaran akan penyakit dapat pria, kanker payudara masih menjangkiti sebanyak 1% dari semua kasus kanker payudara dan juga sama-sama mematikan jika tidak ditangani. Banyak pria yang tidak menyadari perubahan jaringan payudaranya berkaitan kemungkinan kanker. Para pria ini umumnya baru menemui dokter

Inilah 5 Manfaat Kesehatan dari Jus Pepaya


Buah pepaya membawa banyak menfaat kesehatan bagi manusia dengan kandungan nutrisi yang dibawanya. Christopher Columbus bahkan menjuluki buah yang satu ini sebagai “Fruit of the angels” atau buah para malaikat karena rasanya yang lezat dan khasiatnya yang luar biasa. Berikut ini manfaat buah pepaya bagi kesehatan tubuh kita :




1. Membantu Mengobati Kanker
Buah pepaya mempunyai kandungan

Jumat, 15 November 2013

Inilah Penyebab Kamu Ketagihan Makan Mie Instan


Mie Instan ternyata bisa membuat kamu ketagihan untuk memakannya namun hal ini karena ada penyebabnya, mau tahu apa penyebab kita ketagihan makan mie Instan?




Mie Instan merupakan makanan yang paling mudah dibuat dan rasanya juga enak, nah inilah kenapa banyak orang suka makan mie Instan sehingga bisa membuat ketagihan.

Namun tidak semua orang bisa ketagihan makan mie Instan sebab ada

Anonymous Indonesia Tertawakan Ulah Anonymous Australia


Baru saja Anonymous Australia menyusup ke database Garuda Indonesia atas serangan hacker Indonesia yang menyerang situs tak berdosa di Australia. Namun, menanggapi hal ini, Anonymous Indonesia malah mentertawakannya.




Dalam akun Twitternya @Anon_Indonesia, hacktivist terbesar yang ada di Indonesia tersebut menyatakan bahwa serangan Anonymous Australia bukanlah hal yang menakutkan. Hal ini

Anonymous Australia Berhasil Menyusup ke Database Garuda Indonesia


Walaupun sudah mereda, namun masih ada sedikit-sedikit serangan yang dilancarkan ke website-website Australia. Tentu saja karena serangan ini, Anonymous Australia marah dan mulai serang website di Indonesia.




Sebelumnya, pihak Anonymous Australia telah mengultimatum para hacker dan Anonymous Indonesia untuk hentikan serangan dan fokus untuk menyerbu situs-situs pemerintahan Australia.

Namun

Awas! Ngasih Duit ke Pengemis Bisa Didenda 50 Juta!





Memberikan uang kepada anak jalanan dan pengemis di jalan akan dikenakan sanksi berupa denda paling tinggi sebesar Rp 50 juta atau hukuman tiga bulan kurungan.

Kepala Dinas Sosial Palembang Faizal, mengatakan ketentuan tersebut sesuai dengan peraturan daerah yang mengatur pembinaan anak jalanan. Namun, saat ini perda masih melalui tahapan evaluasi oleh Pemprov Sumatera Selatan, katanya.

Sanggup Melawan Sang Kakek Binaraga Tertua di Dunia ini?


Semangat hidup dan kegemaran kakek ini tidak terlawan oleh manusia seusianya, hidup sampai usia 83 tahun, banyak manusia mungkin telah berkomitmen untuk duduk di sofa dan menikmati masa tuanya. Tapi tidak bagi pria tertua di dunia ini, Ray Moon, ikut berkompetisi dengan laki-laki separuh usianya di kompetisi binaraga internasional. Meski gagal meraih juara di event tersebut, tapi piahk

Minggu, 10 November 2013

Zoro di Film One Piece Ternyata Beragama Islam, ini Buktinya!


Penasaran dan tidak percaya Zoro di film One Piece beragama Islam? Ini buktinya pada episode 23:



Astagfirullah


Bagaimana? Pasti masih tidak percaya? Iyalah :D Karena ini hanya rekayasa si pembuat subtitle haha, tapi lucu juga (lihat saja ekspresinya) "Astagfirullah".

Sumber "http://www.kaskus.co.id/thread/5246469919cb17026c000002/zoro-di-one-piece-ternyata-muslim-gan/"


Kodokoala: Humor

Kerugian Memiliki Muka Ganteng





1. Masalah kecil jadi diumbar secara berlebihan
Coba dipikirin, kalo orang jelek kutilah. Itu sudah jadi hal yang biasa. Tapi, kalo orang dengan berparas ganteng kutilan, bisa jadi bahan gosip dengan waktu cukup lama, misal seminggu.

2. Pendiem dikatain homo, genit dibilang playboy
Bener gak sih? Kalo ada cowok ganteng, unyu, rapih, bersih, baik, tapi pendiem dan gak punya pacar. Apa yang

Video: Peringatan Terakhir untuk Anonymous Indonesia, dari Anonymous Australia


Anonymous Australia telah merilis sebuah video yang memberi pesan "peringatan terakhir" untuk hacker Indonesia atas serangan cyber ke situs swasta Australia pasca operasi #OpAustralia.




Anonymous Australia malam ini membuat video yang menjelaskan bahwa mereka tidak menginginkan perang di dunia maya dengan sesama anonymous. Sekali lagi mereka meminta agar Anonymous Indonesia untuk mundur, dan

Sabtu, 09 November 2013

Awas! Ada Sajadah Bergambar Babi, Salib, dan Budha


Semoga postingan ini menjadi pelajaran buat kita agar tidak mudah terprovokasi dan diadu domba oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab. Postingan ini Kodokoala kutip langsung dari salah satu thread di forum Kaskus.



Sajadah bergambar Babi, Salib, dan Budha.


Mari kita saling menghargai umat beragama di Indonesia agar tidak terpecah belah dengan gambar di atas. Bisa jadi gambar di atas

Malam ini 21.35 WIB, Situs Intelijen Australia Berhasil Dilumpuhkan Hacker Indonesia


Akhirnya situs intelijen Australia yaitu www.asis.gov.au berhasil dilumpuhkan hacker Indonesia malam ini pukul 21.35 WIB dalam waktu 1 jam 35 menit, yang dimulai pada pukul 20.00 WIB dalam operasi #StopSpyingOnIndonesian. Penyerangan masih fokus ke www.asis.gov.au, dan tidak menutup kemungkinan hacker Indonesia juga akan melumpuhkan situs www.asio.gov.au dalam waktu dekat.



Situs

Hacker Indonesia Ganti Target Penyerangan ke www.asis.gov.au


Jika sebelumnya hacker Indonesia berencana melakukan penyerangan DDoS attack ke situs intelijen Australia yaitu www.asio.gov.au, kini mereka mengganti target menjadi tetap ke www.asis.gov.au dalam operasi penyerangan Australia ini. Berikut pernyataan resmi Indonesian Security Down Team di Facebook dalam rangka operasi #StopSpyingOnIndonesian.





Assalamualaikum wr,wb

Dengan nii kami

Malam Minggu, Hacker Indonesia Serang Besar-Besaran Situs Australia


Malam ini (90/11/2013) pukul 20.00 WIB, hacker Indonesia dari berbagai tim telah melancarkan aksi DDoS attack ke berbagai situs intelijen Australia dengan akhiran domain gov.au. Acara penyerangan besar-besaran ini sudah direncanakan sebelumnya di twitter dan grup-grup hacker di Facebook.



Acara penyerangan hacker Indonesia ke situs intelijen Australia di Facebook.


Penyerangan ini didasari

Suami Ratu Atut Meninggal Dunia di RSPAD


Kabar duka menyelimuti Gubernur Banten, Ratu Atut. Sang suami, Hikmat Tomet meninggal dunia di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Subroto, Sabtu (9/11/2013).



Hikmat Tomet, suami Ratu Atut, yang menjabat Anggota Komisi V DPR RI


"Innalillahi wa'innailaihi rojiun. Telah meninggal dunia Bpk Hikmat Tomet, anggota DPR RI dari Fraksi Partai Golkar, Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi

Jumat, 08 November 2013

10 Lukisan Paling Mengerikan di Dunia, Berani Lihat?





Berikut merupakan 10 lukisan paling mengerikan dan menakutkan di dunia:

1. HEADS SEVERED


Merupakan lukisan yang di ciptakan oleh Theodore Gercault. Lukisan ini merupakan lukisan yang paling terkenal dari berbagai macam karya seni yang di hasilkannya, lukisan ini juga terkenal akan gaya artistik dari sang pelukis. Konon Lukisan yang menggambarkan 2 kepala mayat ini terinspirasi dari

Mengalahkan China, Indonesia Menjadi Negara dengan Peretas Nomor 1 di Dunia


Indonesia menjadi negara dengan peretas internet nomor 1 dunia ini suatu kebanggaan atau bukan? Karena peretas melakukan sesutau hal kejahatan yakni membobol, merusak, dan mencuri data-data yang ada pada suatu web. Dan tidak jarang sebagian dari mereka di tangkap polisi karena meretas web milik negara. Tapi meskipun begitu peretas internet di indonesia seperti hacker dan cracker terus bertambah.

Pembohongan Publik Dibalik Iklan Lampu Philips LED


Agan2 smua pasti dah pada tau dengan iklan lampu led yg Katanya tahan hingga 15 tahun Wew AMAJING!

Disini ane bukan mau menjatuhkan, ane cuma mau ksh info aja buat agan2 smua biar ga kemakan iklan.

Awal ceritanya ane dateng ke toko listrik langganan ane mau service blender, trs ane tanya2 sama penjaga tokonya.


Ane : Mas emang lampu p*il*ps LED bisa tahan smpe 15 tahun???

Penjaga toko :

Foto Ngakak: Pengendara Motor Ketangkap Basah Polisi di Jalur Busway


Ini dia foto para pengendara motor yang ketangkap basah polisi di jalur busway! Maju kena, mundur kena, alhasil...




Angkat aja tuh motor! Haha.




Sumber "http://www.kaskus.co.id/thread/527c8750bbf87b3531000000/foto-pengguna-motor-ketangkep-basah-polisi-masuk-jalur-busway--ngakak/"


Kodokoala: Humor Umum

Ini Dia Ciri Khas Naik Angkot di Indonesia, Angkoters Baca!


Kali ini ane mau kasih tau para agan-agan tentang kebiasaan anak2 indonesia kalo naik angkot ada yang ada yang ngeselin.

Langsung aja ini juga pengalaman ane kalo naik angkot:

Ngatap:



Ciri khas pertama : Naik di atap angkot
kalau ada pertandingan bola atau nonton konser,biar meningkatkan solidaritas mereka pada naik di atap, agak bahaya si,tapi namanya juga anak muda.

Gandul:



Selamat Jalan H. Aburizal Bakrie





Berita ini tentunya sangat mengejutkan bagi semua kalangan, tetapi apa boleh buat? Tepat di depan gang pertigaan di sebuah jalan raya, saya menjadi saksi bisu dalam kejadian ini. Meskipun lewat dokumentasi kamera handphone.


~ Selamat Jalan ~

H. Aburizal Bakrie




Sumber "http://www.kaskus.co.id/thread/5270c159138b464b3400000a/selamat-jalan--h-aburizal-bakri/"


Kodokoala: Humor Umum

Kamis, 07 November 2013

Apakah Setan Mengetahui Isi Hati Manusia?


Ada satu pertanyaan menarik: Apabila ada seseorang yang melakukan pekerjaan tertentu, lalu ia mengetahui bahwa ada orang lain yang menggunakan sihir dengan bantuan setan untuk memata-matai kondisinya dan pekerjaannya. Apakah sebaiknya orang tersebut berhenti dan tidak melanjutkan aktivitasnya? Namun apabila aktivitasnya merupakan suatu kewajiban, apakah lebih baik ia tidak melakukannya? Saya

Aplikasi Sadap Android, No Root! Lengkap dengan Tutorial


"SMS Watcher Lite", Merupakan aplikasi Android yang berfungsi untuk mengontrol atau lebih jelasnya menyadap SMS. Sebenarnya aplikasi ini digunakan untuk para orang tua yang ingin mengontrol atau mengawasi aktifitas anaknya, terutama orang tua yang ingin tau siapa saja yang dihubungi dan apa saja aktifitas yang anaknya lakukan di SMS.




Dari pendeskripsian diatas, tentu saja ini bisa di gunakan

ASTAGA, Pria Tua ini Perkosa Sapi Sampai Mati


Usia tua mestinya membuat orang lebih dekat dengan Tuhan dan kian memperbanyak berbuat baik.



Ilustrasi


Tapi usia tua bagi Muthu, pria tua asal India, bukan halangan untuk memanjakan hasrat biologisnya, bahkan secara menyimpang.

Suatu ketika, Muthu tertangkap basah sedang melampiaskan hasratnya secara paksa kepada seekor sapi yang sedang terluka.

Awalnya, Muthu menemukan seekor sapi yang

Rabu, 06 November 2013

Inilah 38 Wajah Hacker Terkenal dari Berbagai Negara, Termasuk Indonesia


Postingan ini berisi gambar-gambar para hacker dunia. Wajah-wajah yang mungkin sering kita dengar namanya namun sangat jarang atau bahkan ada yang belum pernah kita lihat wajahnya. Wajah-wajah ini yang sering menggemparkan dunia maya dengan “jari” nya.



Ying Cracker




1. Joe Desch
Joe Desch mengepalai program yang super rahasia di National Cash Register Co. Dayton. Yang nantinya program

Buruh: Jokowi Bukan Gubernur Saya, Tapi Gubernur Monyet


Para buruh yang melakukan aksi unjuk rasa di depan Balaikota Jakarta masih mendesak Gubernur DKI Jakarta Jokowi untuk menaikan Upah Minimum Provinsi (UMP) jadi Rp 3,7 juta. Mereka pun menuding Jokowi lebih peduli terhadap monyet dibanding buruh.




“Pak Jokowi sudah bukan gubernur saya lagi, tapi gubernur monyet,” kata orator buruh sambil berteriak di halaman Balaikota Jakarta, seperti dikutip

Senin, 04 November 2013

Inilah Penjelasan Kenapa Aroma Hujan Begitu Menenangkan


Ehem, pernah tidak Agan menjadi sangat melankolis ketika hujan turun? Terutama hujan yang turun setelah musim kemarau akan berakhir. Di luar masalah banjir yang sering timbul setelah hujan, bagi sebagian orang, hujan selalu membawa kenangan lama. Entah dari suara rintiknya, dingin yang tiba-tiba datang atau dari aroma hujan yang sangat khas.





Aroma hujan selalu mengingatkanku padamu,

saat

Waspada! 5 Perantara yang tanpa Disadari Dapat Menghipnotis Anda


1. TV


Tanpa di sadari dengan menonton TV kita akan terhipnotis dengan apa yang ditayangkan oleh TV tersebut, apalagi pada anak kecil akan lebih mudah terhipnotis. Seringkali kita menirukan apa yang ada di TV dan terkadang terbawa Emosi.

2. Musik


Saat mendengar musik ,anda teringat akan masa lalu anda,masa sedih anda,masa-masa yang anda lalui. Dengan mendengar musik kita terkadang

5 November 2013, Anonymous Lumpuhkan Facebook


Memang belum ada konfirmasi khusus dari Anonymous terkait rencananya untuk melumpuhkan Facebook pada tanggal 05 November besok. Namun, sejumlah media asing melaporkan bahwa Anonymous sedang kesal dengan Zynga dan berimbas pada Facebook.




Dalam sebuah laman di Naked Security Sophos (02/11) melansir bahwa sejumlah media besar asing seperti Daily Mail, Wired, CNET dan banyak lagi menuliskan,

Hacker Anonymous Indonesia Serang Besar-besaran Situs Australia


Sebuah kelompok hacker yang menamakan diri Anonymous Indonesia menulis di Twitter daftar lebih dari 100 situs Australia yang dibajak kelompok ini. Kelompok itu menyatakan telah melakukan aksi tersebut sebagai respons atas laporan kegiatan penyadapan oleh Australia.




Situs-situs itu dirusak dan menampilkan pesan "Stop Spying on Indonesia" atau "Berhentilah Memata-matai Indonesia". Kebanyakan

Jackie Chan Akhirnya Angkat Bicara tentang Meme Dirinya


Pasti pada tahu kan meme Jackie Chan yang ini?




Lewat akun resmi facebooknya di sini akhirnya Jackie Chan pun angkat bicara tentang fotonya yang marak dipakai sebagai meme di dunia maya tersebut.




Dia pun apakai fotonya sendiri untuk meme, hahaha.

Sumber "http://www.kaskus.co.id/thread/5245233a17cb17f51c000008/hotjackie-chan-angkat-bicara-tentang-meme-dirinya/"


Kodokoala: Selebritis

Video: Tragedi Anak SMA Matanya Keluar


Awal kisah seorang anak SMA 16 yang berbohong kepada orang tuanya dengan alasan ingin menjenguk temannya di rumah sakit. Padahal, anak tersebut ingin menjenguk pacarnya di rumah sakit, dan orang tuanya pun lagi sakit pada saat itu. Tragis!




Videonya:


Sumber "http://www.kaskus.co.id/thread/52778b2ea4cb17335a000000/tragedi-anak-sma-matanya-keluar/"


Kodokoala: Kejadian dan Peristiwa

5 November 2013, Anonymous Indonesia akan Penuhi Bundaran HI


Seiring dengan rencana besarnya yang akan dilakukan serempak di seluruh negara di dunia, besok (05/11), Anonymous juga akan gelar acara besar tersebut di sekitar Bundaran Hotel Indonesia (HI).




Dalam sebuah laman di Facebook, muncul sebuah ajakan kepada siapa saja yang berminat, baik itu orang umum sampai dengan yang melek IT untuk ikut dalam suatu acara di Bundaran HI.

Dalam laman tersebut

Minggu, 03 November 2013

Ulama Arab Saudi Mengeluarkan Fatwa Melarang Muslim ke Mars


Anggota majelis ulama Arab Saudi Sheikh Ali al Hemki mengeluarkan fatwa yang melarang umat Islam melakukan perjalanan ke Mars.



Peta Mars dari Teropong luar angkasa Hubble Space Telescope seperti yang terlihat dekat oposisi 1999 dengan posisi utara di atas. (Sumber Wikipedia)


Fatwa ini hasil dari kecemasan dan kritik yang datang dari ulama Islam atas Mars One. Mars One adalah upaya

Setiap Bangun Tidur, Wanita ini Selalu Merasa Masih di Tahun 1994


Setiap Hari Michelle Philpots bangun disebelah orang yang menurut dia adalah bukan suaminya, padahal orang tersebut sebenarnya adalah suaminya sendiri, Michelle dan Ian menikah pada tahun 1997. Dia mengalami amnesia jangka pendek pada tahun 1994 dan sejak saat itu dia melupakan segala sesuatu yang terjadi pada dirinya dihari-hari berikutnya.



Michelle Philpots dengan catatan-catatan kecilnya

Baru 12 Detik, Kiper ini Bikin Gol dari Jarak 89 Meter!


Mencetak gol bukanlah hal familiar untuk Asmir Begovic yang biasanya justru mencegah terjadinya gol. Tetapi pekan ini kiper Stoke City itu melakukannya dari jarak sekitar 89 meter saat laga baru berjalan 12 detik.




Gol perdana yang dicetak oleh Begovic dalam karier profesionalnya itu lahir di kandang Stoke City di Britannia Stadium dalam laga pekan 10 Liga Primer Inggris, Sabtu (2/11/2013)

Dua Nama Baru Dalam Skuat Timnas U-19


Sebanyak 40 pemain akan menjalani pemusatan latihan tim nasional Indonesia U-19. Sebagian besar nama-nama yang ada merupakan sudah masuk dalam skuat Indra Sjafri di kualifikasi Piala Asia U-19.




Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) melalui Badan Tim Nasional (BTN) memastikan pemusatan latihan tahap pertama akan berlangsung 9 November 2013 hingga 9 Januari 2014. Latihan tersebut

Jumat, 01 November 2013

Heboh! Foto Penampakan Malaikat Saat Uje Berdakwah


Masyarakat kembali dihebohkan dengan foto penampakan sosok berjubah putih saat Ustad Jefri Al Buchori berdakwah. Ada yang menyebut kalau sosok berjubah putih itu adalah malaikat.




Foto itu diambil saat Uje, begitu biasanya Ustad Jefri Al Buchori disapa, tengah tausiah pada 2010. Di foto tersebut ada sosok berjubah putih yang dikelilingi cahaya putih. Sosok itu terlihat berdiri di

Kisah Mark Zuckerberg Hack Situs Lain Saat Bangun Facebook


Facebook adalah salah satu jejaring sosial yang sekarang ini dapatkan banyak pengguna di banyak negara di dunia. Namun, sebelum didirikan, ternyata sang pembuatnya, Mark Zuckerberg, harus berbuat curang terlebih dahulu.




Sebelumnya, Zuck -panggilan akrab Mark Zuckerberg- sudah menciptakan situs jejaring sosial sejenis yang berorientasi wanita-wanita cantik bernama Facemash .

Namun,

Jerman "BUKTIKAN" Keberadaan "TUHAN" dengan Program Komputer


Dilansir Der Spiegel, Jumat 1 November 2013, Godel yang meninggal dunia pada 1978 meninggalkan dalil yang didasarkan pada prinsip logika modal. Ia berteori, bahwa entitas yang lebih tinggi dari mahluk haruslah ada.




Secara prinsip, kata Godel, karena Tuhan ada dalam pemahaman manusia maka menurut dia harus bisa dibuktikan keberadaannya.

Setelah menganalisis dalil Godel dalam tingkat

Penasaran Berapa Gaji Para Pegawai Twitter?


Berapa gaji pegawai twitter ya kira-kira besar atau kecil? Dilansir oleh bloomberg, staf Twitter dengan latar belakang pendidikan insinyur membawa pulang gaji lebih besar rata-rata perusahaan di AS. Informasi ini didapat dari situs pencari kerja Glassdoor, yang di mana mengatakan bahwa Twitter menggaji karyawannya dengan rata-rata $ 124.863 per tahun. Jadi jika perhitungan per-bulan akan

Kamis, 31 Oktober 2013

Rahasia Dibalik Logo Coca-Cola dan Pepsi yang Menghina Islam






1. Rahasia Dibalik Logo Coca-Cola
Coca-Cola, siapa yang tidak kenal dengan minuman yang satu ini? Minuman yang didirikan pada tahun 1886 ini dan didirikan oleh John S. Pemberton. Minuman yang merupakan campuran sirup karamel dan soda ini sudah menjadi bagian dari minuman dari orang-orang di berbagai belahan dunia. minuman yang saya rasa, rasanya tidak terlalu buruk ini mempunyai berbagai

Sadap Komunikasi di Asia, Indonesia Siap Perang dengan AS



Amerika Sadap Komunikasi di Asia tenggara, termasuk Indonesia
Amerika Serikat diketahui menyadap dan memantau komunikasi elektronik di Asia Tenggara melalui fasilitas mata-mata yang tersebar di kedutaan besarnya di beberapa negara di kawasan itu, termasuk kedutaannya di Jakarta, demikian dilaporkan media Australia, Sydney Morning Herald (SMH) mengutip data yang dibocorkan Edward Snowden.




7 Cara Iblis Menggangu Manusia ketika Sakaratul Maut!





Berikut 7 cara iblis menggangu manusia ketika sakaratul maut:

1. Iblis yang datang pada golongan pertama ini menggoda manusia yang pada saat hidupnya sangat rakus dan tamak, maka iblis itu akan menyerupai emas perak , berlian dan macam-macam perhiasan, tapi kadang pula berupa makanan dan minuman yang laza...t dan bila manusia itu mati dalam keadaan setelah godaan ini, iaitu lalai, lupa

Sabtu, 26 Oktober 2013

Latif, Manusia tanpa Wajah, Sudahkah Anda Bersyukur?


Julukan yang diberikan orang-orang kepada Mohammad Latif Khatana ini adalah manusia tanpa wajah. Pria asal Kashmir, India tidak bisa melihat, apalagi bekerja, karena lipatan parah pada wajahnya. Nyaris tak ada orang yang mau melihat wajahnya. Orang asing meludah di jalan saat Latif melintas, karena jijik dengan wajahnya. Penderitaan Latif tak berhenti sampai situ. Apalagi, kini istrinya

Cara Cepat dan Efektif Mengatasi Hidung Tersumbat


Hidung tersumbat memang sangat menganggu aktivitas, apalagi bagi mereka yang sering mengalami hal tersebut.




Bagi beberapa orang, obat adalah solusi untuk meredakannya, namun ternyata ada teknik unik dengan trik akupresur yang dapat meredakan hidung tersumbat.

Berikut cara yang diajarkan oleh seorang pengguna media sosial Reddit bernama gymfork.


Tempel dan tekankanlah lidah Anda ke

9 Fakta tentang Nabilah JKT48 yang Jarang Diketahui


Idol group asal Indonesia, JKT48 sedang naik daun. Masing-masing personilnya pun punya penggemar sendiri, termasuk Nabilah. Gadis manis ini punya fans yang menamakan diri Nabilaholic Kalau kamu Nabilaholic, tentunya sudah tau banyak hal tentang Nabilah. Mulai dari tanggal lahir hingga kesukaannya. Ada yang belum tahu? Kalau begitu, kamu bisa simak halaman-halaman berikut ini 9 Fakta tentang

Jumat, 18 Oktober 2013

Minuman Beralkohol dengan Rasa Payudara Wanita


Sebuah perusahaan penjual minuman beralkohol asal Jerman, G-Spirits mencoba untuk menyajikan sebuah rasa baru dalam seni minum alkohol. Mereka mencoba untuk menyajikan sebuah minuman rasa payudara cewek.




Kabarnya, berbagai minuman yang terdiri dari vodka edisi terbatas, rum, dan wiski itu dituangkan lebih dulu diatas dada para model sebelum kemudian di-package ke dalam botol.

Model-model

5 Kebiasaan yang Menyebabkan Gemuk tanpa Disadari


Kadang kita melakukan kebiasaan yang tanpa disadari menyebabkan peningkatan berat badan secara signifikan. Padahal kebiasaan tersebut sekilas sama sekali tak ada hubungannya dengan penambahan lemak di lipatan-lipatan tubuh.




Apa saja kebiasaan yang menyebabkan gemuk tersebut? Livestrong melansirnya untuk Anda berikut ini:

Kurang minum

Seseorang yang kurang minum akan membuat tubuhnya

Inilah Alasan Sering Terjadinya 'Cinlok' di Tempat Kerja


Ada yang pernah mengalaminya nggak? Kalau pernah, itu namanya manusiawi guys, karena cinta memang sangat sulit di prediksi nggak seperti skor pertandingan bola, hehehe.




Tapi kalian tahu gak sih faktor-faktor terjadinya cinta lokasi di kantor? Wah, kalau nggak tahu sebaiknya baca yuk faktor-faktornya di bawah ini :

Durasi Waktu
Sadar nggak sih kalau seringkali menghabiskan waktu lebih lama

10 Organ Tubuh yang Tidak Berguna


Struktur vestigial pertama kali dijelaskan oleh Charles Darwin, sebagai bukti dari teori evolusi nya, yang mewakili titik awal dari cara pandang yang sama sekali baru untuk melihat kehidupan dan manusia, serta sebuah kontroversi yang intens yang berlangsung sampai hari ini. Struktur-struktur vestigial dipandang oleh Darwin sebagai organ yang tidak berguna, meskipun ilmu pengetahuan saat ini juga

3 Sifat Pria yang Dibenci Wanita


Terkadang pria selalu melakukan tindakan yang membuat wanita kesal dan marah. Gak hanya itu saja, pria juga gak sadar hal itu dan melakukan secara terus menerus.




Oleh karena itu, sebagai pria sebaiknya kita menjaga sikap-sikap yang gak akan menyinggung wanita. Nah, daripada kena salah terus dan membuat si dia jadi marah, sebaiknya baca deh daftar sifat pria yang dibenci wanita di bawah ini

Inilah Tampilan Logo dan Desain Toko Baru 7-Eleven





Toko 24 jam, 7-Eleven telah melakukan perubahan logo dan desain toko mereka yang dibuat oleh WD Partners dari Dublin, Ohio.

Pada logo baru ini, angka "7" dari logo lama dipasangkan dengan huruf kecil "eleven" dalam warna putih, dalam latar belakang hitam untuk bagian depan toko, serta warna hijau untuk identitas merek.

Menurut WD Partners, tampilan baru dan segar ini bertujuan untuk

Kata-Kata Menyesatkan dari Motivator Terunik di Indonesia


Karena banyaknya permintaan untuk mengupdate kata-kata menyesatkan dari sahabat Garden Wash kali ini saya akan memperbarui kata-kata menyesatkan.




Tapi sebelumnya ijinkan saya membagikan kata-kata menyesatkan yang telah menjadi favorit sahabat Garden Wash.


Untuk sahabat-sahabatku yang belum mempunyai pasangan.
Jika saat ini anda belum mempunyai pasangan alias jomblo. Bukan berarti anda

Beginilah Cara Kucing Melihat Dunia





Pernah kah Anda bertanya-tanya bagaimana seekor kucing melihat dunia? Hal itu lah yang menarik perhatian seniman Nickolay Lamm.

Struktur mata kucing sama dengan mata manusia, namun telah beradaptasi karena sifat predator mereka yang berburu dalam gelap.

Penglihatan kucing memang tidak sedetail ataupun sejelas melihat warna dibandingkan manusia, namun mereka memiliki penglihatan malam hari

Senin, 14 Oktober 2013

7 Artis Indonesia yang Kecantikan Wajahnya Tak Berubah meskipun Mereka Tidak lagi Muda


Entah mengapa, wajah mereka tak berubah meskipun sudah belasan tahun berlalu dan pasti saat ini mereka sudah tidak muda lagi.




Memang, memiliki wajah awet muda menjadi impian semua orang. Akan tetapi semua itu juga diikuti dengan proses dan usaha masing-masing. Ada yang memilih jalan instan dan ada pula yang memilih untuk tetap cantik alami.

Masih ingatkah Anda pada tahun 90-an yang lalu,

Manfaat Unik Kopi Selain untuk Diminum


Biasanya kita membuat kopi untuk diminum atau dinikmati, namun ternyata ada juga kegunaan lain kopi selain untuk diminum.




Ternyata kopi dapat digunakan untuk sisi kecantikan hingga sisi kebersihan yang berguna dalam kehidupan sehari-hari Anda.

Es batu
Sisa kopi yang tidak habis dapat disimpan menjadi es batu, yang bisa dinikmati lagi dalam bentuk dingin dengan menambahkan es tersebut ke

Keterlaluan! Inilah Perlakuan PSSI Terhadap Coach Indra Syafri


Hanya keikhlasan yang menjadi modal utama Indra Sjafri untuk melatih Timnas Indonesia U-19.Indra pun tak memikirkan bayaran dari negara. Pelatih bertangan dingin itu berhasil membawa nama Indonesia ke puncak Asia. Bulan September lalu, Indra berhasil membawa Garuda Muda menjuarai Piala AFF U-19.




Teranyar, dia sukses meloloskan Indonesia ke putaran final Piala AFC U-19 di Myanmar, tahun depan

Baru! Botol Aqua Model "Kenyot"


Baru nih! Botol Aqua kemasan "kenyot". Nyot-nyot dikenyot :D







Udah ada yang pernah coba?

Sumber "http://www.kaskus.co.id/thread/52340421a2cb178e47000009/terbaru-aqua-model-kenyot--check-this-out/"


Kodokoala: Unik

Minggu, 13 Oktober 2013

Ternyata ini Penyebab Cowok Jepang Nggak Butuh Cewek lagi


Penasaran kenapa sebagian besar cowok Jepang banyak yang jomblo? Ini dia penyebabnya.










Bagaimana? Tapi biar bagaimana pun pasti butuh istri yang "hidup".

Sumber "http://www.kaskus.co.id/thread/525aa8dd0e8b463c2a000000/wow-cowok-jepang-dah-ga-butuh-cewek-garaquot-ini-gan/"


Kodokoala: Unik

Cara Jitu Mendapatkan Cewek Cantik (Jomblo Wajib Baca!)





#1. Mendapatkan Nomor Telpon dan Berkenalan.
Pertama anda bertemu seorang cewek, kemudian kecantol. Apa yang anda lakukan? Ingin kenalan tetapi takut, cewek itu jadi keburu pergi deh. Salah anda yang tidak mau menggunakan jurus jitu. Hal yang pertama yang harus dilakukan adalah mendapatkan nomor telpon cewek itu, jangan dulu kenalan. Jaman sekarang nomor telpon itu sangat penting dan lebih

8 Hal yang akan Terjadi apabila Game PES Diproduksi Indonesia


Selamat siang agan agan semua, di hari Sabtu ini ane cuma ngabisin waktu buat nge main PES2014. Agan agan pasti tau PES kan? Ituloh game bola besutan Konami yang suka dimainin cowo cowo ganteng.




Nah, entah gara gara apa tiba tiba ane kepikiran kalo ini game diproduksi ama Indonesia. Penasaran kan gan? Langsung aja nih, cekidott..

1. SUPPORTER RUSUH
Yup, supporter rusuh memang bisa dibilang

5 Cerita Tawuran Pelajar yang Mengerikan


Tawuran di kalangan pelajar di sejumlah wilayah masih marak. Entah bagaimana awalnya, namun aktivitas pelajar dengan saling menyerang menggunakan batu, senjata tajam maupun benda tumpul seolah menjadi potret umum sehari-hari.




Tak jarang sejumlah pelajar terluka atau bahkan tewas karena serangan senjata tajam dan pukulan benda tumpul. Atau mungkin mengalami kecelakaan karena terdesak saat

Mesin ini Mengeluarkan Cokelat Gratis jika Anda Saling Berjabat Tangan





Seberapa sering Anda bersikap ramah dan berani berjabat tangan kepada orang lain? Hal inilah yang dicoba oleh perusahaan cokelat Argentina bernama Milka.

Dengan slogan "Dare To Be Tender" (Berani Bersikap Lembut), mereka menciptakan sebuah mesin penjual otomatis unik yang ditempatkan tidak jauh dari sebuah patung sapi Milka.

Uniknya, alat ini tidak memiliki slot untuk memasukkan koin,

Ashley Madison, Situs untuk Berselingkuh, Kini Masuki Pasar Asia


AshleyMadison.com, situs kencan yang ditujukan khusus bagi individu telah menikah yang ingin menjalin perselingkuhan ini, diklaim telah berhasil menjaring anggota aktif sebanyak 20 juta orang di seluruh dunia.




Kini kabarnya, situs tersebut mulai memasukkan pasar Asia sebagai tujuan ekspansi selanjutnya.

Situs ini terlebih dahulu meluncurkan jasanya di Jepang pada bulan Juni lalu, dan

Cowok Suka Selingkuh kalau Ayahnya Pernah Selingkuh


Kalau membaca berita-berita yang beredar di masyarakat sekarang rasanya miris dan ngeri ya. Tak sedikit cowok yang berselingkuh kemudian karena ingin menutupi kesalahannya kemudian melakukan tindak kriminal. Serasa ini bukan hal yang aneh saja, dan perlahan menjadi kebiasaan.




Penasaran dengan fenomena seperti ini, kemudian dibuatlah penelitian untuk mempelajari dan mencari solusinya. Tak

Pendekatan Sistem dalam Memecahkan Masalah dan Membuat Keputusan


Sistem adalah kumpulan dari elemen-elemen yang berintraksi untuk mencapai suatu tujuan. Pendekatan sistem adalah serangkaian tahapan tahapan pemecahan masalah yang setiap langka di pahami dan menghasilkan sebuah solusi alternatip di pertimbangkan dan solulusi yang di pilih dapat di terapkan.




Pendekatan sistem adalah pengambilan keputusan. Di dalam sebuah perusahaan manajer berperan

Model Sistem Umum Perusahaan





Model Sistem Umum Peusahaan

Pengertian model

Model adalah rencana, representasi, atau deskripsi yang menjelaskan suatu objek, sistem, atau konsep, yang seringkali berupa penyederhanaan atau idealisasi. Bentuknya dapat berupa model fisik (maket, bentuk prototipe), model citra (gambar rancangan, citra computer)
Terdapat empat jenis model diantaranya :

Model Fisik
Adalah penggambaran

Sistem Antar Organisasi (IOS)


Suatu IOS (Interorganizational System/Sistem Antar-Organisasi), kadang-kadang disebut system informasi antar-organisasi, adalah suatu kombinasi perusahaan-perusahaan yang terkait sehingga mereka berfungsi sebagai suatu system tunggal; mereka bekerja sama untuk mencapai tujuan bersama. Perusahaan-perusahaan yang membentuk IOS disebut mitra dagang atau mitra bisnis.





Manfaat IOS
Manfaat IOS

Strategi Perdagangan Melalui Jaringan Elektronik





Strategi perdagangan melalui jaringan elektronik dapat dilakukan dengan :

a. Sistem antar organisasai (IOS) adalah suatu kombinasi perusahaan-peusahaan yang terkait sehingga mereka berfungsi sebagai sistem tunggal.

Perusahaan-perusahaan yang membentuk IOS disebut mitra dagang atau mitra bisnis.
Manfaat IOS :

Efisiensi komparatif : internal dan antar organisasi
Kekuatan tawar menawawar :

Teknologi Perdagangan Melalui Jaringan Elektronik


Transaksi bisnis yang menggunakan akses jaringan, sistem berbasis komputer, dan jaringan internet.




Perdagangan melalui Jaringan Elektronik ada 2 jenis :


1. Business-to-Customer (B2C)
Perdagangan melalui jaringan elektronik yang berkenaan dengan transaksi antara sebuah perusahaan dengan pemakai akhir dari produk.

Strategi Business to Customer (B2C) melalui Jaringan Elektronik

Produk

Pertukaran Data Elektronik (EDI)


Pertukaran data elektronik (bahasa inggris: EDI atau Electronic Data Interchange, juga Electronic Document Interchange) adalah proses transfer data yang terstruktur, dalam format standar yang disetujui, dari satu sistem komputer ke sistem komputer lainnya, dalam bentuk elektronik.




Istilah ini umumnya dipakai dalam konteks perdagangan dan bisnis, khususnya perdagangan elektronik atau e-dagang

Perdagangan Melalui Jaringan Elektronik


Perdagangan melalui jaringan elektronik sebagai penggunaan komputer untuk memudahkan semua operasi perusahaan. Banyak operasi itu bersifat internal dilakukan dalam perusahaan oleh bidang fungsional keuangan, manufaktur, pemasaran, SDM dan jasa informasi. Beberapa operasi lain mencakup hubungan perusahaan dengan kedelapan elemen lingkungan.





1. Perdagangan melalui Jaringan Elektronik
1.

Sabtu, 12 Oktober 2013

Upaya Pencapaian Sistem Informasi Berbasis Komputer


Computer Based Information System (CBIS) atau Sistem Informasi Berbasis Komputer merupakan suatu sistem pengolah data menjadi sebuah informasi yang berkualitas dan dipergunakan untuk suatu alat bantu pengambilan keputusan.




Sistem Informasi “berbasis komputer” mengandung arti bahwa komputer memainkan peranan penting dalam sebuah sistem pembangkit informasi. Dengan integrasi yang dimiliki

Evolusi Sistem Informasi Berbasis Komputer


Usaha awal untuk menerapkan komputer dalam area bisnis, mula-mula terfokus pada data, kemudian informasi dan penunjang keputusan.




a. Fokus Awal Pada Data
* Penggunaan komputer generasi pertama hanya terbatas untuk Aplikasi Akuntansi. Dikenal dengan nama Electronic Data Processing (EDP) atau Data Processing (DP).
* Digunakan juga istilah Accounting Information System (SIA-Sistem Informasi

Komputer Sebagai Elemen dalam Sistem Informasi


Unit yang paling penting adalah central prosesing unit (CPU), yang mengendalikan semua sistem komputer lain dan mengubah input menjasi output. CPU mencakup suatu unit penyimpanan yang disebut penyimpanan primer (primary storage), biasanya disebut main memory.




Primary storage berisi data yang sedang diolah dan program, yaitu suatu instruksi yang mengolah data. Istilah perangkat lunak (

Pengertian Data dan Informasi


Data adalah sesuatu yang belum mempunyai arti bagi penerimanya dan masih memerlukan adanya suatu pengolahan. Data bisa berujut suatu keadaan, gambar, suara, huruf, angka, matematika, bahasa ataupun simbol-simbol lainnya yang bisa kita gunakan sebagai bahan untuk melihat lingkungan, obyek, kejadian ataupunsuatu konsep.




Informasi merupakan hasil pengolahan dari sebuah model, formasi,

Peranan Manajer dalam Pengelolaan Manajemen Informasi


PENGERTIAN MANAJER
Manajer adalah seorang yang memiliki tanggung jawab seluruh bagian pada suatu perusahaan atau organisasi. Manajer memimpin beberapa unit bidang fungsi pekerjaan yang mengepalai beberapa. Pada perusahaan yang berskala kecil mungkin cukup diperlukan satu orang manajer umum, sedangkan pada perusahaan atau organisasi yang berkaliber besar biasanya memiliki beberapa orang manajer

Pentingnya Manajemen Informasi dalam Perusahaan


Manajemen informasi sebagai suatu sumber mempunyai pola yang sama. Manajer bertanggung jawab untuk mengumpulkan data mentah dan memprosesnya menjadi informasi yang dapat digunakan. Ia harus memastikan bahwa orang yang ada dalam perusahaan akan dapat menerima informasi dengan bentuk yang tepat, pada saat yang tepat pula, sehingga informasi tersebut dapat digunakan untuk mendukung proses manajemen

Imutnya Foto Fatin Shidqia Lubis ketika SMP


Setelah menjadi pemenang di ajang pencarian bakat X Factor Indonesia, Fatin Shidqia Lubis makin terkenal. Pasalnya dara yang baru berumur 17 tahun ini, saat audisi memakai baju sekolah dan memiliki talenta suara yang luar biasa.

Tetapi apa ada yang sudah pernah lihat foto-foto Fatin waktu SMP? Penasaran? berikut fotonya :








Hihihi... Imut dan Unyu banget ya. Share jika suka :-), jangan

Perilaku Cabul Pria yang Dibenci Wanita


Pria memang dianggap sebagai spesies yang berorientasi biologis dalam artian seks. Bisa dibilang hampir setiap pria tidak pernah berhenti memikirkan seks, seks, dan seks.




Tapi apakah urusan syahwat itu jadi mengendalikan Anda sehingga membuat wanita muak?

Ayolah, tidak semua pria bangga disebut sebagai ‘cowok cabul’. Jika Anda memiliki perilaku cabul di bawah ini, sebaiknya segera

Harga Iklan “Break On Match” di Laga Timnas U-19 Sangat Fantastis!


Masih tentang pertandingan AFC Cup U-19 antara Indonesia lawan Filipina. Mungkin, banyak penonton layar kaca yang kecewa dan “menghujat” R*T* karena tiba-tiba saja, ditengah pertandingan yang disiarkan secara langsung muncul iklan komersial. Ini sebenarnya bukan yang pertama kali, tapi, khusus di Indonesia, konsep semacam ini memang baru R*T* yang memperkenalkannya tadi malam.




Biasanya, spot

Jumat, 11 Oktober 2013

Inilah Foto Pemakaman Massal Korban Titanic yang Diceburkan ke Laut


Sebuah foto yang ditemukan seabad setelah bencana itu menunjukkan pemakaman massal para korban Titanic dilakukan di atas Kapal Mackay Bennett.




Jasad-jasad beku itu dikumpulkan 9 hari setelah Titanic menabrak gunung es. Dibungkus kantung mayat dan ditumpuk di pinggiran dek. Lalu, dua kru kapal menggunakan tandu, menjatuhkan mereka satu-persatu ke laut, dari sisi kapal.

Foto juga

Nikita Mirzani Diberi Mas Kawin Rp 111 Ribu, Bukan Miliaran


Artis seksi Nikita Mirzani akhirnya resmi menikah dengan pria yang dicintainya yakni Sajad Ukra. Sebelumnya, Nikita pernah sesumbar jika calon suaminya tersebut harus menghabiskan uang hingga miliaran rupiah untuk menikahinya.




Namun, pada kenyataannya, saat akad nikah berlangsung di Rumah Ranadi, Jeruk Purut, Jakarta Selatan, Jumat (11/10/2013), Sajad hanya memberikan mas kawin berupa uang

Kamis, 10 Oktober 2013

5 Benda yang Bisa Dihuni Makhluk Halus


Hantu identik dengan tempat kosong dan angker. Mereka sering disebut-sebut suka menghuni tempat seperti hutan, pohon, rumah kosong, atau bangunan kosong. Tapi jangan salah, hantu juga senang tinggal di benda-benda yang akrab dengan kita sehari-hari. Benda-benda tersebut adalah:

1. Lukisan



Benda yang dianggap beberapa orang indah ini, sering juga dianggap ‘indah’ oleh hantu dan kemudian

Selasa, 08 Oktober 2013

Jakarta Parkir Sembarangan Cabut Pentil, di Lithuania Dilindas Tank


Jika di Jakarta cabut pentil semakin gencar dilakukan jika parkir sembarangan, jauh berbeda lagi hukumannya kalau di Lithuania.




Untuk memberikan efek jera bagi para pengendara mobil atau motor yang parkir sembarangan, hal yang sangat sadis dilakukan.

Di Vilnius, ibu kota Lithuania, sang walikota akan melindas mobil yang parkir sembarangan dengan sebuah tank hingga hancur!

Hal ini terjadi

Ingin Kencan dengan Hantu? Di Sini Tempatnya!


Semakin hari ulah manusia semakin tidak waras, inilah di sebut aneh, bahkan palinganeh, tentu setiap tindakan aneh berharap mendapat perhatian, pujian dan menghibur, situasi semacam itu tidak menutup kemungkinan dapat memberi inspirasi pihak lain dan bukan mustahil suatu saat akan muncul hal baru yang justru lebih gila dari sekarang, agaknya begitulah seterusnya.




Mungkin kamu seorang single

Agar Cantik dan Awet Muda, Wanita ini Minum Air Kencing Setiap Hari


Setiap wanita pasti ingin memiliki wajah yang cantik dan ingin selalu awet muda dan berbagai cara pun biasanya akan dilakukan untuk mendapatkan kecantikan dan awet muda.




Nah seorang wanita berusia 63 tahun bernama Sylvia Chandler mempunyai rahasia bagai mana cara wanita ini menjaga kecantikan dan awet mudanya. Sylvia Chandler setiap hari mengkonsumsi setidaknya setengah liter air kencingnya

Minggu, 06 Oktober 2013

Keterangan Agama akan Dihapus dari KTP, Anda Setuju?


Pembahasan Revisi UU No. 23 Tahun 2006 Tentang Administrasi Kependudukan mulai bergulir di DPR RI. Dalam rapat kerja perdana revisi UU Administrasi Kependudukan, muncul wacana menghapus keterangan agama dari Kartu Tanda Penduduk (KTP).




Dalam Raker di Komisi II DPR, Senin (10/6), Menteri Dalam Negeri Gamawan Fauzi didampingi Direktur Jenderal Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kementerian

Persib akan Melawan Persija di Singapura


Persib Bandung rupanya tak lama menjalani libur. Tanggal 20 Oktober, Persib akan bertanding melawan musuh bebuyutannya, Persija Jakarta.




"Tadinya mau di akhir bulan ini. Tanggal 25 Oktober," ujar pelatih yang akrab dipanggil Djanur ini.

Tapi, tambah Djanur, ternyata ada tawaran pertandingan melawan Persija. "Yang memilih tempat di Singapura itu sponsor," ucap mantan pemain Persib era

Waspada! 7 Tanda Kekurangan Cairan


Dehidrasi atau kekurangan cairan dapat membahayakan tubuh karena bisa memicu beragam penyakit. Tapi tidak banyak orang yang paham mengenai ciri-ciri dari dehidrasi. Yuk kenali ciri-ciri dehidrasi agar tubuh terhidrasi dengan baik.




"Manusia itu hanya bisa bertahan hidup selama 3 sampai 5 hari tanpa air. Jadi bayangkan seberapa pentingnya air bagi tubuh, kekurangan cairan juga bisa mengganggu

Misteri Mikrofon Bung Karno & Wanita ke-3 Saat Proklamasi


Kita mengenal Mikrofon (bahasa Inggris: microphone) sebagai suatu jenis transduser yang mengubah energi-energi akustik (gelombang suara) menjadi sinyal listrik. Dengan kata lain Mikrofon merupakan salah satu alat untuk membantu komunikasi manusia. Mikrofon dipakai pada banyak alat seperti telepon, alat perekam, alat bantu dengar, dan pengudaraan radio serta televisi.




Foto diatas begitu

Sabtu, 05 Oktober 2013

Inilah Helm Termahal di Dunia Seharga Mobil





Juara tujuh kali F1, Michael Schumacher, ternyata pernah merancang sebuah helm termahal di dunia bersama produsen helm dari Jerman, Schuberth.

Hal ini bermula untuk membuat sebuah helm bagi Schumacher yang sering beraktivitas di sepeda motor dan pernah jatuh.

Setelah bernegoisasi dengan Schuberth, akhirnya produsen helm tersebut sepakat untuk membuat helm dari serat karbon.

Para peneliti

Cara Cegah Karat di Tangki BBM


Musuh terberat logam adalah karat, apa lagi di bagian dalam tangki bensin, gampang banget berkarat gan. Tapi itu semua bisa dicegah kok, jika kita tahu apa penyebabnya dan rajin merawat tangki bensin tersebut. Nah buat agan yang belum tahu, ini nih tipsnya merawat tangki bensin agar tidak berkarat.




Sebenarnya hal yang menyebabkan logam bisa berkarat adalah penguapan atau bahasa fisikanya itu

Mengapa Susunan Batu Bata Selalu Tidak Sejajar?





Mungkin Anda pernah melihat pembangunan sebuah rumah atau gedung di sekitar Anda. Apakah Anda pernah memperhatikan susunan batu bata tersebut?

Apakah Anda bertanya-tanya mengapa susunan batu bata tersebut selalu tidak sejajar dan mengapa tidak menyusunnya lurus?

Hal ini dikarenakan jika batu bata disusun lurus sama dengan bagian bawah atau atasnya, maka bangunan akan mudah roboh.

Dengan

Penting! 4 Jurus Darurat Menolong Nyawa





1. Lumpuh Separo Badan (akibat penyumbatan maupun perdarahan), nampak mulut/mata mencong, harus segera ambil jarum jahit, tusuk kedua daun telinga paling bawah, masing-masing dipencet sampai keluar 1 tetes darah. Orang tersebut akan langsung sembuh dan tidak meninggalkan gejala dibelakang hari.

2. Serangan Jantung, segera buka kaos kakinya, dg jarum jahit tusuk semua ujung2 jari kaki, lalu

Wow! Tarif Booking Maria Ozawa Rp 14,5 Juta per Jam


Seorang profesional dunia malam, sumber Tribunnews.com mengungkapkan, Rabu(29/5/2013) bahwa tarif Maria Ozawa saat ini sedikitnya 150.000 yen atau sekitar Rp 14,5 juta (kurs Rp 97 per yen) setiap satu jam. Sedangkan artis yang tidak terkenal, apalagi yang masih baru muncul paling murah sekitar 50.000 yen per jam. Tiga kali lipat lebih murah dibandingkan Ozawa.




"Itu pun kalau Ozawa ada waktu

Jumat, 04 Oktober 2013

Wow, iPhone 5S Dihina dengan Cara Diblender!


Anda penggemar iPhone? Bagaimana rasanya jika melihat perangkat kesayangan Anda hancur di dalam blender?




Podusen blender bernama Blendtech menguji seperti apa jadinya jika dua iPhone baru, iPhone 5S dan iPhone 5C dihancurkan di dalam produk blendernya.

Sebagai sindiran akan begitu langka populernya iPhone 5S berkelir emas saat ini, salah satu orang yang mengujinya pun menjadikannya untuk

Ternyata Hewan Qurban Tidak Merasakan Sakit Saat Disembelih


Hal paling kuhindari setiap Idul Adha, atau Hari Raya Kurban adalah menyaksikan saat-saat penyembelihan. Selalu setiap tahunnya, sehabis shalat Ied dan Khutbah, aku langsung pulang menghindarkan diri dari prosesi itu. Entah mengapa aku begitu tak tega melihat saat hewan-hewan kurban tersebut disembelih lehernya, darah segar mereka yang mengalir deras, tubuh yang kejang berontak, dan lenguhan

Awas! Cuma Ada di FTV, Jangan Kebanyakan Menghayal





Ingat! Semua itu cuma ada di FTV, jangan kebanyakan menghayal!


Cuma ada di FTV, orang super tajir mau pacaran sama pengamen jalanan.
Cuma ada di FTV, Supir jadi Pacar, kalau nyatanya pacar malah jadi supir?
Cuma ada di FTV, cewek cantik dan kaya mau di ajak susah.
Cuma ada di FTV, jatuhin buku, kenalan, terus jadian.
Cuma ada di FTV, cewek cantik mulus, kaya, pacaran sama orang pedesaan,

Inilah Hal Hebat yang Terjadi Saat Kita Berdzikir


Dzikir atau mengucapkan kata-kata pujian yang mengingat kebesaran Allah, adalah amalan istimewa Rasulullah dan para sahabatnya. Dzikir merupakan media yang membuat kehidupan Nabi dan para sahabat benar-benar hidup.




Ibnu al-Qoyyim Rahimahullah mengatakan bahwa dzikir memiliki tujuh puluh tiga manfaat yaitu:

1. Mengusir setan dan menjadikannya kecewa.
2. Membuat Allah ridah.
3. Menghilangkan

Beginilah Cara Pembuatan Kepingan DVD





Anda tentu tahu DVD, yang biasa Anda gunakan untuk menonton film atau menginstall sebuah game dan bahkan mendengar lagu.

Namun apakah Anda pernah bertanya-tanya bagaimana kepingan DVD tersebut dibuat? sehingga Anda bisa memasukkan data di dalamnya.

DVD memiliki kepanjangan digital video disc, namun beberapa pihak ingin agar kepanjangannya diganti menjadi digital versatile disc (cakram serba

Sikat Gigi 3D ini Mampu Membersihkan Gigi Anda dalam 6 Detik





Anda malas menyikat gigi Anda karena membutuhkan waktu yang lama? Mungkin Anda dapat mencoba penemuan inovatif ini.

Penemuan inovatif bernama 'Blizzident' ini adalah sebuah sikat gigi yang bentuknya dapat disesuaikan dengan pengguna, dilengkapi dengan bulu sikat untuk membersihkan gigi.

Meskipun agak aneh, cara menggunakannya adalah dengan menggigit atau mengunyah alat tersebut untuk

Rabu, 02 Oktober 2013

Indonesia Negeri Sejuta Mini Market, Parah!


Banyak toko toko kecil dan warung yang bangkrut karena kehadiran mereka (Indomaret dan Alfamart). Pertanyaanya? Dimanakah otak waras para pemimpin di negeri ini bekerja? Dimanakah keberpihakan para wakil rakyat kepada pedagang kecil di pasar pasar tradisional, sehingga dengan mudah mereka bisa seenak jidat mengeluarkan izin rekomendasi pembangunan usaha waralaba melalui departemen terkait?




Awas! Ada Kristen yang Meniru Persis Islam


Jangan kaget bila Anda menemukan orang yang shalat, berjilbab atau berbaju muslim dengan jubah atau peci, berbahasa arab, kaligrafi arab, dan lainnya yang sangat mirip dengan budaya Islam. Itulah sekte Kristen Ortodox Syiria (KOS). Bahkan Wikipedia website ensiklopedi dunia pun membahas tentang sekte Kristen Ortodox Syiria: http://id.wikipedia.org/wiki/Gereja_Ortodoks_Suriah dan juga cara

Akil Mochtar Ditangkap KPK, MK akan Bentuk Majelis Kehormatan


Jajaran pimpinan Mahkamah Konstitusi (MK) akan segera membentuk Majelis Kehormatan, menyusul penangkapan Ketua MK Akil Mochtar oleh Komisi Pemberantasan Korupsi, Rabu (2/10/2013). Majelis Kehormatan akan melakukan proses penyelidikan internal atas skandal ini.




"Kami mengambil langkah segera membentuk majelis kehormatan untuk memeriksa kasus ini," kata Wakil Ketua MK Hamdan Zoelva di Gedung

Hacker Indonesia Membobol CIA, Terkait Rencana Serangan ke NKRI


Seorang hacker kebangsaan Indonesia berhasil membobol data rahasia CIA tentang rencana penyerangan AS kepada NKRI. Dokumen itu adalah laporan CIA kepada Pentagon yang sejatinya akan diteruskan ke Gedung Putih. Menurut dokumen tersebut, Sebenarnya setelah Irak, Indonesia akan jadi sasaran berikutnya.




Tapi intel-intel CIA yang lebih dulu diterjunkan ke Indonesia, menyimpulkan bahwa bila AS

Ketahuan! Nikita Mirzani Cuma Lulusan SMP


Artis seksi Nikita Mirzani, beberapa waktu lalu sempat mengolok-olok Zaskia Gotik karena hanya lulusan Sekolah Dasar (SD). Tapi, kini mulai terungkap, riwayat pendidikan Nikita Mirzani juga tak jauh dari Zaskia yakni lulusan SMP.




Waw! Hal ini diungkapkan salah satu tetangga Nikita Mirzani waktu kecil, dikawasan Binong, Tangerang. “Dia bilang si Zaskia itu lulusan SD doang. Ya emang benar sih

Mr. Bean Dikabarkan Memeluk Islam?


Sebuah kabar mengejutkan datang dari dunia komedi. Rowan Atkinson sang komedian yang popular dengan peran kocaknya sebagai ‘Mr Bean’, Selasa (1/10/2013) diberitakan telah mengikrarkan ke-Islamannya.




Sebagaimana dilansir sadabladi.com dan salah satu media Israel israellycool, Mr Bean menerangkan setelah ‘menonton’ film fitnah tentang nabi Muhammad SAW “Innocent of Muslim” adalah penyebab

8 Mitos Cara Mengukur Penis tanpa Penggaris


Banyak orang yang cukup penasaran dengan ukuran Mr P para pria. Meski canggung saat membahasnya, setiap orang masih saja menyimpan rasa penasaran dan pertanyaan yang tak terjawab. Bahkan mereka akhirnya menduga-duga tentang metode untuk mengukur Mr P.

Berikut ini, List Verse pun membagikan mitos populer untuk mengukur Mr P. Apakah metode yang disebutkan memang benar terbukti? Berikut 8 Cara

Wanita Cantik Telanjang Hebohkan Jalan Kota Jambi


Wanita cantik telanjang di jalan raya tentunya akan membuat heboh pejalan dan pengendara. Kenapa wanita cantik telanjang di jalan ini dapat melakukan aksi tidak senonohnya dihadapan banyak orang begitu. Sobat unikbaca dunia memang banyak kejadian aneh dan menarik, banyak hal dapat terjadi.



Ilustrasi


Seorang wanita yang ditemui dalam keadaan telanjang di ruas Jalan Kota Muara Bungo,

Selasa, 01 Oktober 2013

Di Balik Doa yang Tidak Terkabul


Ada seseorang yang rajin berdoa, minta sesuatu sama Allah. Orangnya sholeh. Ibadahnya baik. Tapi doa tak kunjung terkabul. Sebulan menunggu masih belum terkabul juga. Tetap dia berdoa. Tiga bulan juga belum. Tetap dia berdoa. Hingga hampir satu tahun doa yang ia panjatkan, belum terkabul juga. Dia melihat teman kantornya. Orangnya biasa saja. Tak istimewa. Sholat masih bolong-bolong.




Karena Sita Hp, Siswa SMA Bunuh Kepala Sekolah di Ruang Guru


Penegakan disiplin memang harus ditegakkan di sekolah. Namun apabila penegakan disiplin tersebut amat kaku penerapannya maka bisa berakibat fatal. Hal inilah yang terjadi di China pada pertengahan bulan September 2013 ini.




Seorang siswa SMA di Fuzhou, tega membunuh kepala sekolahnya sendiri dengan sadis di sekolah hanya gara-gara sang kepala sekolah menyita dan merampas ponselnya serta

Video: Ular Piton Muntahkan Anjing yang Telah Dimakan


Apa kamu pernah melihat secara langsung seekor ular Piton memakan mangsanya, pasti jarang jarang yang pernah lihat sebab ular piton sendiri jarang bisa ditemukan disekitar pemukiman warga.




Ular Makan Anjing Nah berikut ini ada sebuah video yang diambil menggunakan ponsel yang terjadi di pinggir jalan kota Bangkok, Thailand.

Ada sebuah ular piton yang ketangkap kamera ponsel desang memakan

Ilmuwan Berhasil Memotret Roh yang Meninggalkan Tubuh




Ilustrasi


Seorang ilmuwan Rusia,Konstantin Korotkov berhasil mengabadikan foto seseorang ketika rohnya meninggalkan tubuhnya menjelang kematiannya menggunakan kamera bioelectrography.



Warna biru adalah warna roh


Gambar yang diambil dengan menggunakan metode visualisasi keluarnya gas,tekniklanjut fotografi Kirlian yang menunjukkannya dengan warna biru kekuatan hidup seseorang yang

Cara Membuat Pasangan yang Selingkuh Mengaku


Mengetahui seseorang yang dekat dengan Anda melakukan perselingkuhan, tentunya akan sangat mengecewakan, ya. Mungkin Anda akan merasa lebih baik jika ia mengakuinya. Namun jika tidak, biasanya itu akan menjadikan Anda sebagai korbannya, semakin terluka.




Kebanyakan dari pelaku perselingkuhan tidak mau mengakui kesalahannya. Hal ini dilakukan untuk menunjukkan bahwa perselingkuhan itu terjadi

Jumat, 27 September 2013

Kocak! Beginilah ketika "Jebret" Dipakai dalam Bahasa Sehari-hari


Nonton pertandingan final Piala AFF U 19? Tentu kalian udah nggak asing lagi dong sama komentar bang Valentino Simanjuntak, ya "Jebreeettttttt" haha. Nah kata-kata tersebut menjadi perbincangan pemirsa di Indonesia dan menjadi trending topik :D




1. Saat Kerja
A; Eh bro, gimana kemarin tendernya, gol gak?
B: Gol dong, kan berkat kerja keras kita juga

Penerapan Jebret:
A: Eh bro, gimana

Foto Zaskia Gotik di Majalah Dewasa Kembali Beredar


Pedangdut Zaskia Gotik kembali digoyang kabar tak sedap. Kali ini, kabar tersebut berhembus saat beredar foto-foto seksi Zaskia di sebuah majalah dewasa.




Zaskia sendiri mengakui memang sempat berpose untuk sebuah majalah dewasa. Ia mengaku kaget ketika foto-foto yang disebutnya sudah lama diambil itu kembali beredar.

"Ya keget sih, kaget banget. Tapi ya neng coba ambil sisi positif nya dari

Habibie: Pesawat R-80 akan Buat Surprise Dunia!


Bacharuddin Jusuf Habibie atau yang lebih familiar dengan BJ Habibie mengatakan tidak ada jalan lain agar orang-orang mudah berpindah tempat di benua maritim seperti Indonesia, selain menggunakan pesawat terbang. Oleh karenanya, ia menyambut positif kehadiran NAM Air, yang rencananya mayoritas akan menggunakan pesawat buatan dalam negeri. Artinya, kehadiran maskapai anak Sriwijaya Airlines

Menghisap Vagina Bisa Selamatkan Perempuan!


Kabar baik ini diambil dari Data situs berita internasional BBC dan Departemen Kesehatan dari Inggris. Berikut data yg diambil untuk mencegah kanker rahim dengan cara menghisap:




Dalam waktu dekat mungkin akan ada wanita yang mau membayar orang terutama pria untuk menghisap vagina mereka?

Dalam Beranda BBC Top News Story: Dokter menyarankan bahwa vagina wanita yg disedot secara teratur akan

5 Hal yang Wanita Inginkan Saat Bercinta tapi Malu Mengatakannya


Setiap wanita maupun pria memiliki harapan masing-masing dalam kehidupan seks mereka. Wanita kerapkali mempunyai fantasi tersendiri yang tidak bisa diungkapkan. Tidak sedikit wanita yang malu mengatakan kepada pasangannya apa saja hal yang mereka suka ketika bercinta. Apa saja? Ini dia lima hal yang wanita inginkan saat bercinta dengan pasangan tapi malu mengatakannya.




1. Oral Seks
Tidak

Rabu, 25 September 2013

Heboh! Mario Teguh "Skak Mat" Seorang Alay


Seseorang anggap saja si A menanyakan tentang hidupnya kepada sang motivator Mario Teguh, berikut cuplikannya:




pAk mArio, q llsN d3 AktNs-
pi dh 3 tN cri krj ditlAk trs- Np y pAk?

Truz dibalas pak mario teguh kekk gini.. (H)

Adikku yang hidupnya sedang dipimpin
oleh yang dirasakannya benar,
…perhatikan ini:

Mudah-mudahan resume mu
tidak kau tulis dengan singkatan
seperti orang lain tak

Spektakuler, Messi Ciptakan Gol dari Jarak 58 Meter!


Pelatih Central Coast Mariners benar-benar puas dengan pertandingan antara timnya dengan Persib Bandung malam ini. Selain mendapat evaluasi lini belakang karena serangan dari Persib, atmosfer pertandingan yang luar biasa dari penonton, Graham Arnold pun terpukau dengan gol spektakuler milik Mbida Messi di menit ke-14.




“Pertama, selamat untuk Persib. Pertandingan sangat bagus untuk ditonton.

Inilah Kisah Seram Pemenggal Kepala di Arab Saudi


Qisas merupakan salah-satu bentuk hukuman dalam Islam, yang berarti pelaku kejahatan dibalas setimpal seperti perbuatannya. Kalau dia membunuh, maka hukumannya dibunuh; bila dia memotong anggota tubuh korbannya, maka anggota tubuh si penjahat juga dipotong.




Qisas inilah yang menimpa Tenaga Kerja Indonesia (TKI) asal Jawa Barat, yaitu Ruyati binti Satubi, yang pada Sabtu (18/6) lalu dipenggal